Зная Интел... сдерут три шкуры, а дадут минимум прироста, только, что бы быть чуток быстрее конкурента и чуток быстрее предыдущего куска подпоколения. Они же расчетливы и жадны. Но я забил на прцессоры. Уже ооочень давно не гоняюсь за ними. Нет необходимости. Рынок устаканился, прорывов в программатуре/играх нет. А нынешние мощности покрывают потребности с избытком. В принципе, даже i7 второго поколения, рядовому пользователю, хватает за глаза. Кто бы только для них матери делал... Или чинил бы массого хотя бы.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ultrafx и толку от этого вашего поста на форуме? не я же придумал что *** архитектуры у них "озера" назывались бы "кучки дерьма" мне бы пришлось использовать это выражение... как вы мне предлагаете выразить мысль без конкретики по отношению архитектуре? ну это та самая про воду... теперь новая про воду, но в немного другом смысле - так чтоль?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Коменты под любой новостью про увеличение производительности амд "отлично! амд супер, так держать" итд. Аналогичная новость про интел "вы фсе врёти! не будет так, фейк". Но всем уже понятно, что рузен 7нм и рядом не будет валяться с 10нм интелом. Но для ультрабюджетных сборок амд норм
Я правильно понимаю, что интел обещает добавить пару специфических инструкций, которые можно использовать в 7zip (который надо еще доработать на использование этих инструкций ?) и 7zip будет работать на процессорах интел быстрее ? Теперь интел сможет не только в играх, но и в 7zip ? Лично мое мнение, каждый фанат интел должен обязательно обновить свой процессор (и материнскую плату скорее всего), так как он либо осознает как его развели и поумнеет и уже не будет так вестись на маркетинговые фишки, либо будет счастлив от супер-прироста в 7zip и счастья в мире станет немного больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Profit писал(а):
все началось с AVX , теперь 7-Zip... Куда ты ведешь нас, Интел?
Туда где он всерает конкуренту, по этому добавив 2-йадра и повысив частоту на мобильном процессоре они и дадут такой прирост от древней U линейки, где как известно частоты 1.5-1.8 ГГц, то есть очередной развод доверчивых хомячков. Правда у синих сектантов эйфория от таких новостей, что поделаешь больны на голову они.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Когда же люди научатся критически мыслить и читать мелкий шрифт. НЕ НАПИСАНО нигде - прирост 75% на такт или на ядро! Нет же они уже с зеном прощаются и шампанское открывают. Дед Мороз вам привезет под елку. Вы и сейчас можете получить 75% прироста купив топовый процессор или несколько за овер 200к. Но нам же наверное надо ещё за 10 тыщ такой прирост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19