Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Alexsandr писал(а):
Это не прогресс. От того, что градусник вместо температуры стал показывать QR код с температурой прогресс не двинется никуда. В случае ЧП код ошибок и т.п. просто должен быть человеко читаем. Сейчас информации для решения проблем стало меньше, а сам доступ требует дополнительного оборудования, что бы хот что-то понять. Поясните чем стало лучше?
Это именно прогресс, смартфон под рукой у каждого. Что то переписывать с висящей в синьке машины и искать другой комп - это прошлый век. Представьте как бсоды бы расшифровывались 40 лет назад? Распечатывались бы на бумаге и по почте отправлялись
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Rexcor писал(а):
QR код прям так можно визуально запомнить? А наведя смартфон получаешь ссылки на дебильные форумы микросохта, где 99% советов - перезагрузите компьютер. Особенно грустный смайлик информативен и Oooops.
Ну и как синяк вылез по автомату через несколько секунд идёт рестарт, это нужен смартфон всегда на готове быть?
Пока все проблемы по серьезному решаются именно на их форумах, а уже потом решения расползаются на всякие тех-форумы обычные.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
и когда она стала говном?
Говно мамонта - это символ древности. 7-ке уже 10 лет, когда то она была нормальной, но сейчас не актуальна. На каком то днищенском нищебродским пк или офисном еще можно пользоваться, но актуальное новое железо с новыми функциями - тут уже никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Zystax писал(а):
Товарищи олдфаги, вы должны понять что прогресс неумолим и никто под вас подстраиваться не будет...Это вам нужно меняться и не сопротивляться новому.
--- Научно-технический прогресс (НТП) — это поступательное движение науки и техники, эволюционное развитие всех элементов производительных сил общественного производства на основе широкого познания и освоения внешних сил природы; это объективная, постоянно действующая закономерность развития материального производства, результатом которой является последовательное совершенствование техники, технологии и организации производства, повышение их эффективности. --- Т.е., прогресс это появление технологий изготовления "молочных" продуктов на основе растительных жиров, например. И широкое внедрение оных технологий в производство. Да, не всем по нраву, но это таки прогресс. А вин 10, по большей части, не прогресс. Простобизьнес. И регресс в части контроля качества продукции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
Говно мамонта - это символ древности. 7-ке уже 10 лет, когда то она была нормальной, но сейчас не актуальна. На каком то днищенском нищебродским пк или офисном еще можно пользоваться, но актуальное новое железо с новыми функциями - тут уже никак.
сколько пафоса и негатива у тебя то 2080ти и 9900к я надеюсь? так сказать подстать современной ос?
и что там за проблемы с современным железом и почему никак? это потому что нет драйверов на встройку от интел? или я на 1080ти не поиграю в дх12 на нескольких играх, или точно, у меня нет говномагазина микрософт и я без гоночек остался форзы горизонт, беда прям.
и заметь это не винда стала говном, это искусственные ограничения от микрософта. мне теперь из за каждой игры лететь качать новую ос? даже если она так себе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Zystax писал(а):
Товарищи олдфаги, вы должны понять что прогресс неумолим и никто под вас подстраиваться не будет...Это вам нужно меняться и не сопротивляться новому.
Как обычно у любителей Windows 7 претензии к Windows 10 как к продукту. А вот у любителей (в твоем случае уже скорее фанатиков) Windows 10 - претензии не к продукту, а к людям сидящей на другой ОСи. Вопрос - почему?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
сколько пафоса и негатива у тебя то 2080ти и 9900к я надеюсь? так сказать подстать современной ос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
d1my4 писал(а):
у любителей Windows 7 претензии к Windows 10 как к продукту. А вот у любителей (в твоем случае уже скорее фанатиков) Windows 10 - претензии не к продукту, а к людям сидящей на другой ОСи.
У нас претензии к вин10, потому что вынуждают на неё переходить, а у них, просто зависть - не хватило изгиба рук вин 7 поставить
d1my4 писал(а):
В профиле у него топ комп На i5 3570.
Что же мне теперь, со своим днищенским и нищебродским i7 6700k делать? Побегу i5 3го поколения брать, чтобы вин 10 можно было поставить
Отличный "прогресс": до начала кампании против Spectre и Meltdown на ноуте - адекватная производительность, 0 случаев БСОД за пару лет. После того, как пошли волны апдейтов - производительность снизилась на десятки процентов, БСОД после каждой обновы стал чем-то нормальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Zystax писал(а):
Пока все проблемы по серьезному решаются именно на их форумах, а уже потом решения расползаются на всякие тех-форумы обычные
Да там 99% хрени написано, как открыть эти device manager в 30 манипуляций, а не в 2 клика. Или как перезагрузить ПК. Нормальные решения проблем для людей нахожу только на сайтах производителей железа, какие обновления покорёжили что-то и что после каких-то обновлений надо обновить прошивку, дрова или ещё что-то
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
sub-zero-2087 писал(а):
БСОД после каждой обновы стал чем-то нормальным.
"Отключай обновление" - говорили они
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Опричник писал(а):
У нас претензии к вин10, потому что вынуждают на неё переходить, а у них, просто зависть - не хватило изгиба рук вин 7 поставить
Да, вот это окно при установке для некоторых стало переломным моментом и "система устарела"
Ну и тоскуют еще по стабильности, видимо. Иногда захожу в тему по Windows 10, почитываю, сейчас вскрылась новая проблема, в 1809 изуродовали звук. Вот так и живут, "прогресс", "новое" и кучу проблем новых пытаются решать, которых каждые полгода подкидывают индусы.
А на стабильном билде особо долго не посидишь. 18 месяцев поддержки - это издевательство. Windows 10 версии 1703 уже "устарела". А для новых видюх RTX нужен уже только October 2018 Update и не ниже.
Последний раз редактировалось d1my4 06.12.2018 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
d1my4 писал(а):
Как обычно у любителей Windows 7 претензии к Windows 10 как к продукту. А вот у любителей (в твоем случае уже скорее фанатиков) Windows 10 - претензии не к продукту, а к людям сидящей на другой ОСи. Вопрос - почему?
И кто здесь фанатик? Лично ты постишь только новости с критикой вин 10, в коменты тут же налетают олдфаги и луддиты которые ностальгию ставят выше прогресса и логики. И в тему вин 10 тоже постоянно заходят такие. Почему я не могу сюда зайти? Новость то о вин 10 а не о вин7 P.S. давай еще повыкладывай как обычно скрины что ты сидишь на вин 10 1809 и не фанат вин 7
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
sub-zero-2087 писал(а):
[После того, как пошли волны апдейтов - производительность снизилась на десятки процентов, БСОД после каждой обновы стал чем-то нормальным.
Такой "прогресс" нам не нужен!
Просто надо ставить вин 10 начисто при больших обновлениях и 99% проблем не будет. Особенно на ноутах. Пора бы уже это знать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
Просто надо ставить вин 10 начисто при больших обновлениях и 99% проблем не будет. Особенно на ноутах. Пора бы уже это знать
а что делать когда оно обновится?
Zystax писал(а):
прогресса
где ты увидел прогресс? вы в глаза долбитесь что ли? цель была сделать убогий упрощенный интерфейс, что бы больше лохов перешло на вин10, она же типа лучше идет на пентиумах 4 и прочем антиквариате, вставить свой убогий магазин, добавить эксклюзивную фишку в виде дх12, так же добавить сбор инфы, для продажи рекламщикам (утверждать не буду, но сбор завязан именно на рекламе и впаривании товара), и все, ничего прогрессивного в этой параши нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
надо ставить вин 10 начисто при больших обновлениях
Ага, особенно если учесть, что обновления не отключаются (ну кроме LTSB/LTSC) и лезут в комп постоянно, выходит каждый раз винду переставлять? Вот где истинная надёжность! Вот где железобетонная стабильность! А мужики-то не знают.
Member
Zystax писал(а):
[в коменты тут же налетают олдфаги и луддиты которые ностальгию ставят выше прогресса и логики. И в тему вин 10 тоже постоянно заходят такие. Почему я не могу сюда зайти? Новость то о вин 10 а не о вин7
Кстати, ты заметил, что в этот раз ты один в комментах работаешь бесплатным адвокатом в окружении "олдфагов и луддитов"? Это потому что новость о windows 10. Была бы новость о windows 7, налетела бы вся ваша братия в комменты как обычно расписывать прелести windows 10
Раз в полгода начисто ставить? Серьезно? А если дальше еще веселей все будет с бсодами и багами, начисто будете раз в месяц лучшую из windows переустанавливать?
А что, после очередного вторника патчей, делать бэкап, накатывать на флешку новый образ винды и переустанавливать, красота.
Кстати, новый баг
Драйверы NVIDIA «ломают» Edge на Windows 10 (версия 1809)
Это реальный дебил/школоло. Если у тебя на компе только браузер и третий ведьмачок - "го, я создал!" - то можно хоть каждый день переставлять. А если там стоят десятки рабочего софта, который ты ставить будешь несколько дней, да который еще и ставится с бубном наперевес - тут такое смерти подобно. Но мамкиным эхпердам по 10-ке виднее, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
Hive писал(а):
Это реальный дебил/школоло
Упоротый слепой фанатик! Знаю одного любителя "прогресса", ему лет 30+, весь увешен гаджетами, реально - в карманах, на запястьях, в ушах! Мечтает чип себе вживить, ну короче - такое, фанат прогресса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9