Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Pon4ik писал(а):
Получается анонс уже совсем близок большей части?
анонс и начало продаж могут разнести и на год. ведь АМД нужно застолбить общественное внимание на время анонсов у Интел(кстати, также частично бумажных). маркетинг же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
Gradient1712 писал(а):
Младший Ryzen 3 3300 6C/12T за 99$ - не поверю, это слишком крутое предложение, и в линейке нет 4-ех ядерных моделей, разве что только в одном модуле теперь будет не 4, а 6 ядер, а 4 ядра будут отбраковкой, когда выпустят больше кристаллов, что крайне маловероятно
с другой стороны для АМД шанс сделать сильный рывок вперед по продажам пока сосед спит, например мой бюджет на процессор 500usd и почему не купить много ядерный амд, если он и правда будет так хорош, сижу до сих пор на интеле 3770К.
Такими темпами интелу новый слоган нужен будет скоро - "Intel -дорого и бестолково!". Частоты действительно космические заявлены, для такого кол-ва ядер, любопытно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
А почему никто ещё не вкинул весеннюю пикчу, нарисованную нефанатами в ожидании анонса Ryzen 2xxx? Неполживые источники ещё тогда обещали 12 ядер. Вижу теперь аппетиты подросли, уже 16 ядер на 5,1ггц Хотя ещё более упоротые ребята рисовали 5ггц 24-ядерному Тредрипперу, так что может эти художники ещё скромные
AdoredTV это обычный технический вангователь которых полно на западных форумах. Главное, когда я свои технические вангования описываю, это понимания не встречает - букоф много. Надо тоже видео пилить, тогда мои вангования в топах новостей будут
Дались им эти чиплеты. В серверах - ладно, но кому настолько охота получить Тредриппер в АМ4? Задержки памяти будут выше чем даже у 2700Х. Нафига такая радость нужна, не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
ArekuseiricepuddingKasyan Смотрю красные хомячки кинулись в отрицание, я же лично сравнивал два процессора и там, где нет упора в видеокарту райзен далеко позади. Могу загрузить куда-нибудь прогон бенча ГТА на 8600K, начиная с рабочего стола, если будут желающие побенчиться.
ivanvatnikov писал(а):
IPC не может отставать или обгонять - это просто величина как килограмм
Зачетный перл, зачем вообще его придумали, если нельзя сравнивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
coolio писал(а):
Игровой IPC процентов на 20-30 отстает, из-за тормознутого контроллера памяти.
Ipc подкрутят .но до интела им ,как до Китая . Если по однопоточной производительности райзен проигрывает 25+ процентов. Взять тот же цинебенч р15 сингле коре 2700х 4.3- 177. 9900к 5.0 -230
Последний раз редактировалось zmey1945 05.12.2018 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14