Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Inqizitor писал(а):
Дум 3 - как много кала в этом звуке. Ужасная, бредовейшая игра, вышедшая одновременно с Фар Край и Халфой 2... Сейчас скажу, что до сих пор игра выглядит и играется как кал.
Даже Дум 2016 года лучше, чем Дум 3, хотя я от него плевался...

Ещё бы что-нибудь по существу сказал, и, возможно, комментарий отличался бы от того самого кала.

Партнер

Junior
Doom III очень хорошая игра, все зависит от личного восприятия. Поэтому так много диаметрально расхожих мнений - кому-то очень нравится, а для кого это худшая игра в серии. Лично я до сих пор ее целиком не прошел. Хочу выбрать время, разобраться с HD-модами, выбрать лучший и пройти с удовольствием от начала до конца. Правда настоящим хардкорщикам с быстрыми мониторами придется выбирать - насколько я помню все версии от 1.2 и выше имеют жесткую залочку на 60 fps, поэтому надо искать версию 1.1 с офиц. русской локализацией, она была самой лучшей.

Member
Inqizitor писал(а):
Дум 3 - как много кала в этом звуке. Ужасная, бредовейшая игра

так и скажи, что у тебя ее комп не тянул.

Member
Фото: 4
Palomino
Про BFG не в курсе, но все оригинальные версии ограничены 60 кадрами, особенности движка.

Member
Фото: 3
Ей и не надо ни овер фпс, ни овер разрешений. Игре нужен звук EAX и настройки графена повыше. Прекрасная игра.

Member
koshabalaka писал(а):
Игре нужен звук EAX и настройки графена повыше

в НD версии всё есть - и звук и текстуры, игра неплохо меняется.....

Member
Фото: 42
ChandlerXAAP писал(а):
ArchontТак стоит поиграть? И как я понял есть разные версии игры. Старая версия, и переизданная версия. В одной из них вроде в руках держать можно или фонарик или оружие, одновременно нельзя. А в какой то версии можно одновременно и фонарик и оружие. Какая из этих версий лучше?

Играй в оригинальную, в BFG с прикрепленным фонариком весь смысл хоррора теряется. Хрень короче.

x.7 писал(а):
В свое время игра впечатлила нереально. Проходил ее смакуя, играл только ночами. Помимо передовой графики впечатлял и звук. Все эти скрипы, гул и десятки других фоновых звуков. Очень атмосферно. Последние дум тоже хорошая игра, но все таки хочется что-то тип 3й части

Единственное что мне там не нравилась физика, трупы могли бы и не исчезать.
Ради неё железо обновил так на Geforce FX5600 тормозила не реально, а с Radeon X800GT с 256bit и 256Mb играть было одно удовольствие. Прошел оригинальную и дополнение Resurrection of evil.

Заблокирован
Заблокирован
Я прекрасно прошёл Doom 3 на Windows XP SP3. Зачем что-то придумывать? :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа