Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
вам блин-не угодишь,титан за 3к не нужен,лучи не нужны...вон,веги по 500 валяются.тоже не нужны?чего вам надо то? авитку мониторить и 1080ти "задарма" куплять? Во народ!
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
А между прочим, весь чип такой площади без ядер RTX и тензоров - запросто стал бы игровой бомбой! Эдакий "спец. флагман переходного периода". Ещё +33% к Ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
q11 писал(а):
Видеокарты не только для игр используют.
Хехе, в майнинге эти поделки никому не нужны, там соотношение цена\производительность считают, и вегам сейчас нет равных. А для спецзадач есть квадро\firepro, за те же деньги, и с лучшей производительностью. Нет, сабж как раз для игрулек. Причем дело не в детях олигархов - это карты для идиотов. У меня есть деньги на такую карту, но есть они у меня потому, что я их умею считать, и я не идиот, что бы покупать это поделие за X2 ценник и +5-10% производительности
Turing это игровая адаптация вычислительного ускорителя на архитектуре Volta По сути Turing и есть Volta На Volta TITAN был ,-TITAN V Теперь TITAN на Turing который , минуточку тоже Volta
Это простите как ?? Разве что у этого полный чип с 4608 CUDA , в то время как TITAN V был обрезан
Вообще Turing не игровая архитектура а вычислительная в первую очередь Игровой архитектурой должен стать 7 нм Ampere с флагманом TITAN А (ААА ) и прочими 3080, 3080Ti и так далее И зная Nvidia через полгода после этого TITAN RTX анонсируют TITAN Ampere вот он уже должен стать деиствительно очень шустрым решением для 5к разрешения
Последний раз редактировалось Jack Reacher 01.12.2018 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Вообще Turing не игровая архитектура а вычислительная в первую очередь Игровой архитектурой должен стать 7 нм Ampere
Согласен. Только если Хуанг пожадничает и не выкинет весь мусор из ядра Титан V, на базе которого сделают Ampere (убрать тензорные ядра, блок RTX, добавить вместо них стандартные TMU и ROP), то будет очередной провал.
Титан V 5120 ядер Cuda. Так что обрезок как раз Титан RTX.
Значит Титан RTX для бедных , у кого не хватило денег на TITAN V Этакий игровой Топ но на более скромном кристалле
vorvort писал(а):
Согласен. Только если Хуанг пожадничает и не выкинет весь мусор из ядра Титан V (убрать тензорные ядра, блок RTX, добавить вместо них стандартные TMU и ROP), то будет очередной провал.
Выкинет 100% Хуанг на анонсе 2080, 2080 Ti -помните что сказал ОН пообещал более 30 игр с поддержкой рейтрейсинг,-заметьте более тридцати , 32-37-38 и все,. Уже не СОРОК Значит больше игр с рейтрейсингом и не запланировано Просто нужно было хоть как то использовать в играх этот придаток проф. ускорителя для неиронных сетей , все эти RT ядра и прочее Вот и придумали ,-а поскольку проф. чипы дороги -вы хотели дешевых игровых на их основе ?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Jack Reacher писал(а):
поскольку проф. чипы дороги
Насколько я знаю железо стоит не больше, чем игровое. Основные расходы на создание и поддержку профессионального софта. Например старенькие 290Х прекрасно прошивались в профессиональные карты. Многие сэкономили на покупке FirePro.
Jack Reacher писал(а):
вы хотели дешевых игровых на их основе ?
Конечно. Если выкинуть тензорные ядра, блок RTX, себестоимость по любому упадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15