Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
Remarc совсем отказываться не обязательно, ложки без горочки вполне достаточно, я так пью, или например если с чаем что-то сладкое будешь употреблять, то можно вообще не сыпать.А вообще за место чистого сахара лучше фруктов наесться, яблока 3-4 в день например.
эт кому как)для меня 5 ложек норма,меньше вкус уже не тот будет
Freevad писал(а):
Попробуйте, когда распробуете - понравится. Причем чай лучше зеленый, но не обязательно, у черного тоже свои прелести есть. Их, кстати, и смешивать можно. Вкус получается специфический, но приятный.
пробовал не нравится,но зеленый все же проще пить)
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Денис писал(а):
Бывший СССР
Очень интересно стало, чем фраза не нравится? В статье написано "бывшего СССР", если не знаете, мало ли, то было такое государство - СССР (Союз Советских Социалистических Республик). Оно распалось в 1991 г. на 15 (а де факто уже и больше) государств, тем не менее, кое-какие "пережитки" СССР сохраняются на всей бывшей его территории.
Ecowar писал(а):
Начать пить
Начать пить можно, однако результат злоупотребления спиртным, как правило, весьма плачевный. У меня нет статистики, но даже из того списка известных людей, который в статье есть, почти все от этого (или опьянения вызванного иными веществами) и ушли из жизни. Стоит ли оно того? Допиться, довести депрессию до полной утраты интереса к жизни и завершить ее можно, конечно, но нужно ли? Тема спиртного - это отдельная и очень серьезная тема, говорить здесь о ней я не стану. В таких делах каждый сам делает выбор и несет за него ответственность прежде всего ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Freevad писал(а):
Тема спиртного - это отдельная и очень серьезная тема, говорить здесь о ней я не стану. В таких делах каждый сам делает выбор и несет за него ответственность прежде всего ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Voldemaar писал(а):
Флуоксетин.
Не стоит самому себе назначать препараты, почитайте противопоказания, он не для всех случаев пригоден. По лекарствам - это к врачам. У них история болезни, опыт - успешный и отрицательный и специальные знания. У нас интернет и собственные домыслы. Не факт что угадаешь. Да и подсаживать себя на психологическом уровне на какой-либо препарат, надеясь, что он поможет, тем более без рецепта, как по мне - это не совсем верное решение. Но тут каждый сам решение принимает.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12