Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mag_ai, а в чем реклама? типа все будут стремиться купить то, что есть у большинства? по мне так редкий товар более понтовый что ли) про статистику стима уже давно все обсудили, нет никаких заговоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Spiteful Mouse писал(а):
а в чем реклама?
реклама бывает разная например вы маленькая инди конторка которая хочет охватить максимальный рынок для своих игр... и конечно продавать свое творение она будет в стиме. видя такую немного скорректированную статистику ты заведомо будешь ориентировать свой продукт не на красный лагерь что в свою очередь (ведь у маленькой конторки нет особой возможности тестировать свой продукт) может привести к проблемам у людей кто купил амд. создание вот таких антирекламных возможностей тоже "реклама".
HANGRY747 ну так это не показатель для большинства... то есть везде эту статистику хайпят что приводит к неправильным выводам о стоянии дел в реальности.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
В стиме анализируются "аппараты" тех кто мало-мальски играет. Поэтому нельзя забывать, что просто уйма "игрогеймеров" сидят на ноутбуках, а не на стационарниках. И тогда сразу понимаешь, что 90% таких ноутов оснащены процессорами интел серии "U" и дискретной графикой nVidia 720-940. Это ужасно искажает реальное положение вещей вокруг ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
REY_B_ писал(а):
3 Ну и шейдеры. Они были на версию выше, чем у NVidia. - Более быстрая работа при лучшей картинке.... И в отличии от фич NVidia, всё это отлично работало.
А что теперь?
вот этот вот пункт остался - яб сам давно уже держал основную систему на ненавидии - но халтурят они в плане изображения - либо амуда старается либо подход маркетинг разный.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
В стиме анализируются "аппараты" тех кто мало-мальски играет. Поэтому нельзя забывать, что просто уйма "игрогеймеров" сидят на ноутбуках, а не на стационарниках. И тогда сразу понимаешь, что 90% таких ноутов оснащены процессорами интел серии "U" и дискретной графикой nVidia 720-940. Это ужасно искажает реальное положение вещей вокруг ПК.
Нельзя верить людям типа тебя, что изредка носят шапочку из фольги. Где твои доказательства - по геймерам? Кидай пруфы.
https://ibb.co/GdfDSsB
20 топ карт, 14 внешние - пк, 9 входят в топ 10 по популярности, 1 ноутбучная на 9 месте, оставшиеся 3 карты с ноутбуков, 3 встройки, ты слит.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
mag_ai писал(а):
зачем валв ее подтасовывает?
Ты не в теме, что в этом году наплыв китайцев произошел, или из берлоги раньше срока выполз?
Member
Izira писал(а):
Ты не в теме, что в этом году наплыв китайцев произошел, или из берлоги раньше срока выполз?
знаете когда жопа горит, но нужно придумать объяснения почему в вашем сервисе твориться какая то дичь сразу почему всплывают злобные русские хакеры либо миллион китайских душ... других вселенских объяснений конечно нет и не будет. и на вопрос о наплыве китайцев я знаю, но почему то стим опять же просто тупо выложил стату потом заднем числом подправил и "извинился" не поменяв ни на йоту метод сбора этой самой статистики... я хочу задать контр аргумент зачем искать виноватых если виноват стим в том что его статистика постоянно ошибочная, но они ничего не делают чтоб исправить способ ее сбора, а просто "исправляют" когда нужно скрыть не точность этой статистики? зачем тогда ее публиковать если она всегда "не точная" что это за такая статистика как кот шредингера вроде точная, а на проверку нет?
... конечно виноваты русские хакеры которые уже давно изменили код стима.
Member
Izira если бы они так первый раз делали то это на моей памяти уже 2 раз и это за меньше чем два года... вообщем слит ты. и честно после таких "высказываний" пацанчиков с вами говорить не очень то и хочется.
вообще я за конкуренцию, хотя сам сижу на i5 8600, все-таки (будем честны) интел попроизводительнее. Но ведь раньше у меня был FX 6300! Поэтому в развитии конкуренции я так или иначе поучаствовал. Теперь я в шоке. Я не думал, что у АМД даже 20% доли нет. Это очень плохо, и я желаю, конечно, АМД мощного наращивания доли. В идеале 50 на 50. Но, к сожалению, это чисто математически невозможно в ближайшие лет 20, это интел тогда должна вообще остановиться в развитии и ничего не делать. То есть даже с учетом дефицита и роста цен на интел, АМД не удастся хотя бы к 25% нарастить в ближайшие год-два.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
sevik68 писал(а):
если Интел не перестанет жрать в три горла эти цветные полоски через годик-два сойдутся в центре графика
да, если Интел начнут покупать в 5 раз меньше, чем АМД. Мало того, что это просто невозможно, так это и привело бы к падению цен на Интел, что, в свою очередь, привело бы... к наращиванию доли Интел. Абсолютный тупик. То есть я очень хотел бы, чтобы кривые Интел и АМД сравнялись, но ожидать этого - просто верх наивности и глупости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16