Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
lexx1191 писал(а):
что санкции?
захочешь потом вот купить подписочку, чтобы пошпилить в любимые пострелутрешачки, а вам "сервис не доступен в вашей стране". Ну ничё, изобретут ПутинОС, заодно и процессер в память перенесут, подальше от мельдаунов. Уже изобрели, работы скоро начнутся
осторожно, мат-перемат
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Если в названии новости есть слова "вин 10" и "майкрософт" - значит очередной хайповброс. Сидите на пиратках не уплатив ни копейки, а корпорация зла почему то "жадная" майкрософт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
линуксосидельцев прибавиться, если проблема будет серьёзная, типа без оплаты винда будет не работоспособная. Плата означает ещё регистрацию, пока и без реги хорошо сидиться, будут сидеть на сборках с отключенной обновой, ткоа дирексы обновлять и прочее, и винда уже не сможет следить за школьниками
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Zystax писал(а):
Сидите на пиратках не уплатив ни копейки, а корпорация зла почему то "жадная" майкрософт
ну а почему нет, пользовтаели платят за ненужный им функционал впридачу и ещё за то чтобы за ними следили.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
wolfire писал(а):
линуксосидельцев прибавиться, если проблема будет серьёзная, типа без оплаты винда будет не работоспособная. Плата означает ещё регистрацию, пока и без реги хорошо сидиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
seregich писал(а):
Чем Раша Тудей не угодила? Вполне адекватный новостной ресурс.
Пхахах) Пропагандонский распильный кусок дерьма с "миссис дно" во главе)
З.Ы. Давно оверы переименовались в "ватаклокерс"? Мне казалось, тут нормальные люди обитают, с критичным мышлением, а не "лишьбынебыловойны, хотитекакнаукраине"?
Последний раз редактировалось Dex 25.12.2018 2:00, всего редактировалось 1 раз.
Такую ошибку совершил тимвьювер. Раньше лицензии стоили 20-40-60к в зависимости от конфига. И я взл тогда тимвьювер 9 версии. Теперь они из кожи просто ЛЕЗУТ чтобы я перешел на платную подписку имея безсрочную и втюхивают уже 14 или 15 версии с подпиской. ХА! Уже специально дял меня 90% скидки делают (на год) подписки. Сижу, ржу)
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4