Да всем по фигу как ты играешь, ешь, спишь, живешь (нужное подчеркнуть), т.к. пользователей с 2К/4К в общей массе менее 10% от общего числа играющих. Статистика Стим не даст соврать. Основная масса сидит на 1080р, многие сидят на HD-Ready ТВ (720р) и мониторах 1680*1050 и 1600*900. Так что да, 720р это гораздо более приближенный к реальности режим для подавляющего большинства людей, чем 4К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
kast писал(а):
Да всем по фигу как ты играешь, ешь, спишь, живешь (нужное подчеркнуть), т.к. пользователей с 2К/4К в общей массе менее 10% от общего числа играющих. Статистика Стим не даст соврать. Основная масса сидит на 1080р, многие сидят на HD-Ready ТВ (720р) и мониторах 1680*1050 и 1600*900. Так что да, 720р это гораздо более приближенный к реальности режим для подавляющего большинства людей, чем 4К.
ДА пофиг на этих 90% и на стим и прочую дрибедень. Меня волнует то, что меня волнует. тем более в 720p на говномониторах можно и на встройке играть. на кой хрен там нужен топовый проц и топовая видяха?
с балансом никогда не угадаешь. проц не в сотку долбится, видяха под сотку долбится в 80% играх что играешь, ну значит баланс епт.
но требования вообще разняться от игры к игре, от настроек к настройкам. многие люди в слепом тесте не видят разницы между средними и высокими настройками.
я например не вижу никакой разницы между ультрой и высокими, а с лупой каждый сантиметр монитора я рассматривать не собираюсь.
По сравнению с фх4300 они илитарные. И я уверен, что в 720р владельцы подобных процов играть не будут, а вот в 4к вполне могут. Ибо из 3 владельцев ай7, которых я знаю, двое играют в 2160р, один в 1440р и никто в 1080р или 720р.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: В 720р вполне может играть владелец фенома х2, разлоченного в х3 и разогнанного до 3,8ГГц. Тоже реальный пример.
_________________ Core i7 3820 OC 4.5GHz, 16GB Ram quadre channel 1600MHz, 2*Sapphire Radeon HD 7950 3GB CF, Sound Blaster Z.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Xapuyc писал(а):
Человек, способный купить и7, способен и 4к моник купить.
- Чем это ты так зачитался? - учебник по логике. - аа. а чё это такое? - щас объясню. вот у тебя есть спички? - ну, есть. - значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь,значит - деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. логично? - хы. клёво! - порадовался Влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил Сергея. - Серег! хочешь, расскажу, что такое логика? - ну? - вот спички у тебя есть? - неа ... - значит, ты импотент!
А с другой стороны, у тебя есть i7, но нет моника 4k
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
1. Это была устаревшая информация, актуальная с 06.2013 до 10.2018. 2. Это было не fhd, а 3хfhd. NVidea Surround то есть. Разрешение 6020*1080, это, разумеется не 4к, но по количеству мегапикселей ближе к 4к, чем к fhd/qhd. Ну а сейчас 3х4к. Профиль актуализировал, когда понял что из него происходит эта ошибка.
_________________ Core i7 3820 OC 4.5GHz, 16GB Ram quadre channel 1600MHz, 2*Sapphire Radeon HD 7950 3GB CF, Sound Blaster Z.
интересно что там тянет одна 1080 в таком разрешении
Не всё тянет. Например: Warframe на ультрах. Tomb raider 2013 на ультрах. Rise of the Tomb Raider не совсем на ультрах. Собираюсь менять 1080 на 2080ti, который вытянет всё, ну пожалуй кроме rtx + обычная ультра, но в играх с rtx посмотрим какие настройки будут выглядеть лучше всего.
24 фпс вполне достаточно, если без фризов и тому подобного. А уж если 30, то это просто идеально. Тут главное фрапсом не пользоваться, а то при его наличии и 180фпс могут как тормоза ощущаться - видел такое мнение в комментариях на ютубе.
А вот один монитор это абсолютно НЕ играбельно. 1080р это мерзость.
Разумеется, я говорю за себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8