Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Ларка спортивная. А эти обе дохлятины какие-то. По ногам видно, что на стуле целыми днями сидят, а не по джунглям бегают.
Добавлено спустя 48 секунд:
ultrafx писал(а):
Верно, Лара была такой. Значит и косплей должен быть такой же.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
skydan писал(а):
Я думаю, что девушка, претендующая на роль в косплее по Ларе Крофт, должна иметь как минимум такую фигуру:
Фигуру фитоняшки? Ну хз... Думаешь они смогут хотя бы разок натянуть лук и прыгать по скалам как сайгак с полным баулом запчастей и золота?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ultrafx писал(а):
А что интересно и что актуально?
3 последние игры серии. Так сказать после перезапуска серии. Ну и фильм последний конечно, он тоже относится к перезапуску Лары. Правда там косплеить нечего. Д2С не интересно косплеить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
aggile писал(а):
Вообще не торт. Где жопа, блин, я спрашиваю ?
Молодой ты, Ванька, неопытный, потому и не сечёшь фишку: в толстую жопу глубоко не вдунешь-это надо длинную "морковку" иметь. А в маленькую попку далеко входит! Много баб перебрал, уж знаю их "физиологию". Люблю ещё когда клитор большой-кончают быстро.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ханыга не надо нам этого Шварценеггера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
bibukov писал(а):
не надо нам этого Шварценеггера.
Боишься что такая вдует уже тебе на всю глубину??
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Izira писал(а):
плечи больше талии, кто любит мужской тип телосложения?
Имхо не красиво. К тому же у них ноги то не развиты совсем как я понимаю. А по джунглям с баулом скакать - там икры и ляжки прилично развиты будут думаю...
Имхо не красиво. К тому же у них ноги то не развиты совсем как я понимаю. А по джунглям с баулом скакать - там икры и ляжки прилично развиты будут думаю...
Согласен, просто, не знаю из какого вида спорта запостить, скалолазки, ей ближе всего, дальше уже бодибилдерши, но они явно что-то колят.
Последний раз редактировалось Izira 07.12.2018 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ханыга писал(а):
Боишься что такая вдует уже тебе на всю глубину??
Да кто ЕГО знает. Ну а если серьёзно смешно что обычная ТЁЛКА валит налево и направо здоровенных мужиков. У них организм не приспособлен к насилию даже-чуть дотронешься-синяк. Мужику в...ать со всей силы надо чтоб синяк остался на теле. Вот и всё этим сказано.
У них организм не приспособлен к насилию даже-чуть дотронешься-синяк.
А врачи интернетные: считают, что они проще переносят стресс, в том числе связанный с убийством, не реагируют на кровь, ну это понятно почему, сюда бы фоток со снайпершами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Izira писал(а):
Я к тому, что плечи больше талии, кто любит мужской тип телосложения?
да понятно, что никакой лары крофт быть не может. вернее может, но она будет выглядеть вот так. но если девка 10 раз присесть не в состоянии - это явный перебор. тут ни секса, ни спорта. это инвалид-колясочник какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19