Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
china777 писал(а):
В чём прикол? Расскажите мне...

У меня три платы от гиги были, на 370 сокете, на 478 и на 1150.
Все имели странные заморочки в биосе.
Например мега топовая на z97 не умела разгонять бродвелы. При любом изменении множителя отключалась встройка. И да, она сгорела.
Мать на 478 сокете прописывала одинаковую МБР на все подключенные винчестеры. На 370 сокете вроде все путем было, но когда появились винты сата оказалось, что переходники сата иде именно на гиге не хотят работать.

Партнер

Member
Фото: 0
china777 писал(а):

Стереотипы, сэр.

Member
Фото: 7
neemestniii писал(а):
имели странные заморочки в биосе

+1
x299 Aorus 9

Member
Да на гиге много проблем, но и на других платах есть не меньше. Конкретно z390 Aorus Master идеальная плата. Единственное к чему можно придраться это к версиям bios, от версии к версии что-то может меняться, но так у всех. Я бы долго мог описывать все проблемы которые встречал у разных прлизводителей...

Member
Фото: 10
Xodus писал(а):
"гигабайт" и "идеальная" в одном предложении - хороший каламбур

Оксюморон.

Member
Dambeldor писал(а):
Если так смотреть, то еда тоже создана для высасывания денег :lol:

Не вся - яйца, рис и подсолнечное масло всё-таки для удовлетворения потребности организма в питательных веществах!

Member
An18 писал(а):
Не вся - яйца, рис и подсолнечное масло всё-таки для удовлетворения потребности организма в питательных веществах!

Вы все это сами производите или в магазине за деньги приобретаете? :D

Member
раньше, в середине 2000х гига славилась тем, что даже в самые недорогие платы ставила качественные компоненты. сейчас эту пальму первенства перехватила МСИ, в добавок ко всему у них биосы очень юзерфрендли и без ощутимых багов как на асрок или периодически гигах. по крайней мере для райзенов МСИ сейчас делает лучшие среднебюджетные мамки, таким образом, что их переплюнет только топовые матери асус.

поэтому я сейчас бы брал мси, а гигу... ну такое себе.

Member
Фото: 42
demarkdj писал(а):
Лучшеб они биос свой переработали
+1 и ещё научились бы работать с памятью на 4000 и выше. А то z390 М Gaming на бумаге поддерживает 4133, а на деле оказалось что эту память можно вставить в плату, а заставить работать - нет.

Добавлено спустя 40 секунд:
neemestniii писал(а):
имели странные заморочки в биосе
+2.

Member
Dambeldor писал(а):
Вы все это сами производите или в магазине за деньги приобретаете?

За деньги и с огромной выгодой по отношению к собственному мелкому производству. Поскольку это продукт для потребления по прямому назначению, как еда, а не извращения типа хамона, пармезана и прочих консервов, которые стали предметом культа с дикой наценкой. Как, собственно, и в сравнении Райзена с "дефицитными" кофейниками. Райзен - проц для спокойной работы за адекватные деньги, а кофейник - непонятно что...

Member
Фото: 158
Если адекватая цена и нормально допилят Биос,то возьму ;)

Member
Фото: 66
china777 писал(а):
Я вот не пойму чем так платы от ГИГИ всем не нравятся.

Казусы у данного производителя, проблемы с биосами, куча ревизий в серии материнок!
Про данную мамку, сейчас есть спецификация Мы знаем что там 16 фаз и на чем они основаны, но через допустим месяц может появиться ревизия данной мамки 1.01 или 2.0 и там уже будет 6 фаз основанных на самых голимых мосфетах, и они тупо не смогут держать 9900K да-же в стоке и это ты сможешь узнать только когда купишь плату и посмотришь что там стоит!

И тут получается производитель имеет право менять комплектацию, компоненты не предупреждая об этом ни фирму продавца, ни конечного пользователя!

Я немного утрирую с топовыми платами они так редко поступают, но в среднем и лоу энд сегменте постоянно! Мы получаем лотерею...

Заблокирован
Заблокирован
С водоблоком может быть только худшая плата!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа