Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
360 total security - 1 место ещё и бесплатно.
Реклама Касперского в этих тестах. Есть такие слухи что Касперский сам вирусы пишет чтобы самим лекарство изобрести.

Партнер

Member
Фото: 0
По мне так эти снтивирусы вообще ничего не ловят,ну или какое-нибудь старое говно могут задетектить.У "нормальных людей" крипторы приатные...
kib@rg писал(а):
сует свой впн.

чтобы товарищу майору было легче :super:

Member
Tushonka2883 писал(а):
360 total security - 1 место ещё и бесплатно.
Реклама Касперского в этих тестах. Есть такие слухи что Касперский сам вирусы пишет чтобы самим лекарство изобрести.

Параноики такие параноики, реклама от автора может быть, но где реклама каспера в тестах? Там куча альтернатив в с такими же показателями :D

Мемbеr
Фото: 80
Забавно тестируют платный Касперский и бесплатный Аваст. А чё платный Аваст в тест не взяли? Слишком хорош?

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Appengamer писал(а):
Забавно тестируют платный Касперский и бесплатный Аваст.

Сейчас по моему везде есть платные и бесплатные версии. В Авасте тоже платного куча, включая полную версию если вы не в курсе, так же как и у авиры и т.д. Не помню только есть ли у Каспера фрии версия, вроде не так давно чет мелькало.

UPD: вроде есть, так что разницы между авастом и каспером нет особой.

Member
Appengamer писал(а):
Забавно тестируют платный Касперский и бесплатный Аваст. А чё платный Аваст в тест не взяли? Слишком хорош?

Разницы нет платный/бесплатный касперский/аваст.
В платной версии добавляется файрвол и всякие хранилища паролей, модули безопасных платежей, родительский контроль, автобекапы файлов и прочее.
А сам модуль детектирования вирусов и базы то одни и те же.

Member
DOaG писал(а):
Авира? Йа-йа, майн лебен фюр... фрау!

kib@rg писал(а):
Нортон? Сэр йес сэр!

Я не против того, чтобы за мной следили спецслужбы. Но пусть это будут те, в юрисдикции которых, я не нахожусь. (с)

Member
Опричник писал(а):
Я не против того, чтобы за мной следили спецслужбы. Но пусть это будут те, в юрисдикции которых, я не нахожусь. (с)

Повторяйте себе это почаще, у вас скоро секта будет и молитва уже есть ;)

Member
omoikane
По крайней мере, я не собираюсь, своими собственными руками делать их работу легче.

Member
Фото: 39
Антивирус нужен разве что на какой-нибудь работе, где есть риск воткнуть заразную флешку.

Дома не нужен. Хватает блокировщиков рекламы и скриптов в браузере, а пиратствовать из надёжных источников.

omoikane писал(а):
Повторяйте себе это почаще

Но это правда так.

Member
Про некоторые антивирусы и не слыхал даже. В самом деле, где нод32? Покупаю всегда подписку на год на три устройства, только вот не было давным давно срабатываний, торрент игры ну давно не качаю, сомнительные сайты не посещаю, ради родительского контроля и всё таки спокойнее с антивирусом. Да, да и флешки чужие

Member
Eset Nod 32 тоже не идеал, но странно, что не включен в тестирование

Member
Фото: 57

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Member
Опричник писал(а):
Но это правда так.

Что именно правда? И пока это не доказано это всего лишь теория. Что не является правдой.

Member
omoikane писал(а):
И пока это не доказано это всего лишь теория. Что не является правдой.

Но ведь,то что это неправда вы доказать не можете.

Member
Опричник писал(а):
По крайней мере, я не собираюсь, своими собственными руками делать их работу легче.

Меня просто умиляют псевдовыборы меньшего зла. Можно параноить до скончания веков, сидеть через тор и шарахаться от всего. Или не парится если нечего скрывать. Если вы заинтересуете спец службы я думаю им по фигу будет каким антивирем вы пользуетесь. Вам тогда нужно использовать впн всегда и шифровать трафик, сотовым оператором не российским и так далее. Я уж молчу про кучу другого ПО, банки и так далее. Просто мне кажется уже до стадии шапочек из фольги доходит в современно интерпретации.

Добавлено спустя 42 секунды:
HANGRY747 писал(а):
Но ведь,то что это неправда вы доказать не можете.

И ? я и не делал утверждений. У вас проблемы с логической цепочкой.

Member
kib@rg писал(а):
В платной версии добавляется файрвол и всякие хранилища паролей, модули безопасных платежей, родительский контроль, автобекапы файлов и прочее.

в платных версиях подключаются дополнительные модули.
SlepoyWilly писал(а):
У меня не показываются комментарии под новостью. А у других форумчан?

либо скрипторезалка, либо баннерорезалка.
kib@rg писал(а):
У меня тоже уже лет 15 на всех компах касперский установлен, никаких проблем с вирусами и тормозами нет.

пользовался каспером лет 10. сейчас не пользуюсь уже 2 года ни каспером, ни каким либо другим антивирусом. и знаете , проблем с вирусами и тормозами тоже нет.
есть несколько простых правил, выполняя которые вероятность схватить вирус почти нулевая.
SlepoyWilly писал(а):
Полностью провалил тест платный Malwarebytes Premium, лицензия которого в России стоит 2000 рублей в год (или 3500 рублей за 2 года).

это разве антивирус? раньше они себя позиционировали именно как anti malware софт.

Member
quantumshadow44 писал(а):
так как называется?

360 Total Security - https://www.360totalsecurity.com

Заблокирован
Заблокирован
SlepoyWilly писал(а):
Security

спасибо

Member
Но движки Avira и Bitdefender нужно устанавливать отдельно, по умолчанию они не включены. Хотя это несложно, во вкладке "Антивирус" есть нужные иконки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа