Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
V1tol писал(а):
Я вообще мечтаю о библиотеке даже для винды, которая старые дх9-дх11 игры будет запускать под вулканом (или дх12) - в некоторых случаях можно неслабо поднять этим производительность.
в каких именно?
El1x3r7714 писал(а):
Мне кажется, что любой адекватный человек будет против вин10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Remarc я предполагаю что мысль была такая когда игра дергает некое апи из доступных в дх9-11 для отрисовки то некая прослойка на уровне оси транслирует эти вызовы в дх12 который многие вещи может делать в несколько потоков. те скорость работы старых апи заключалась именно в то что все выполнялась в один поток, но игровому рендеру пофигу как будет исполнен его запрос он так сказать дал задание и ждет пока холоп ответит положительно... дх12 может же за счет параллельных потоков снизить задержки, но я думаю что придется еще городить буфер "запросов" чтоб правильно (последовательно) отдавать результаты дх12 в младшие апи что может свести все плюсы к минимуму... но собственно апи можно траслировать в другое апи без особых потерь в производительности вопрос нужно ли это я не знаю)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
ох чую я назревает война магазинов. искрене желаю майкрософт скопытиться, они достали всех уже. единственное за что я их еще люблю- это как ни странно хбох. конкуренция среди игровых консолей нужна и альтернативы майкам нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
аха раскудахтались, отличную вин 10 зачем то приписали. все куда проще криворукие поляки решили съэкономить на чужом магазине, принудительно перенеся прогресс в свой. при этом кинув владельцев x-box - с консоли прогресс не переносится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Со сторовскими играми проблем пока не было. За что их люблю - за общую экосистему и ачивки с боксовыми играми. Да и подгон с багом на черную пятницу вышел эпичный - набрал игр на 1000$. С другой стороны отсутствие эксклюзивного полного экрана для многих людей - большой минус. Больше серьезных минусов у сторовских игр я не вижу.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20