TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Забавно. В начале нулевых ММО были для меня что-то необычным, в "Навигаторе игрового мира" репортажи с месячной игры читал как сказку. (Свой интернет только после середины нулевых появился). И был тогда уверен, что в онлайн Морровинда и Фолаута обязательно сыграю. А сейчас, что то, что другое - шлак. Да и играю в другой шлак (MWO).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Сама идея вполне здравая, но ведь игры не существует фактически. Такая крупная студия не имеет никакого права перед коммьюнити выпускать на этой стадии продукт. Это позор какой-то несмываемый. Руководство компании нагадило под себя, желая срубить годовую премию с обкатки альфа версии потенциальной игры.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ricepudding писал(а):
Такая крупная студия не имеет никакого права перед коммьюнити выпускать на этой стадии продукт. Это позор какой-то несмываемый.
К сожалению сейчас это обычная практика. По-этому много лет не делаю предзаказы и не покупаю игры сразу после релиза.
ricepudding писал(а):
Руководство компании нагадило под себя, желая срубить годовую премию с обкатки альфа версии потенциальной игры.
Если помнишь, то похожая ситуация была с Готикой 3. Игру допилили фанаты, через год она была великолепна. Но так как продажи по вине самой же Activision провалились, то серия умерла. Попытка оживить труп - Готика 4, тоже была неудачной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
paresser ну, на мой не профессиональный взгляд, беседа пыталась продвигать серию сделав фол 4, но сюжет оказался немного на любителя и он оказался средненьким. И вот после 4 фола выходит ЭТО - кусок говна в красивенькой обертке который самый багнутый из всех фолов на старте и ещё это поделие явно не для всех, даже настолько не для всех, что хай(другое слово) его знает для кого...И ощущается это не какой-то отдельной игрой, а скорее как dlc к фолу 4...Потому беседа забила и решила слепить вот это вот изделие и продавать его... Всё конечно моё имхо, кто-то даже нахваливает это, но...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Цитата:
что он не может вернуть диск и получить назад деньги
а активацию ключа он тоже вернул или вы считате что ключ ничего не стоит? В годину когда все покупки идут в онлайне физический носитель носит декоративный характер и вся ценность именно в ключе активации. Это как я приду в магазин, куплю конфеты, съем их, а потом верну фантик и скажу что конфеты отвратительные. Пусть мне вернут полную стоимость.
callofwild писал(а):
тупая беседка загонит себя в гроб или под майкрософт
вы, я вижу, вкурсе о доходах\убытках компании Бетезда чтоб делать такие выводы?
vorvort писал(а):
На 3DNews обзорщик Фолла 76 на территории размером с Бостон нашел всего 24 игрока.
а количество ссесий (или серверов) он тоже подсчитал? Это как зайти в пабг и сказать что игра провалилась с онлайном в 96 игроков Kuchkun зайдите в steam (надеюсь хоть что это такое вы представляете?) и найдите статистику. Потом уберите оттуда все онлайновые проекты (мысленно, если вам доступно сие аналитическое действие) и посмотрите какое место занимает Fallout 4 в топе. и это спустя 3-и года после выхода. Да, у Fallout 76 куча багов, глюков и вообще все плоховато. Назовите мне хоть одну игру на ПК (уровня Fallout 76 т.е. ААА класса) у которой с самого релиза небыло глюков, багов и несуразностой с моделями. + версия игры как была версии 1.0.0.0 и патчи к ней не выходили. Я вот такой игры не знаю, может вы просветите в ее наличии.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
paresser писал(а):
а кто кратко пояснит в чем провальность?
Провал в том, что его отказываются продавать в стиме. И за такое вполне стоит наказать их рублем, пока не начнут продавать так, как это удобно покупателям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
vorvort писал(а):
На 3DNews обзорщик Фолла 76 на территории размером с Бостон нашел всего 24 игрока.
Это эпик...вот такие умственно отсталые и ругают игру в т.ч. на этом форуме (не понимая как разработчики ограничили кол-во игроков на 1м сервере, что бы комфортнее игралось). Люди которые называют игру высером и г - я понимаю и уважаю мнение любого, но оно должно быть обоснованно, а о вас складывается впечатление, что интеллект оставляет желать лучшего. К примеру я наиграл уже 78 часов и понимаю за что мне игра нравится (огромный насыщенный событиями мир, действительно отличная смесь фантастического постапокалиптического рпг и шутера + возможность играть вместе с друзьями и случайными людьми, при этом эти случайные люди вам не будут мешать если не захотите сами, интересно развитие, крафт всего, нелинейность, много новых фич). Реально единственная игра такого жанра за много лет. Какие есть минусы - да есть недоработки, которые не критичны и влияют как в минус геймплею так и в плюс (есть отличные положительные баги). Вот те кто ругают, обоснуйте и назовите в какую игру, вышедшую в этом году, играете вы? И все поймут кто вы)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Star_Wiking писал(а):
Назовите мне хоть одну игру на ПК (уровня Fallout 76 т.е. ААА класса) у которой с самого релиза небыло глюков, багов и несуразностой с моделями. + версия игры как была версии 1.0.0.0 и патчи к ней не выходили. Я вот такой игры не знаю, может вы просветите в ее наличии.
На Metacritic оценка 3 балла из 10. Упомянутый обзорщик поставил 2 из 10. Игра лютый фейл и вряд ли ее что-то спасет. Кто любит Фолл и свои нервы - пусть перепройдет Фолл 4 и забудет о Fallout 76 навсегда.
Member
vorvort писал(а):
На Metacritic оценка 3 балла из 10. Упомянутый обзорщик поставил 2 из 10. Игра лютый фейл и вряд ли ее что-то спасет. Кто любит Фолл и свои нервы - пусть перепройдет Фолл 4 и забудет о Fallout 76 навсегда.
Значит в игру вы не играли, а выводы делаете по оценке г стримера, который не нашел на сервере 100 лутающихся фрагов, которые можно убить и отсутствие откладывания какашки (новая фича игр). А так же на основе оценок на ресурсе, где можно проставить оценку не имея игру, а просто ведясь на мнение вот такого стримера. Тяжелый случай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
(надеюсь хоть что это такое вы представляете?)
Star_Wiking писал(а):
(мысленно, если вам доступно сие аналитическое действие)
Для тупых разжёвываю -
Kuchkun писал(а):
но сюжет оказался немного на любителя и он оказался средненьким.
Что для вас не понятно? Я выразил своё мнение и оно было в том, что на фоне НВ сюжет 4 фола не очень (и я написал, что это всего лишь моё мнение, для тупых повторюсь)
Star_Wiking писал(а):
Да, у Fallout 76 куча багов, глюков и вообще все плоховато.
По фактам - багов на выходе больше, чем багов на выходе 4 фола? Больше. Всё. Так что
Star_Wiking писал(а):
и посмотрите какое место занимает Fallout 4 в топе. и это спустя 3-и года после выхода.
И при чём тут 4 фол, если речь о 76?
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
oHOTnick писал(а):
Какие есть минусы - да есть недоработки, которые не критичны и влияют как в минус геймплею так и в плюс
действительно, "недоработки"
oHOTnick писал(а):
К примеру я наиграл уже 78 часов и понимаю за что мне игра нравится (огромный насыщенный событиями мир, действительно отличная смесь фантастического постапокалиптического рпг и шутера + возможность играть вместе с друзьями и случайными людьми, при этом эти случайные люди вам не будут мешать если не захотите сами, интересно развитие, крафт всего, нелинейность, много новых фич). Реально единственная игра такого жанра за много лет.
потрещал знатно особенно про события понравилось, защищать цветочки и завод с едой, это да, события
oHOTnick писал(а):
я понимаю и уважаю мнение любого, но оно должно быть обоснованно, а о вас складывается впечатление, что интеллект оставляет желать лучшего.
А что вам нужно было написать? Всё тоже самое, что говорят обзорщики? Так открываете обзор и смотрите, но я думаю, что вы этого не сделаете, ведь не приятно осознавать что отдали деньги за ТАКОЕ
oHOTnick писал(а):
вот такие умственно отсталые и ругают игру в т.ч. на этом форуме
Если вам нравится, то играйте, но защищать откровенный кусок не надо, всё и так понятно что это и для кого это В принципе, наверное это действительно успешная игра, если её спустя неделю со скидкой продают Этот факт пожалуй говорит сам за себя, да и к тому же, обычно у беседки надо выпрашивать ключик к игре, а тут глядите-ка, они сами раздавали ключи на обзор так ещё и сверху $ накидывали
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды: И вообще смешная у вас позиция по поводу обзорщиков "да это обзорщики не разобрались, а не игра говно"
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Star_Wiking писал(а):
В годину когда все покупки идут в онлайне физический носитель носит декоративный характер и вся ценность именно в ключе активации
и именно поэтому на х ящике и плойке игры идут с диском физическим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Mosga писал(а):
Провал в том, что его отказываются продавать в стиме. И за такое вполне стоит наказать их рублем, пока не начнут продавать так, как это удобно покупателям.
так что бы не было возвратов, плюс рейтинг сразу будет отрицательным и никаких продаж, все же логично, они изначально знали какой игра шлак.
Member
Kuchkun писал(а):
потрещал знатно особенно про события понравилось, защищать цветочки и завод с едой, это да, события
Ни то ни другое не делал. Из того, что сам прошел по разу: атомная электростанция - большой квест с кучей побочек для большой команды + на небольших левелах достаточно сложно бороться с радиацией, много быстрых противников и большая запутанная локация. Аэропорт - тут попроще, нужно отбить атаку гулей Еще завод - пока отбиваем кучу разных врагов, нужно найти все контейнеры Ядерный взрыв - либо валим главного супурмутанта и параллельно орды высоколевельных мобов, либо бросаем ее на город убивая и игроков и фармим на высокоуровневых мобах
Kuchkun писал(а):
сли вам нравится, то играйте, но защищать откровенный кусок не надо, всё и так понятно что это
Опять "высокообоснованное" неадекватное мнение не игравшего... Единственный недостаток на сегодня это сыроватость в тех плане, это все признают и разработчик выпускает и будет выпускать патчи. И мое мнение, что игра появилась своевременно т.к. игр нормальных нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14