Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Crow26 писал(а):
У Firefox - это Gecko
у фф давно не геко, а серво и стал таковым когда в релиз пошел проект "квантум" и отвалились все старые расширения.
Цитата:
Можно будет собирать многочисленные вкладки и группировать их, вместе передвигать, закрывать, отправлять в закладки и закреплять.
интересный вариант стал они эти функции выпиливают, а через год "смотрите вы сделали новые возможности..." господа молиловцы еще двух лет не прошло как все это было в вашем браузере...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Don't Hurt Me Хз у меня хром дико тупит на страницах где много картинок и видео вставленного. Скроллится с дикими подлагиваниями и подтупливаниями. Открываешь ту же ссылку в IE - все летает просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Mr. Night писал(а):
Переводчика встроенного нет - давай до свидания
Установи ХОТЬ десять переводчиков. Приложение есть на ВСЕ случаи жизни (самые разнообразные и по количеству конечно для Chromium (Google Chrome и chromo_образных, но не всех). А-а-а, не слышал. У меня FireFox+Google Chrome+SlimJet_блокирует хорошо ссылки на сайты из уже открытых страниц+Tor_больше по привычке.
FF тормозной кал, увы. Гугел зохватывает интернет. Мазила обещает ускорение в ближайший год - webrender. Но по ощущениям лет через 5 ФФ загнется окончательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
хром шляпа, хром на работе мазила дома. скорость не чувствуется, а вот по удобству мазила удобнее
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
mag_ai писал(а):
интересный вариант стал они эти функции выпиливают, а через год "смотрите вы сделали новые возможности..." господа молиловцы еще двух лет не прошло как все это было в вашем браузере...
а там не через левое ли приложение это было реализовано? а сейчас натив
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
wolfire нет было все встроенное я сидел на фф почти с момента релиза оперы 15 не помню какая была версия тогда у фаерфокса и просидел еще несколько месяцев после релиза квантума. а как фф у меня был основным браузер я точно помню что было "нативное", а что делалось плагинами.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12