Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Офигеть новость. Я еще когда в школе учился, лет 15 назад, драйверов под ноуты от ATI не было, но была прога-конвертер, которая, путем изменения инфы в ini-файлах, позволяла ставить "обычный" драйвер на ноуты с mobility radeon, и всё прекрасно работало.
Не знаю как там сейчас, но что то мне подсказывает, что с тех пор ничего не поменялось, и обычные дрова можно ставить на ноуты после небольшого шаманства. Но желтуху запостить нужно, куда ж без этого.
Именно в основном по этой причине я и забил на эту второсортную компанию ещё лет 10 назад , как все у неё стабильно . Что тогда, что сейчас, руки все в том же месте .
А я думал, что новостники должны быть людьми непредвзятыми. Далеко пойдёте, товарищ Nooseriana. И, если уж Вы такой крутой новостник, кхем, прошу прощения, блогер, ответьте пользователю AMD support, ужас как интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
evsapelkin писал(а):
Именно в основном по этой причине я и забил на эту второсортную компанию ещё лет 10 назад , как все у неё стабильно . Что тогда, что сейчас, руки все в том же месте .
Чёрт побери, какое совпадение! А я, ровно десять лет назад, забил большой болт на "первосортную" компанию!(по причине ухода моего ЦП интел в мир иной)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
несколько лет назад пользовался ноутом мси с амд а10 + мобильная 8970. Ноутбук без проблем позволял установить драйвер с сайта амд, но работать как следует после этого не хотел. Браво.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Напоминает ситуацию с поддержкой высокочастотной DDR4 на первых Ryzen после выхода: производители материнок валили проблемы на AMD, та на них, в проигрыше потребитель. Надеюсь все таки AMD призовет производителей ноутбуков к порядку и с драйверами для отличных мобильных решений AMD проблем не будет!
Dryden писал(а):
Оверклокерс снова осрамился с выбором стратегии продвижения на рынке.
У сайта аудитория под 50К в день. Так что выдыхай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
korn87 писал(а):
несколько лет назад пользовался ноутом мси с амд а10 + мобильная 8970. Ноутбук без проблем позволял установить драйвер с сайта амд, но работать как следует после этого не хотел. Браво.
Сейчас пользуюсь ноутом на ой3 с днищенской мобильной ВК радеон(даже не помню её названия). Был ещё ноут с АМД, который жена спалила поставив его на одеяло, перекрыв таким образом вентиляционные отверстия. После пару ремонтов, произведённых рукожопыми мастерами, данный ноут был отправлен в утиль. Так вот к чему я это всё рассказываю: ни на одном из этих ноутбуков я никогда не обновлял видеодрайвер . Зачем это делать, если ноут не игровой и работает нормально? Экран засияет новыми красками или производительность в 3д вырастит в разы, после данной процедуры? Не тронь технику - не подведёт.)))
Цитата:
AMD снова осрамилась с драйверами
Хочу спросить у автора, а где ещё АМД осрамилась, если ты использовал слово снова? Пожалуйста, если не затруднит, с номерами и датами драйверов АМД, чтобы все знали , какие дрова ставить не надо. И чтобы в твоей статье был хоть какой-то смысл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2015
evsapelkin писал(а):
Скорее всего , просто у тебя руки из жопы растут . А если бы не было это второсортной компании , то покупал бы ты сечас видюхи по 5 тысяч и процы по 10 тысяч вечно зелёных , глупенький .
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12