Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2018
skydan писал(а):
Ну да, я не исключаю, шта кому-то нравятся подушки с сисяндрами по пояс и с необьятными целлюлитными жопами и слоновьими ногами, в придачу с кучей косяков по здоровью из-за неправильного обмена веществ и гормональным дисбалансом.
Ты больной чтоль? У тебя в каждой теме "жирухи". Где там неправильный обмен веществ? По-твоему, если у девушки грудь больше первого размера это уже патологическое ожирение, вызванное нарушением метаболизма? К твоему сведению, все косплейщицы являются моделями (в том или ином виде) и все занимаются фитнесом. И это видно как минимум человеку хоть как-то знакомому со спортом. Если что-то не нравится, помалкивай и дрочи в паблике "40 килограмм".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Матрикс писал(а):
Да уж, как вы живете с таким вкусом, одиноко наверное?
Суть в том, что эти пиарят себя на весь мир и не прилагаются бесплатно при покупке видеокарты, отсюда и столько придирок. Мало кому хочется покупать некрасивое тело.
Денис22 писал(а):
Пойду к жене схожу... ))))
Кто такой женя?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
skydan писал(а):
Ну пачиму в косплее рассейскам нет девушек с такой фигурай?? А??
Худая кобыла - еще не газель...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
skydan писал(а):
Ну да, я не исключаю, шта кому-то нравятся подушки с сисяндрами по пояс и с необьятными целлюлитными жопами и слоновьими ногами, в придачу с кучей косяков по здоровью из-за неправильного обмена веществ и гормональным дисбалансом.
О как... Т.е. всем любить исключительно фитоняш (причем зачастую со средними формами, но втиснутой попой 48 го размера в лосины 42го)? Уже мне кажется давно пора понять что: а) не бывает огромная грудь (натурально) и худющая девчонка б) не бывает упругая задница размеров Кардашьян, и ноги-руки спички в) ОЧЕНЬ редко бывает одновременно отличная задница\ноги + большая красивая грудь = это уже 1) не натурально 2) не к косплею ибо таких в других областях ждут: от эскорта до обычных мыльных сериалов. Опять же, исключения есть, но чаще подтверждают это.
К твоему сведению, все косплейщицы являются моделями (в том или ином виде) и все занимаются фитнесом.
И даже - одного кубика нет на прессе, это совсем позор, если это и правда фитнес-клуб, тк пресс качается быстро, включая тех у кого живот, если скручивания(пример) делаешь, хоть 1 кубик будет, а у этих молодых, плюс они худые - по нулям.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
K2K писал(а):
и не прилагаются бесплатно при покупке видеокарты
Во-во, дай пятюню - собрат по разуму, тоже об этом думал, примерно пару дней назад, что приходят модели, каждая приносит - по детали, потом, они вместе: паяют мне вручную - новую видяху, бп, надо бизнес крафтить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2018
Izira писал(а):
И даже - одного кубика нет на прессе, это совсем позор, если это и правда фитнес-клуб, тк пресс качается быстро, включая тех у кого живот, если скручивания(пример) делаешь, хоть 1 кубик будет, а у этих молодых, плюс они худые - по нулям.
У них массонабор пока просто) соревнования не скоро, а до лета далеко) Если серьёзно, то там столько ретуши, что никаких six pack видно не будет, да и костюмы не особо предполагают демонстрацию стиральных досок. Кроме того, в отличие от мужчин, у девушек не всегда явно выражена гипертрофия rectus abdominus, у некоторых прямая мышца просто разделена прямой жилой.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Izira писал(а):
На примерах skydan тоже нет никаких кубиков. Я уж молчу про CG-персонажа в одежде, которого он привел в пример в начале.
Кроме того, в оригинале тоже никаких кубиков нет.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
с таким количеством фотошопа, если бы не было написано, что это косплей, я бы и не подумал, что это фотографии реальных людей, проще было сделать всё в рендере
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
REAN1MAT0R писал(а):
с таким количеством фотошопа, если бы не было написано, что это косплей, я бы и не подумал, что это фотографии реальных людей
Ну так это косплей компьютерной игры.
REAN1MAT0R писал(а):
проще было сделать всё в рендере
Тогда это был бы не косплей, а рендер.
Это как придираться к графике и ретуше в попкорновых блокбастерах, мол, "в жопу ваши хромакеи, хочу настоящих трансформеров, либо давайте мне полностью отрендеренный мультик без живых актеров".
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Davos писал(а):
Ты больной чтоль? У тебя в каждой теме "жирухи". Где там неправильный обмен веществ? По-твоему, если у девушки грудь больше первого размера это уже патологическое ожирение, вызванное нарушением метаболизма?
Добавлю, что и целлюлит бёдер (небольшой) на самом деле как раз таки свидетельствует о нормальном гормональном статусе женского организма. А что касается форм, то критерий нормы тут для женщин один и очень простой - Индекс Массы Тела. Всё что в пределах 18,5-23 - есть самая нормальная норма. Более того - недостаточная масса тела есть фактор риска невынашивания беременности, а вот слегка избыточная - нет (сильно избыточная - тоже фактор риска - но других вещей), так что "сверхстройняшки" не очень-то поддерживаются естественным отбором, как это ни печально.
Davos писал(а):
Кроме того, в отличие от мужчин, у девушек не всегда явно выражена гипертрофия rectus abdominus
Скорее весьма редко. Причём настолько, что в случае сильно выраженной - это как раз повод подозревать гормональный дисбаланс...
fedx писал(а):
Уже мне кажется давно пора понять что: а) не бывает огромная грудь (натурально) и худющая девчонка б) не бывает упругая задница размеров Кардашьян, и ноги-руки спички
Полагаю, это должно быть интуитивно понятно всякому ещё со школьной поры, если он людей жунска пола видел больше в реальности чем в картинках (вкл. анимированные). Описанные варианты скорее интуитивно вызывают ощущение ненатуральности, в отличие от им альтернативных (в целом стройных или в целом полных). Один китайский художник даже по этому поводу некогда создал целую серию сатирических скульптур с мегагиперболизированными некоторыми частями...
REAN1MAT0R писал(а):
с таким количеством фотошопа, если бы не было написано, что это косплей, я бы и не подумал, что это фотографии реальных людей, проще было сделать всё в рендере
Таки это же "сайт про технологии", если кто забыл - поэтому успешные попытки сделать натуральное ненатуральным тут как раз и должны приветствоваться, полагаю.
А вообще конечно да - косплей и формы - самое то для обсуждения на сайте "про компутеры". Со своим дипломом медицинского ВУЗа тут похоже скоро стану наиболее актуальным экспертом. Наше почтение автору как настоящему кащениту - так ловко "проср@ть эху" - это прекрасно! Особенно удачным было выкладывание косплея на кино (Game of Thrones) Хотя без кащенитов в администрации, разрешившей этот праздник жизни под названием "блоги юзверей на главной по дефолту", это было бы куда сложнее... В этом контексте получается, что любители особо стройных форм скорее должны бы тут предаваться анафеме подобно мобильщикам (низкое потребление!). Не говоря уже о том, что сам "косплей" как таковой подобен гирляндовому моддингу системников, тако же справедливо многими труолдоверцлоцкерами анафематствуемому.
Если будет побольше времени - попробую активно подключиться к веселью с ещё более неож№данной стороны...
Со своим дипломом медицинского ВУЗа тут похоже скоро стану наиболее актуальным экспертом.
Не гинеколог, вы часом?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Rattus писал(а):
Не говоря уже о том, что сам "косплей" как таковой подобен гирляндовому моддингу системников
Чем больше подсветки, тем комп круче гонится, что не знал?!1111 А если дома окажется самка, то вкл светящийся пк - вводит ее в транс, пока она думает, мы делаем свое дело - занимаемся разгоном.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Rattus писал(а):
Если будет побольше времени - попробую активно подключиться к веселью с ещё более неож№данной стороны...
Некоторая часть народа: безмолвно требует парней - в косплей к Новому году, собаки косплееры, также нужны - друг просит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
skydan писал(а):
Почему в голливуде могут нормальных баб найти, а в рашке сплошные доярки с сисяндрами в косплее.
Бабы, доярки, деревня. А вообще в Голливуде несколько больше платят. И кстати "рашка" больше негативно говорит об авторе, нежели о стране, ей на подобные потуги возвысить себя безразлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12