Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В 19 году в России сетей 5G не будет. Запуск на 2021 год. Простой ответ на вопрос.

Партнер

Member
нужны или не нужны. конечно нужны. идем смотреть сериал "черное зеркало" как не как безопасность человека важней. нежно к башке или на сетчатку глаз прилепить онлайн стриминг жизни чтоб проще было полиции расследовать дело об его черной полосы жизни. это как авторегистратор а тут человекрегистратор. так что онлайн стриминг нужен. есть многие которых жизнь инкогнито не устраивает а это как правило честным людям за кем правда. и ведь потом проще будет жить если будет 3D стриминг оналайн можно в любой момент подключится удаленно к аватарам.
так что 5G это еще ппц как маловато!

Member
Фото: 23
Цитата:
Если вам кажется, что сети пятого поколения и скорости работы интерната в 5 Гбит/с - это из разряда фантастики и далёкого будущего

В каждой, даже самой захудалой материнской плате, уже не первый десяток лет распаивают сетевые карты работающие на скорости до 1Гбит/с. Но что-то не видно, чтоб у всех людей интернет был Гигабитным. Максимум, что дают провайдеры в лютом большинстве случаев - это 100Мбит/с, т.е. 0.1Гбит/с. 1Гбит/с - это, можно сказать, предельная скорость записи простых HDD, или бюджетных SSD. Я себе с трудом могу представить смартфон, начинка которого (процессор, шины данных, и сама память) смогут переваривать нагрузку постоянного потока данных в 5Гбит/с. Сейчас, без затруднений, это под силу многоядерному серверному оборудованию с оптическими сетевыми картами, и высокоскоростными рейд массивами. Получить 5Гбит/с по меди, таща до абонента кабель седьмой категории, будет стоит как пол крыла от боинга. Так же с трудом представляю Wi-Fi или радиорелейный излучатель, способный толкать до каждого абонента 5Гбит/с трафик, от такого дикого излучения подохнут все насекомые, сами яблоки и груши будем лазить опылять (случаи исчезновения большого количества насекомых, например таких полезных как пчёлы, в зонах действия мощных радиорелейных излучателей уже давно зафиксированы во многих странах, и это реальная проблема для фауны). 5Гбит/с - это скорее маркетинг для безграмотных, а не здравый смысл.
P.S. смартфон с привязанным на изоленту коммутатором уровня ядра сети.......

Member
Нет. Использую билайн. Смартфон - огрызок. 4Г летает просто нереально. По крайней мере у меня в городе. Смотрю на телефоне фильмы в ФХД. Без подгрузок. Приеду на работу - замерю. Но, думаю, скорость не максимальная.

Member
Это ж сколько БСок надо ставить для нормального покрытия... Ведь у 5G радиус действия чуть больше чем у вайфая

Member
Фото: 2
В некоторых местах и 3G нет,а тут аш 5G

Member
Фото: 3
Сейчас вроде и 4G номинально есть, но по факту 1080p на ютубе не всегда тянет, а уж 1080p60 совсем беда…
А вы еще говорите о каких то 4K и 144 Hz :D

Ретроклокер
Фото: 11
Тариф у меня такой от MTS. остальные тарифы тут. Курс 2 наших руб. = 1$. Есть у МТС "безлимитище" но по тех. причинам возможности его использования нет, ввиду наличия TWINкарты. Life'ом я не пользуюсь.

Junior
Из Белоруссии - это по-русски. И лингвистически верно. Никакой беларуси в русском языке нет. Она есть только в усах батьки

Member
Фото: 0
Тапчух писал(а):
Из Белоруссии - это по-русски. И лингвистически верно. Никакой беларуси в русском языке нет. Она есть только в усах батьки

хотел это же написать но не стал, всегда пишу Белоруссия и просто смеюсь когда пытаются поправить)
как еще я должен соединять два слова? меня в школе еще так учили.

Последний раз редактировалось Dex 25.12.2018 1:58, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Member
Фото: 10
Здесь не знаешь, что с 4G делать, а они...
Spiteful Mouse писал(а):
хотел это же написать но не стал, всегда пишу Белоруссия и просто смеюсь когда пытаются поправить) Как еще я должен соединять два слова? Меня в школе еще так учили.

Для обозначения территории или области в русском языке применяется слово Белоруссия - от "Белая Русь". Официальное же название страны на русском языке - Республика Беларусь.

Последний раз редактировалось Dex 25.12.2018 1:58, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 неделя

Member
Offtop2006 писал(а):
Для обозначения территории или области в русском языке применяется слово Белоруссия - от "Белая Русь". Официальное же название страны на русском языке - Республика Беларусь.

Раньше она была Белоруссия и точка! Это потом переименовали...
Существующее в русском языке с XVIII века название «Белоруссия» в конце XIX века стало общепринятым для обозначения всей территории компактного проживания белорусского этноса. ...
Правительство Советской Белоруссии было создано на VI конференции организаций РСДРП(б) Северо-Западной области России, проходившей в Смоленске 30 — 31 декабря 1918 года. Там же, в Смоленске, 1 января 1919 года было провозглашено об образовании Советской Социалистической Республики Белоруссия (ССРБ) в составе РСФСР.
...
19 сентября 1991 года страна стала именоваться «Республика Беларусь»
Так что граждане белорусы - сами будьте добры знать историю своего государства, аж противно! Я всю свою жизнь называл Белоруссия - так и буду называть, как кто-то СТПБ называет Ленинградом, что не является ошибкой на самом деле!

Max1024, Так легче стало?

Последний раз редактировалось Dex 25.12.2018 1:57, всего редактировалось 3 раз(а).
3.10 неделя

Ретроклокер
Фото: 11
вашу б энергию, дорогие историки/филологи, да в мирное русло, тема о 5G кто позабыл.

Member
max1024 писал(а):
вашу б энергию, дорогие историки/филологи, да в мирное русло, тема о 5G кто позабыл.
Хех... А что вообще о 5G говорить? Сырое оно и наши правильно сделали, что пока не собираются никак одобрять - оно еще не раз поменяется и стандартов могут навыпускать множество - как с 4G было. Так что ближайшие 5 лет лучше бы 4G продвигали, а то даже не во всех городах оно есть (я про от 250к населения). Тем более чем выше частота, тем меньшую площадь оно гарантированно может охватить, а значит этих станций нужно тыкать как можно больше, проникаемость тоже намного ниже...

Если уж то на то пошло, то вся эта тема дикий оффтоп т.к. общего стандарта нет, состоявшейся технологии тоже нет, да в общем-то кроме пилотных проектов - ничего нет.

Member
У нас на мегафоне как было 4-8 мегабит так и осталось. а вечером вообще шайтан) еле пашет.
Сделали безлимитки с мобил. кому то может они и нужны. но лично у меня один роутер на все устройства раздает. А для него нет безлимитов. Жадины. купи 10 симок и десять безлимитов.

Junior
Мне точно нужен OPPO Reno 5G, вместе с ним дождусь появляения 5G сетей.

Junior
fandor62 писал(а):
Мне точно нужен OPPO Reno 5G, вместе с ним дождусь появляения 5G сетей.

да уж хорошо бы ждать не долго пришлось

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа