Дум 3 - как много кала в этом звуке. Ужасная, бредовейшая игра, вышедшая одновременно с Фар Край и Халфой 2... Сейчас скажу, что до сих пор игра выглядит и играется как кал. Даже Дум 2016 года лучше, чем Дум 3, хотя я от него плевался...
Ещё бы что-нибудь по существу сказал, и, возможно, комментарий отличался бы от того самого кала.
Doom III очень хорошая игра, все зависит от личного восприятия. Поэтому так много диаметрально расхожих мнений - кому-то очень нравится, а для кого это худшая игра в серии. Лично я до сих пор ее целиком не прошел. Хочу выбрать время, разобраться с HD-модами, выбрать лучший и пройти с удовольствием от начала до конца. Правда настоящим хардкорщикам с быстрыми мониторами придется выбирать - насколько я помню все версии от 1.2 и выше имеют жесткую залочку на 60 fps, поэтому надо искать версию 1.1 с офиц. русской локализацией, она была самой лучшей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
ChandlerXAAP писал(а):
ArchontТак стоит поиграть? И как я понял есть разные версии игры. Старая версия, и переизданная версия. В одной из них вроде в руках держать можно или фонарик или оружие, одновременно нельзя. А в какой то версии можно одновременно и фонарик и оружие. Какая из этих версий лучше?
Играй в оригинальную, в BFG с прикрепленным фонариком весь смысл хоррора теряется. Хрень короче.
x.7 писал(а):
В свое время игра впечатлила нереально. Проходил ее смакуя, играл только ночами. Помимо передовой графики впечатлял и звук. Все эти скрипы, гул и десятки других фоновых звуков. Очень атмосферно. Последние дум тоже хорошая игра, но все таки хочется что-то тип 3й части
Единственное что мне там не нравилась физика, трупы могли бы и не исчезать. Ради неё железо обновил так на Geforce FX5600 тормозила не реально, а с Radeon X800GT с 256bit и 256Mb играть было одно удовольствие. Прошел оригинальную и дополнение Resurrection of evil.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21