Толку от этих процов 0 , по однопотоку они усё-равно не догонят интел. А кукурузные ядра геймерам не нужны ,хватает 6-8 ядер интела .
Меня всегда забавляли недалекие алешки вроде тебя. Специально не для обеременных интеллектом: из новости как раз следует - наряду с прошлыми данными по увеличению IPC, - что АМД обгонит Интел, а не просто догонит. Как же хреново быть тобой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
zmey1945 писал(а):
Толку от этих процов 0 , по однопотоку они усё-равно не догонят интел. А кукурузные ядра геймерам не нужны ,хватает 6-8 ядер интела .
Кукурузные ядра были в FX серии, в Ryzen ядра полноценные, просто частота старшего 2700Х в бусте максимум 4.2ГГц, когда в следующем поколении эта частота приблизиться (будет равна) к 5ГГц+большое кол-во ядер+огромный кэш+снижение латентности оперативки(с поддержанием частоты до 4000Мгц) интел очень туго придётся даже в однопотоке, про многопоток и говорить нечего...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Ti_F_KEY писал(а):
Rx 30xx
Скорее привязана к нумеровке Райзена, чем к продукции НВ
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
peppery писал(а):
Меня всегда забавляли недалекие алешки вроде тебя. Специально не для обеременных интеллектом: из новости как раз следует - наряду с прошлыми данными по увеличению IPC, - что АМД обгонит Интел, а не просто догонит. Как же хреново быть тобой.
Меня так же всегда забавляло недалёкое быдло , вроде Вас . Если Вы настрлько глупы и не можете посчитать однопоточную производительность будущих 3000х , то тупось это не единственное "достояние" . Cinebench r15 2700х 4.3 single core - 177 . Предположительно 4.8 у 3000х кукурузена - 197.5 (пропорционально. ) У разогнанных кофейников 220-230. Так что курите бамбук ,бедные ждуны:)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
sg999570 писал(а):
Кукурузные ядра были в FX серии
Такие же кукурузные ядра и у рязани . Если 6 ядер 8700к равняется 8 ядрам 2700х,а 9900к разогнанный достаёт до т4 12 ядерных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Чую новые ряженки 3000 серии понастоящему дадут жару и да, как я и предпологал, 12 и 16 ядер R9 в ответочку Синим, пущай помучаются, недаром интел уже подумывает убрать встройку видео из топовых процов высвобождая пространство под дополнительные ядра и еще одну кольцевую шину)
А вот RX 30X0 это бред какой-то, как мне кажеться или АМД хочет уровнять названия с грядущим обновлением НВ на 7нм в виде RTX 3000 серии или это просто вымысел нумераций ибо по логике вещей должна быть RX 600 серия, но вот архитектура Нави новая и это не GСN, так что можно ожидать какой угодно маркировки вплодь до смены буквенных маркировок, например с RX на FRX.
Последний раз редактировалось informator 05.12.2018 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
Смущают огромные частоты в бусте у старших HEDT моделей... ну если по десктопам не фейк, 3600/3600x просто похоронят 9900к за такие деньги, 65 вватник на 8 ядер с бустом 4.4 и увеличенным ipc на 10-15% ? За эти деньги?, Боюсь да-же ярые фанаты интел включая сороконожку -могут купить zen2
Меня так же всегда забавляло недалёкое быдло , вроде Вас .
Быдло у тебя в штанах, пёс. Глупый здесь только ты - не раз в этом ярко расписывался. Да, что уж там, прямо сейчас расписался: не имея на руках камней - да и вообще каких-либо технических данных, - "пропорционально посчитал" очки в бенчмарке. Ты эталонный некомпетентный дебил.
Не удивлюсь если ты регулярно получаешь по голове, будучи таким ушлепком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
kiberman писал(а):
Смущают огромные частоты в бусте у старших HEDT моделей... ну если по десктопам не фейк, 3600/3600x просто похоронят 9900к за такие деньги
Весь прикол в том что 3000 серия должна будет из себя представлять x[]x компановку где [] - контроллер памяти с остальной трехомудией, так сказать IO чип, а х - это так называемые чиплеты по 8 ядер каждый и как можно догадаться это разительно отличается от того что было ранее все в одном, хотябы тем, что чиплеты пашут независимо от IO, поэтому 5.0 в бусте это вполне реально, другое дело потребление каково будет и вполне вероятно для R9 процов с 12 и 16 ядрами может потребоваться новый чипсет, скажем Z590 с более совершенной силовой обвязкой способной бустить R9 вплоть до 5.0, тогда как все остальные чипсеты, вышедшие ранее, не смогут R9 бустить до предела. Ну как-то так мне видиться развитие всей темы зен2.
Более того, адекватным из истории нашего диалога понятно у кого печёт, и кто тут настоящее быдло и вообще конченный тролль, который объективно смотреть на вещи не способен априори, что отличает всех туповатеньких. Ибо нести подобную чушь на фоне грядущего абсолютного паритета вычислительных способностей синих и красных камней - это финиш вообще. Тебе к психиатру пора.
Я бы с удовольствием исправил бы несправедливое положение вещей. Может даже поумнел бы после пары боковых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11