Ты думаешь купивший до дифицита проц будут отталкиваясь от той цены продавать? Я вот купил за 25-26к и продал на авито недавно за теже 25к спустя год юзанья (причём другие объявления все за 26-27 продают минимум).
воу. дорохо бохато.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
NgMurakami писал(а):
Почему постоянно всплывает это "постримит"?
тоже это не понимаю, неужели столько мамкиных стимеров развелось?
для меня лишняя проц производительность нужна просто для спокойствия душевного. ))) ты просто уверен, что завтра не выйдет какой-нибудь смотрипес3 и твой проц укатает в асфальт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
AMD ну такое....спасибо не нужно. И дело совсем не в играх! Большинство серверов, работа с кодированием, визуализацией на интеле работает лучше и самое, повторю САМОЕ главное без глюков! В отличии от процессоров от АМД, где постоянно косяки всякие возникают!
cocaineee писал(а):
поднимите руки, кто с i7 2600k @4.8 хочет перейти на резину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
k2viper писал(а):
Все нормальные стримеры для которых стрим это существенный заработок, используют 2 ПК, где игровой на Интеле. А стрим-ПК может быть на чём угодно.
Вы свалили в кучу понятия "стример-любитель" и "профессиональный стример". Кроме того, обычному пользователю дома достаточно одного универсального компьютера, а не плодить зоопарк двух с разными "осями", программами, драйверами и аппаратной начинкой. Так что мимо!
Member
Foreteller12 писал(а):
Я и Rhodium только в этой теме пересели с куда более продвинутых 2011-платформ на "сандале" и "ивике" на райзены. Ну а вы продолжайте сидеть на 1155, удачи!
Не пойму смысл...1155 тянет все что есть...кодирую...играю...на ульрах настройках...проц в играх и на 50% не нагружен...
Member
kilosbxl писал(а):
простите, что? АК ориджин утилизировал мои 8 потоков на 80-90%.
хватит в ксго и танки бегать, иногда можно и ААА игры запустить.
Извиняюсь с 50% (60 - 70) перегнул.... но он реально агонь...сколько лет уже и агонь, а не проц Вот видос недавно с оверлейм снимал (правый вверхний угол)
Они любят хвастаться шлаком типо атсасина и батлы.
да и не только, год назад проходил мафию3, 80-90% лоада тоже, мене игра понравилась физикой, лучше гта5. ватчдогс2 проходил, тоже проц напрягался на полную.
Извиняюсь с 50% (60 - 70) перегнул.... но он реально агонь...сколько лет уже и агонь, а не проц Вот видос недавно с оверлейм снимал (правый вверхний угол)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15