Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
ну а чего он ожидал, ещё стоит учесть что продажи подорвали не только АМД но и Паскали, хуанг сам же говорил, что паскали это самая лучшая линейка карт в истории нвидеа
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Совсем заглючил хуанито , такое заявил , это как у танцора что то мешает , но ради правды - поделом жадному напёрсточнику , крутил крутил , лапшу вешал и провалился .
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Spiteful Mouse Это сложно, ибо и первые и вторые хорошо закрепились в других отраслях и областях, вычисления, проф работа, встраиваемая техника, консоли, машинное обучение, ии, нейросети. Короче рынок игровых ПК там уже где-то на 125 месте у них. Хотя, конечно, могу где-то ошибаться и зависимость от рынках игровых пк выше, чем кажется.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Рынок игровых ПК это что-то вроде фермы с хомяками. Игровой сектор призван выращивать нефанатов. Со временем нефанаты подрастают и начинают влиять на покупку оборудования в корпоративном секторе.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
vorvort писал(а):
каждый первоклассник купит себе GTX 1060, а его папа - RX 580.
Ну ХЗ, если выбирать между между RX580 и GTX1066, то я скорее всего взял бы GTX1066. А вот если бы выбор был между 1066 и RX590, то GTX я вряд ли взял бы.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Groove75 писал(а):
Т.е в следующем году печ 2060 можно не ждать?
А смысл в ней?
Понятно, опять учёный изнасиловал журналиста. Короче, если кто тут ангельского не понимает, Хуанг сказал, что не ожидал затоваривания картами среднего диапазона, потому что по их расчётам 1060 покупалась для криптомайнинга относительно мало, но они не знали, сколько произведено полярисов. Когда крипта просела, карты АМД хлынули в розницу и дефицит карт среднего уровня исчез. Теперь им нужно 1-2 квартала, чтоб распродать запасы. Ну а "хуанг обвиняет" - это уже желтуха попёрла.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
wolfire писал(а):
как аналитики эти компаний
Я разговаривал за полгода до падения рубля в 2014 с руководителем подразделения анализа рисков крупной международной компании. Мой вопрос: Ходят слухи, что доллар в следующем (2015) году будет стоить 50 рублей. Это правда? Руководитель: Нет, неправда, никаких причин для падения курса нет! Я его не послушал, пошел и купил видеокарту, часть денег поменял на баксы. Через полгода цена 290Х, которую купил за 17К, доходила до 56К в Москве...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Цитата:
По логике Хуана, AMD не должна была выпускать на рынок большое количество своих карт, чтобы Nvidia успела распродать свои запасы. Возможно, виной всему жадность инвесторов и компании.
Просто не договорились нормально. и "обнаглевшая амд",у которой сейчас в "кармане" только чип 470/480 внезапно рвет пукан Хунгу тем что дешевле его огрызка 1060,но ведь догоняещему тоже денюжка нужна как так-то?Хунг совсем от наглости поехал.
Я его не послушал, пошел и купил видеокарту, часть денег поменял на баксы.
ну и дурак...нет,что бы на все взять 290ых по 17 и скинуть по сорокету (когда до 56 доходило ).взял одну и 15 долларов за пазуху положил,зато синица,чем журавЕль там.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13