Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А вы плмните выгорания на ЭЛТ мониках?

Партнер

Member
С N8 пользуюсь олед - n8, 930, 950xl и сейчас s8+ - никаких выгораний. Правда у брата другая n8 подгорела, но позже я не видел дефекта... Ещё s2 был когда-то - всё чётко. Между n8 и 930 бала 920 с офигенным IPS. В обмен 920 , по гарантии, взял sony z3c - продал через несколько месяцев - отвратный экран и камера.

Member
zeka456спасибо, меня отговаривали всякими шутаутами. Вот прям как вы сейчас совали всякие скрины и ссылки с тестированиями. А потом я нашел перед покупкой владельца данной модели, и убедился сам, что кто то играет в грязную и продажную игру. По факту, все о чем меня предупреждали, в моем ТВ нет. LocalDim делает то затемнение, которое от него хочу, по нужным в кадре областям. Или может у меня руки прямее чем у всяких проплаченных обзорщиков, ибо настраивал под себя часа 2 :D

Про качество ЛЖ и их отношение к клиентам знаю от первых рук, марайтесь в этом говне сами.

Member
В Note 2, Note 4, в Meizu PRO 5, S8+, S9+ выгораний не обнаружил. Были в S2 мною обнаружены, и в S5 (но там баба в истаче с макс яркостью 24/7 сидела)

Member
LAVRADAR писал(а):
Я владелец самсунга Олед, хочешь как то опровергнуть мною сказанное ?

да, хочу! потому что ты не владелец а балабол с притянутыми за уши скриншотами. Я владелец самсунговских олед (и не только самсунг) уже 6 лет как и ничего ещё выжечь не смог. Скорее менялся теелфон чем выжигался экран. Хотя может просто от телефона нужно сутками не отлипать что бы что-то там выжигалось?

eLeFury писал(а):
Но факт остается фактом, статус бар отрисовался после активного пользовани телефоном в течении 4 мес.

так может это проблема едениченого экрана в единичной модели? оледы выгорают, этот факт установлен, но всё же работают до выгорания они много дольше чем может использоваться сам телефон. Почему куча народу до сих пор ходит с с3, с4, с5, с6, гэлакси табами до сих пор пользуются, гэлакси ноутами и у них ничего не выгорело? Срок уже не малый для каждого из названных девайсов, у меня на работе есть владельцы всего вышеперечисленного, владелец с5 так вообще у меня его купил. И всё прекрасно! Они даже не подозревают, что там что-то может выгорать и менять телефоны в силу разных причин тоже никто не спешит. А у таких как этот LAVRADAR постоянно что-то где-то выгорает и они об это готовы кричать в любой подходящей теме. Хорошо хоть про зеленые экраны и пентайл разговоров стало поменьше, видимо уже не так актуально

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа