Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Mosga писал(а):
и разработчики, видя, что теперь эффекты будут полноценно работать на почти всех видяхах тоже активнее начнут использовать PhysX.
Полагаешь, что разрабам больше делать нечего, как взваливать на себя дополнительную нагрузку на общественных началах, т.к. теперь эффекты будут полноценно работать на почти всех видяхах? Если раньше Хуанг двигал и платил за это, то кто теперь будет платить и продвигать?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
K2K фигово он платил и продвигал. я точно знаю что стоит ждать релиза анреал инжена 4 и юнити в котором по умолчанию будет использоваться физикс с гпу эффектами... вот это ед что продвигало и продвигает физикс наличие его в двух крупных и массовых движках, а не нв которая на физикс и его развитие забила болт.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
informator амд не нужно поддерживать физикс в драйверах... нужно физикс переписать (его гпу часть) с суды на что нибудь универсальное что работает и на картах амд (сейчас как минимум два вычислительных апи которые есть у амд и нв и являются универсальными) и тогда да амд будет поддерживать физиксх на своих картах (правда не в старых играх где он будет еще "не новый"). будет ли амд тратить силы на физикс? мне кажется нет... если например какая нибудь студия или разработчик возьмется за написание то все будет, а так и суда нет))) нв просрала момент для "открытия" кода... так что пока вероятней всего можно надеется что физиксх станет хоть немного популярней и что на нв некоторые эффекты начнут считаться на гпу. это уже будет победа... дальше если он хотяб частично вернет себе популярность то возможно амд и выпустит версию для своих карт.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15