Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Очередная блогерская копипаста с телефона. zagspb, опять не спиться, всё защищаешь амд?
1injener писал(а):
В сентябре была на руках система с 2600Х, это при том что у меня был 8600К. Потестил ее, думая, что можно выгодно продать с рук на пике цены i5-8600К и остаться на 2600X. Оказалось, что это низшая лига по сравнению с i5-8600K и поэтому продал Ryzen 2600Х.
Ты что творишь. Тут нельзя плохо про амд. Ща тебе чужими роликами, жипегами и на словах "докажут", что ты не прав.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
K2K писал(а):
zagspb, опять не спиться, всё защищаешь амд?
Привет недруг!))) Время 11-00, уже спину ломит лежать. Кстати, давно хотел спросить, почему купил i7 8700? Денег не хватило или противник разгона CPU?(на сайте оверов)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
K2K писал(а):
Ща тебе чужими роликами, жипегами и на словах "докажут"
Баранам ничего не докажешь. А наблюдательному человеку и так ясно, что приведенные графики - эксельный бред наподобии вашего Фени. Когда 2700х выигрывает 20 фпс у 2600х, но при этом уступает малоядерному низкочастотному 8400... Но у баранов нет логического мышления, они только жуют траву (некоторые - курят).
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
K2K писал(а):
Вижу, как ты воспламенился с 2х строчек Jack Reacher и настрочил на пол страницы опус в защиту любимки
Рад, что ты следишь за моим "творчеством"))) Максимальное удовольствие я получаю именно от общения с тобой и Jack Reacher
K2K писал(а):
Главное, что у тебя все хорошо.
Спасибо за добрые пожелания!
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
sociopath969 писал(а):
Амд ненужный мусор. На рынке 2 продукта. Это интел и нвидия. Либо б.у интел и б.у нвидия. Амд покупают только их красные фанатики с айкью ниже 50-ти.
О...! Ещё один синий воин(по традиции с незаполненным профилем), К2К - принимайте новобранцев в свои ряды.
sociopath969 писал(а):
А про амд совместимость вообще ору. Хочешь норм разгон проца и памяти? Будь добр покупать новую х470 и так далее материнку. Меняй каждый год процессор на зен2\3\4\5\6\7\8\9.
Боюсь спросить, а аргументы будут или так просто попи*дим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
kilosbxl писал(а):
Что это за человек выше?
Да это автоботы.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
K2K Бери 9700К а то 8700 без разгона на оверах не котируется А вообще по мне 9700К сейчас самый лучший проц для игр, т.к. HT порой в играх делает только хуже из-за того что идут задержки при выборе какой из 2-х потоков процу обрабатывать и потом если не успеет 2-й поток обработать то отправляет заново. Это ведет к просадкам по минимальному фпс а порой и даже проигрышу по среднему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Проблема в том, что "тестеры" все время пытаются сделать повторяемые условия и попроще. Побегать в пустом лесу Fallout 76 и восхищаться оптимизацией, по пустой улице ПУБГе, за три километра от замеса в БФ5, поездить в сингле на танке в БФ1. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
ппц ботов развелось. кстати, не пойму, почему амьен считается самой тяжелой картой в бф1. край империй больше нагибает малопоточники. 8100, который на амене выдает за 70 фпс в крае империй дропает до 30+
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
K2K писал(а):
А твоего хватает только на переходы на личности полагаю
Извините что задел вашу тонкую натуру, но ваш "юмор" на самом деле порой заслуживает другого места. Или это твой твинк там вбрасывал, а ты поддакивал?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
sociopath969 писал(а):
Ну, амдэшизики не меняются. Опять не та игра, не те дрова, не та память, не тот разгон. НЕ ТОТ ТЕСТЕР! Не та фаза луны. Не в то время тестировали. Эх, годы идут, амудэшизики не меняются.
Не знаю у меня во всех играх норм все, я уж молчу что лучше чем на 6700к. И да хватало даже на 144 моник 2560 на 1080. Сейчас так вообще проблем нет ибо 4к. Сочиняйте дальше весело так. Особенно от людей которые даже свежих процов интел то не держали небось, про райзены молчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16