Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
HELLdiego: все никак не могу разобрать, что вы мне пытаетесь показать. Впрочем, вряд ли вы мне покажете что-то нового из того, с чем я имел дело лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017 Откуда: SPb
kilosbxl писал(а):
и это прекрасно, знакомый майнер сидит с кредитом и кучей карт купленных по 40к, хотя я его предупреждал.
не прекрасно злорадствовать на беде других людей. просто порадуйся за себя, что можешь позволить купить ВК по вкусной цене.
На самом деле количество таких историй характеризуют максимумы и минимумы цены. Биток 20к, каждый второй рассказывает про знакомого купившего на проданную крипту квартиру/машину/дачу. Биток 3,5к теперь будут истории про знакомых и кредиты и проданные для покупки крипты квартиры/машины/дачи. Все по кругу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2016 Фото: 4
kilosbxl писал(а):
не прекрасно злорадствовать на беде других людей. просто порадуйся за себя, что можешь позволить купить ВК по вкусной цене.
беда, это случайное стечение обстоятельств приведшее к негативным последствиям, а его предупреждали и не раз, человек же повелся и решил, что он самый умный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Я вот что-то не могу найти формат пикселей дровах АМД, раньше он там был,на нынешних - не вижу.
Год назад, когда в системнике еще стояла 290Х, в Кримсоне такая фича была. Сейчас уж не припомню точно где. И она активна при HDMI-подключении. При DVI ее нет. При Дисплей-порт - х/з.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
причём им всем говорили - пирамида, не лезьте, нет, считали самыми умными себя, поймали бога за яйца, халява. Но конечно есть и те, кто вовремя зашёл и вышел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
SlasheR писал(а):
так и говорю - вовремя in out. А кто то в кредит взял риг в январе 2018
в любом сверхприбыльном бизнесе есть риск. возьмем недвижимость в 2014г. моя квартира стоила 95к $, а сейчас только 45, поэтому вовремя выйти относится к любой деятельности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22