Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
F2000 писал(а):
Шутки шутками, а когда последний раз добавлял кодек в систему, уже и не вспомню.
Они могут быть установлены на компьютер при установке другого проигрывателя. Тот же Media Player Classic автоматически поставит все необходимые кодеки, которые будут использоваться и WMP.
WMP прост, аккуратен, если воспроизводить только FLAC, APE и в крайнем случае mp3, ничего больше и не нужно. Все-равно когда ставишь музыку, выбираешь альбом, который будешь слушать, либо кликнув по файлу мышью, если он одним файлом сохранен, либо прям в браузере выделяешь файлы и кликаешь на тулбаре кнопку "Воспроизвести".
Кстати визуальный плугин "Морской туман" или оранжевый аналог, очень наглядно показывает частотный график, по которому можно приноровиться оценивать качество записи трека, и вполне реально увидеть, что перед нами файл полученный из mp3. Была в свое время мода, записывать Аудио СД из мп3 файлов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
KAA писал(а):
WMP прост, аккуратен, если воспроизводить только FLAC, APE и в крайнем случае mp3, ничего больше и не нужно. Все-равно когда ставишь музыку, выбираешь альбом, который будешь слушать, либо кликнув по файлу мышью, если он одним файлом сохранен, либо прям в браузере выделяешь файлы и кликаешь на тулбаре кнопку "Воспроизвести".
Обновился в первый же день .Пока ни с одним глюком не встретился. Толи он мне не нужен и я его не ищу, толи его нет . Он просто ушел или вообще не заходил. У меня все путем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
sevik68 писал(а):
F2000 я тоже люблю шутить
Вообще-то кроме шуток - в десятке уже есть большинство необходимых кодеков. Она спокойно играет MKV с FLACом из коробки.
KAA писал(а):
Media Player Classic автоматически поставит все необходимые кодеки
Media Player Classic Home Cinema вообще не требует сторонних кодеков и не засоряет ими систему. Я в своё время нахавался со всякими кодекпаками и с тех пор как нашёл сначала KMPlayer, а потом и PotPlayer - ни разу их не ставил и сохранил нервы себе и здоровье системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
vorvort с бабочек забирай новый образ LTSC на удивление шустрее чем любимка LTSB абсолютно стабильна в течении недели на харде занимает места на пару гигов меньше чем лтсб после всех обнов да и приятно в свойствах системы видеть год рождения релиза - 2018
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Автор не знает, о чём пишет, но явно хочет написать что-то хорошо прожаренное. 1809 для этого подходит, конечно, как нельзя лучше.
Баг с Windows Media Player затронул все поддерживаемые на данный момент клиентские версии Windows 10 (1507, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809), и с октябрём он связан только тем, что первое накопительное обновление, которое его содержало, вышло в обычный вторник обновлений 9-го октября. Сам баг был выявлен позже.
Баг с программами по умолчанию содержало ещё накопительное обновление для 1803 от 26 сентября. Он также был обнаружен позже.
Цитата:
Продолжаются жалобы на неработоспособность версии 1809 с облачным хранилищем iCloud. При наличии этого клиента на компьютере он не получает обновления автоматически.
Эта фраза тоже не соответствует действительности. Т.к. накопительные обновления как для предыдущих версий Windows 10, так и для 1809 приходят в независимости от наличия на устройстве клиента iCloud. На самом деле не предлагается к установке через WU только обновление компонентов до 1809 для тех устройств, на которых обнаружен этот сбойный клиент iCloud.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
С плеерами есть один принципиальный вопрос, каким образом привыкли выбирать музыку. Лично я не желаю составлять плей листы. А если всю музыку загнать в один плейлист, это будет безумие с тысячами треков. При большом объеме, раскидать их банально по каталогам с нужным уровнем вложения, самое удобное. В конечном счете выбор музыки сводится к тому, чтоб ткнуть в файл или выделить пачку файлов и нажать одну кнопку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15