Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
grigorovdmitriy писал(а):
Да я не против, главное что бы слухи оказались не только слухами.
Ну ты так пишешь "вранье, будет в 2 раза дороже" условно говоря... как будто ты против. Судя по тому как возбудился Lexagon: #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 Слухи имеют под собой основания. Впрочем CES 2019 будет уже скоро в январе, там и узнаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
cibershot писал(а):
За сотку баксов 12 поточный проц Интел копец
Как будто ему сейчас не копец:
#77 #77
Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:
grigorovdmitriy писал(а):
в это сложно верится...пока информация на уровне слухов, не стоит её принимать на полном серьёзе.
Лизка лично в руках держала ROME состоящим из 8 ядерных чиплетов, так что это не слухи. Модельный ряд ("нарезку"), цены, частоты - да. Но с учетом послужного списка AdoredTV и близкой даты самого события, данную инфу как раз стоит довольно серьезно воспринимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
XRR писал(а):
Лизка лично в руках держала ROME состоящим из 8 ядерных чиплетов
это я видел.
XRR писал(а):
Модельный ряд ("нарезку"), цены, частоты - да
я тебе за это. Просто в мейнстрим чиплетную сборку ЦП вызывают у меня некоторые сомнения. Ну и модельный ряд с ценами, всё уж слишком хорошо. выводы я никакие делать не буду, просто дождусь CES 2019. На кофейной гуще пусть гадают фанаты.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18