Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Цитата:
Понятно, что судьба Windows 7 предрешена и ее ждет тихое угасание, как и Windows XP
После выхода вин7 звезда ХРюши закатилась весьма стремительно. Уже через два года в семействе виндовс не возникало вопросов кто тут Батя, а кто заслуженный дедуля-пенсионер. И это при том, что Семёрку, в отличие от вин10, не рекламировали из каждого утюга и не предлагали бесплатно на неё обновиться, чуть ли не добровольно-принудительно. Хотя, немалую роль в быстром падении ХРюши сыграло появление беспроблемных активаторов вин7 "для домохозяек" в один клик, наверное.
Последний раз редактировалось ffe 02.12.2018 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
mphuZ писал(а):
Пора модераторам всерьёз заняться контролем качества, какие "новости" пропускать на главную, а какие нет..
А тебе какие новости нужны? "Microsoft показала новые сногшибательные иконки для офисного пакета Microsoft Office" или "200 причин обновиться на October 2018 Update ПРЯМО СЕЙЧАС!" ? Этим маркетологовским проплаченым фуфлом весь рунет забит, читай не хочу
Joestar, Вам сколько лет, дяденька? Сколько в стиме находитесь? Коль не курите в тему, лучше не лезьте. Поналезут всякие, всезнающие..
9 лет примерно, по текущему акку, предыдущий не помню когда был регнут. Не знаю к чему был этот вопрос, но вернемся к теме великого "обмана" стима, пруфы то будут какие либо, балабол? Или пердеть в лужу умеешь только, всезнающий эксперт?
_________________ i9-9900K / HERO XI / G.SKILL 32GB 3600@14-14-34 / 1080Ti Gaming X / 970 PRO 512GB + 970 EVO 2TB / Seasonic Titanium 650w / Define R6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Joestar писал(а):
потому что стим есть почти у всех
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Joestar писал(а):
Причем тут вообще геймерство, господи?
притом, перешли на вин10 в первую очередь игроки в задроту 2 и быдлокс, и вообще всякие бьющие пяткой в грудь какие они геймеры, так что связь со стимом прямая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Все эти статистики очень ограниченное применение имеют. Давайте рассмотрим вопрос статистики стима. Как часто она обновляется? Дам вам подсказку когда она обновляет вашу систему вас об этом спрашивают. Если я использую один аккаунт на системе с вин7, 10 и линукс. При этом опрос был только на 7 значит ли, что остальные системы не учтены? Если опрос был на всех то учтены все или только последняя? Что происходит с мёртвыми душами?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: притом, перешли на вин10 в первую очередь игроки в задроту 2 и быдлокс, и вообще всякие бьющие пяткой в грудь какие они геймеры, так что связь со стимом прямая.[/quote] Пруфы будут, или еще один балабол? И желательно причинно следственную связь пояснить, я так и не понял почему геймеры перешли на вин10.
_________________ i9-9900K / HERO XI / G.SKILL 32GB 3600@14-14-34 / 1080Ti Gaming X / 970 PRO 512GB + 970 EVO 2TB / Seasonic Titanium 650w / Define R6
Member
Joestar писал(а):
Бред, с чего там 10ка будет выше? Это отличный показатель, потому что стим есть почти у всех.
Ага, почти у всех. В эгоцентрическом школомирке он у всех, а в реальном мире большинство ПК без стима как то обходятся. И раз уж мы так верим статистике стима, как тебе такие скачки за месяц? #77 #77
Все эти статистики очень ограниченное применение имеют. Давайте рассмотрим вопрос статистики стима. Как часто она обновляется? Дам вам подсказку когда она обновляет вашу систему вас об этом спрашивают. Если я использую один аккаунт на системе с вин7, 10 и линукс. При этом опрос был только на 7 значит ли, что остальные системы не учтены? Если опрос был на всех то учтены все или только последняя? Что происходит с мёртвыми душами?
Таких юзеров с 2-3 осями 0.001%. Это никак не влияет на стату. А по поводу задержки обновления данных - значит как раз эти 63.5% 10ки занижены, ибо еще не все, перешедшие на нее с 7ки, получили опросник.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
тупенький что ли? потому что микрософт сказала, это круто.
Ясно, балабол, пруфы будут того, что микрософт это сказала, и что большинство геймеров послушали и перешли? Слился короче. Следющий пожалуста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Я перевёл 2 своих пк на которых стояла 10 на вин7 и линукс. А 10 крутится теперь в виртуалке. Я согласен доля таких пользователей относительно невелика. Не согласен только с тем, что при опросе аккаунта раз в год (или сколько там сейчас?) можно получать достаточно актуальные и оперативные данные. Я к тому что доля тех кто поставил вин10, прошёл опрос, а потом переехал обратно на что-то другое отобразится в этой статистике далеко не сразу. Я не спорю, что доля вин10 огромная, но это не потому что система хорошая. Почему она огромная можете на прошлой странице прочитать моё мнение. Я правда забыл ещё один существенный факт там - предустановленные вин10 на ноутбуках.
Ага, почти у всех. В эгоцентрическом школомирке он у всех, а в реальном мире большинство ПК без стима как то обходятся. И раз уж мы так верим статистике стима, как тебе такие скачки за месяц? #77 #77
Я видел это. Вероятно, стим перестал учитывать миллионы китайских клубных старых пк на вин7, прилетевших вместе с пабгом. Наверняка объяснение есть в англоязычном гугле и только идиот будет думать, что это микрософт занесла чемодан и стим как ни в чем не бывало в открытую поменял стату на 20%
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Лол, я почти угадал - https://www.pcgamer.com/valve-fixes-ste ... ck-on-top/ Т.е. винда 7 уже давно была в жопе, просто был баг изза китайцев с пабгом, изза которого думали, что вин7 и вин10 равны
Member
mphuZ писал(а):
Следил бы за новостями, то знал бы, что это за скачки.
Значит когда нам удобно, то статистика стима - это объективно и точно. А когда он не может отличить комп от виртуальной машины - это пропустим мимо глаз.
В этом и есть отличие нормальной статистики NetMarketShare от стима или продажного StatCounter.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13