Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Думаю, у всех рыльце в пушку в том, что касается игр, музыки, фильмов, ПО. Тут дело в другом. А именно в оправданиях и подходе. Когда ты пиратишь объективно отличную игру, еще и у студии, которая уважает свое комьюнити (скажем, какие-нибудь, Сидипроджекты или Лариан.) и еще умудряешься это оправдывать, то какие тут могут быть разговоры? Если твоей логике последуют пара миллионов человек, то студия не окупит расходы на разработку и в следующий раз ты будешь играть, в какой-нибудь быдлофилд 5.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
JIEXA писал(а):
Вообще надо бы издателям скооперироваться и выпускать все игры с привязкой к онлайну. А те кто привыкли пиратить, поноют на форумах и пойдут дальше... Всё равно, если человек привык воровать, то его уже ни чего не исправит, не отсутствие защиты, на которую он якобы ссылается, ни демо версия.
Ага, я кучу народу знаю кто Д3 хотел бы купить (или купил) но с удовольствием играл бы оффлайн. А нет, увы - Батлнет такой щедрости не предоставляет, нет инета - соси лапу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Фото: 6
JIEXA писал(а):
Вообще надо бы издателям скооперироваться и выпускать все игры с привязкой к онлайну. А те кто привыкли пиратить, поноют на форумах и пойдут дальше...
Проходили же в 2010 году, напомнить как быстро обошли убер-DRM-онлайн в Assassin's Creed II? А на форумах плакались только те, кто "привык покупать лицензии", перед которыми юбики извинялись и дарили игры. Боюсь не найдется желающих повторить подобный опыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Когда ты пиратишь объективно отличную игру, еще и у студии, которая уважает свое комьюнити (скажем, какие-нибудь, Сидипроджекты или Лариан.) и еще умудряешься это оправдывать, то какие тут могут быть разговоры? Если твоей логике последуют пара миллионов человек, то студия не окупит расходы на разработку и в следующий раз ты будешь играть, в какой-нибудь быдлофилд 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23