Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Понятно, что судьба Windows 7 предрешена и ее ждет тихое угасание, как и Windows XP

После выхода вин7 звезда ХРюши закатилась весьма стремительно. Уже через два года в семействе виндовс не возникало вопросов кто тут Батя, а кто заслуженный дедуля-пенсионер. И это при том, что Семёрку, в отличие от вин10, не рекламировали из каждого утюга и не предлагали бесплатно на неё обновиться, чуть ли не добровольно-принудительно.
Хотя, немалую роль в быстром падении ХРюши сыграло появление беспроблемных активаторов вин7 "для домохозяек" в один клик, наверное.

Последний раз редактировалось ffe 02.12.2018 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Joestar, Вам сколько лет, дяденька? Сколько в стиме находитесь? Коль не курите в тему, лучше не лезьте. Поналезут всякие, всезнающие..

Junior
Если в игры не играть, то Windows на ПК вообще не нужен.

Member
Фото: 4
mphuZ писал(а):
Пора модераторам всерьёз заняться контролем качества, какие "новости" пропускать на главную, а какие нет.. :facepalm:

А тебе какие новости нужны?
"Microsoft показала новые сногшибательные иконки для офисного пакета Microsoft Office" или "200 причин обновиться на October 2018 Update ПРЯМО СЕЙЧАС!" ?
Этим маркетологовским проплаченым фуфлом весь рунет забит, читай не хочу :D

Member
NgMurakami писал(а):
Joestar, Вам сколько лет, дяденька? Сколько в стиме находитесь? Коль не курите в тему, лучше не лезьте. Поналезут всякие, всезнающие..

9 лет примерно, по текущему акку, предыдущий не помню когда был регнут.
Не знаю к чему был этот вопрос, но вернемся к теме великого "обмана" стима, пруфы то будут какие либо, балабол? Или пердеть в лужу умеешь только, всезнающий эксперт?

Member
Фото: 0
Joestar писал(а):
потому что стим есть почти у всех

:facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Joestar писал(а):
Причем тут вообще геймерство, господи?

притом, перешли на вин10 в первую очередь игроки в задроту 2 и быдлокс, и вообще всякие бьющие пяткой в грудь какие они геймеры, так что связь со стимом прямая.

Advanced member
Все эти статистики очень ограниченное применение имеют.
Давайте рассмотрим вопрос статистики стима.
Как часто она обновляется? Дам вам подсказку когда она обновляет вашу систему вас об этом спрашивают.
Если я использую один аккаунт на системе с вин7, 10 и линукс. При этом опрос был только на 7 значит ли, что остальные системы не учтены? Если опрос был на всех то учтены все или только последняя?
Что происходит с мёртвыми душами?

Member
ffe писал(а):
Хотя, немалую роль в быстром падении ХРюши сыграло появление беспроблемных активаторов вин7 "для домохозяек" в один клик, наверное.

а вин10 наверно сложно активируется? да ведь ее даже бесплатно раздавали.

Member
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
притом, перешли на вин10 в первую очередь игроки в задроту 2 и быдлокс, и вообще всякие бьющие пяткой в грудь какие они геймеры, так что связь со стимом прямая.[/quote]
Пруфы будут, или еще один балабол? И желательно причинно следственную связь пояснить, я так и не понял почему геймеры перешли на вин10.

Member
Joestar писал(а):
Не знаю к чему был этот вопрос, но вернемся к теме великого "обмана" стима

никто не говорит про обман стима, просто контингент специфический.

Member
Shurik006 писал(а):
Обычному понимающему пользователю, который не играет в игры, на данный момент 7-ки

Такому пользователю достаточно Windows XP или одного из дистрибутивов Линукс. Только олень поставит Win7.

TauProxy писал(а):
За глаза

Ну так поделитесь с общественностью, как Age of Empires: Definitive Edition запустить на чём-то, отличном от Win10. Или только балаболить можем?

Beetlejuice писал(а):
А что даёт "игровая" 10ка?

Внезапно, возможность запустить некоторые игры.

NgMurakami писал(а):
сейчас бы статистике стима верить

Сейчас бы верить ноунейму, хейтящему статистику Стима .

Member
Joestar писал(а):
Пруфы будут

не будут, успокойся уже.

Member
Joestar писал(а):
Бред, с чего там 10ка будет выше? Это отличный показатель, потому что стим есть почти у всех.

Ага, почти у всех. В эгоцентрическом школомирке он у всех, а в реальном мире большинство ПК без стима как то обходятся.
И раз уж мы так верим статистике стима, как тебе такие скачки за месяц? :D

Member
Joestar писал(а):
я так и не понял почему геймеры перешли на вин10

тупенький что ли?
потому что микрософт сказала, это круто.

Advanced member
Кстати из забавного. В стиме доля винды в целом постепенно медленно падает.

Member
Agiliter писал(а):
Все эти статистики очень ограниченное применение имеют.
Давайте рассмотрим вопрос статистики стима.
Как часто она обновляется? Дам вам подсказку когда она обновляет вашу систему вас об этом спрашивают.
Если я использую один аккаунт на системе с вин7, 10 и линукс. При этом опрос был только на 7 значит ли, что остальные системы не учтены? Если опрос был на всех то учтены все или только последняя?
Что происходит с мёртвыми душами?

Таких юзеров с 2-3 осями 0.001%. Это никак не влияет на стату. А по поводу задержки обновления данных - значит как раз эти 63.5% 10ки занижены, ибо еще не все, перешедшие на нее с 7ки, получили опросник.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
тупенький что ли?
потому что микрософт сказала, это круто.

Ясно, балабол, пруфы будут того, что микрософт это сказала, и что большинство геймеров послушали и перешли? Слился короче. Следющий пожалуста.

Member
Фото: 11
ffe писал(а):
И это при том, что Семёрку, в отличие от вин10, не рекламировали из каждого утюга

Забыли уже про DirectX 11?
И между XP и 7 прошло достаточно много времени. Переход на 7 был ожидаем. Но в Steam XP ещё долго держалась на вершине.
d1my4 писал(а):
И раз уж мы так верим статистике стима, как тебе такие скачки за месяц?

Следил бы за новостями, то знал бы, что это за скачки.

Advanced member
Я перевёл 2 своих пк на которых стояла 10 на вин7 и линукс. А 10 крутится теперь в виртуалке. Я согласен доля таких пользователей относительно невелика. Не согласен только с тем, что при опросе аккаунта раз в год (или сколько там сейчас?) можно получать достаточно актуальные и оперативные данные. Я к тому что доля тех кто поставил вин10, прошёл опрос, а потом переехал обратно на что-то другое отобразится в этой статистике далеко не сразу.
Я не спорю, что доля вин10 огромная, но это не потому что система хорошая. Почему она огромная можете на прошлой странице прочитать моё мнение. Я правда забыл ещё один существенный факт там - предустановленные вин10 на ноутбуках.

Последний раз редактировалось Agiliter 02.12.2018 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
d1my4 писал(а):
Ага, почти у всех. В эгоцентрическом школомирке он у всех, а в реальном мире большинство ПК без стима как то обходятся.
И раз уж мы так верим статистике стима, как тебе такие скачки за месяц? :D

Я видел это. Вероятно, стим перестал учитывать миллионы китайских клубных старых пк на вин7, прилетевших вместе с пабгом. Наверняка объяснение есть в англоязычном гугле и только идиот будет думать, что это микрософт занесла чемодан и стим как ни в чем не бывало в открытую поменял стату на 20% :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Лол, я почти угадал - https://www.pcgamer.com/valve-fixes-ste ... ck-on-top/
Т.е. винда 7 уже давно была в жопе, просто был баг изза китайцев с пабгом, изза которого думали, что вин7 и вин10 равны :lol:

Member
mphuZ писал(а):
Следил бы за новостями, то знал бы, что это за скачки.

Значит когда нам удобно, то статистика стима - это объективно и точно. А когда он не может отличить комп от виртуальной машины - это пропустим мимо глаз.

В этом и есть отличие нормальной статистики NetMarketShare от стима или продажного StatCounter.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа