Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
id_1 писал(а):
Так и в новости нигде не сказано, что после пробных 7 дней она будет доступна для "бесплатного использования"
Сказано,я процитировал .У меня нет аккаунта в Твиттере,и еслы бы игру раздавали бесплатно,можно было бы и зарегать учётку.Но судя по оригинальной(!) новости на английском,там только 7 дней.Просто я понял это так,что после 7 дней она ещё будет доступна для бесплатного использования.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 01.12.2018 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Сказано,я процитировал .У меня нет аккаунта в Твиттере,и еслы бы игру раздавали бесплатно,можно было бы и зарегать учётку.Но судя по оригинальной(!) новости на английском,там только 7 дней.
Сказано об активации пробного периода на 7 дней, во время которого и будет доступно бесплатное использование, и никак иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15