Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
360 total security - 1 место ещё и бесплатно. Реклама Касперского в этих тестах. Есть такие слухи что Касперский сам вирусы пишет чтобы самим лекарство изобрести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Tushonka2883 писал(а):
360 total security - 1 место ещё и бесплатно. Реклама Касперского в этих тестах. Есть такие слухи что Касперский сам вирусы пишет чтобы самим лекарство изобрести.
Параноики такие параноики, реклама от автора может быть, но где реклама каспера в тестах? Там куча альтернатив в с такими же показателями
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Забавно тестируют платный Касперский и бесплатный Аваст. А чё платный Аваст в тест не взяли? Слишком хорош?
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Appengamer писал(а):
Забавно тестируют платный Касперский и бесплатный Аваст.
Сейчас по моему везде есть платные и бесплатные версии. В Авасте тоже платного куча, включая полную версию если вы не в курсе, так же как и у авиры и т.д. Не помню только есть ли у Каспера фрии версия, вроде не так давно чет мелькало.
UPD: вроде есть, так что разницы между авастом и каспером нет особой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Appengamer писал(а):
Забавно тестируют платный Касперский и бесплатный Аваст. А чё платный Аваст в тест не взяли? Слишком хорош?
Разницы нет платный/бесплатный касперский/аваст. В платной версии добавляется файрвол и всякие хранилища паролей, модули безопасных платежей, родительский контроль, автобекапы файлов и прочее. А сам модуль детектирования вирусов и базы то одни и те же.
Про некоторые антивирусы и не слыхал даже. В самом деле, где нод32? Покупаю всегда подписку на год на три устройства, только вот не было давным давно срабатываний, торрент игры ну давно не качаю, сомнительные сайты не посещаю, ради родительского контроля и всё таки спокойнее с антивирусом. Да, да и флешки чужие
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Опричник писал(а):
По крайней мере, я не собираюсь, своими собственными руками делать их работу легче.
Меня просто умиляют псевдовыборы меньшего зла. Можно параноить до скончания веков, сидеть через тор и шарахаться от всего. Или не парится если нечего скрывать. Если вы заинтересуете спец службы я думаю им по фигу будет каким антивирем вы пользуетесь. Вам тогда нужно использовать впн всегда и шифровать трафик, сотовым оператором не российским и так далее. Я уж молчу про кучу другого ПО, банки и так далее. Просто мне кажется уже до стадии шапочек из фольги доходит в современно интерпретации.
Добавлено спустя 42 секунды:
HANGRY747 писал(а):
Но ведь,то что это неправда вы доказать не можете.
И ? я и не делал утверждений. У вас проблемы с логической цепочкой.
В платной версии добавляется файрвол и всякие хранилища паролей, модули безопасных платежей, родительский контроль, автобекапы файлов и прочее.
в платных версиях подключаются дополнительные модули.
SlepoyWilly писал(а):
У меня не показываются комментарии под новостью. А у других форумчан?
либо скрипторезалка, либо баннерорезалка.
kib@rg писал(а):
У меня тоже уже лет 15 на всех компах касперский установлен, никаких проблем с вирусами и тормозами нет.
пользовался каспером лет 10. сейчас не пользуюсь уже 2 года ни каспером, ни каким либо другим антивирусом. и знаете , проблем с вирусами и тормозами тоже нет. есть несколько простых правил, выполняя которые вероятность схватить вирус почти нулевая.
SlepoyWilly писал(а):
Полностью провалил тест платный Malwarebytes Premium, лицензия которого в России стоит 2000 рублей в год (или 3500 рублей за 2 года).
это разве антивирус? раньше они себя позиционировали именно как anti malware софт.
Но движки Avira и Bitdefender нужно устанавливать отдельно, по умолчанию они не включены. Хотя это несложно, во вкладке "Антивирус" есть нужные иконки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14