вторую карту купил неделю назад. последнюю в технопоинте успел урвать)) больше их там нет и, скорее всего не будет)) почку отдал, ей богу, за это чудо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
kilosbxl писал(а):
ачивка "настоящий фанат паскаля" твоя
с чего бы? ну не на тьюринг же глючный-горящий мне надо было менять мою малышку 1080ти, в самом деле... Вот я и решил поднапрячься и на нг подарочек ей сделать - подругу купил.. Чтоб скучно ей там не было.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
K2K писал(а):
Зачем ты вообще это делаешь Неужели веришь, что кто-то не купит титан после прочтения твоего опуса?
Верю, именно для этого и делаю, чтобы люди понимали, что "дядя в кожаной куртке" хочет их наглым образом поиметь в извращённой форме, впаривая кусок "лучистого говна" по супер оверпрайсу!
patologoanatom Это ты к чему повесил скриншот с ценами на дешёвый реф. Вега56 и крутой нереф Вега 64, объясни пожалуйста, если не сложно.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
SK.art писал(а):
ну не на тьюринг же глючный-горящий мне надо было менять мою малышку 1080ти, в самом деле
Согласен с тобой, что 1080ти лучшая карта на данный момент.
SK.art писал(а):
Вот я и решил поднапрячься и на нг подарочек ей сделать - подругу купил.. Чтоб скучно ей там не было.
Ну если только на новогоднее лесбисшоу посмотреть, а в остальном весьма сомнительная затея.
Member
SK.art писал(а):
Не впервой SLI собираю.
Месье знает толк в извращениях, с элементами мазохизма!
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды: NVIDIA возглавила список худших компаний для инвестиций: https://3dnews.ru/980093 Кривые и глючные "лучи" не очень получается впаривать, так Хуанг решил оторваться на полоумных фанатах - продавая им Titan RTX!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
zagspb писал(а):
Твоё стремление оправдывать и защищать бессменного лидера Невидии - Хуанга, поистине безгранично! Ты правда можешь понять человека, который заплатил двойную цену за +5% производительности??? Для меня эти покупатели - дебилы и не важно, богатый дебил или бедный, от этого его сущность дебила не меняется! Адекватные покупатели всегда оценивают стоимость товара и его потребительские свойства, но для тебя эта прописная истина , наверное, является откровением. Никто не будет покупать абстрактную БМВ Х13, которая едет с максимальной скоростью 210км\ч за 10 миллионов руб. , когда есть точно такая же, но за 5 миллионов и макс. скоростью 200км\ч! Ещё к огорчению потенциальных покупателей Титана можно отнести полную неликвидность данного товара потому, что продать его потом за вменяемые деньги будет невозможно, а лет через пять это будет просто - мусор, в виде платки 100х300мм с кремниевой какашкой посередине! Короче, можно долго распинаться, но приговор Титану от этого не изменится - сверхдорогая и ничем не оправданная видеокарта для больных на голову "зелёных фанатов"
Member
patologoanatom писал(а):
Странно да, ты платишь сам двойную цену(x370 туда же) за мизерный буст, а другие у тебя вот эти:
Почему двойную цену? Я покупал всё в Германии на CU без всяких 18% ндс(а скоро 20% ) и даже сейчас могу продать все эти железки, лишь немного потеряв в цене! Чем тебе Х370 не понравился? Хорошая вещь не может стоить дёшево, а вот говно может стоить дорого!!! (Titan RTX тому подтверждение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2017 Откуда: Москва/Мытищи
все кто хоронит SLI, хоронилку не сломайте. в моих играх оно везде работает. где не работет - то скорее всего разное indi, и там мне одна 1080 дает те же 60 фпс. в моих ААА везде есть SLI вообще забавно было, взял 4к телек, думал надо 2 1080 (не ти) менять на одну 2080ти, с потерей где-то 50-60к р. а оказалось - ненадо. тащит 60 фпс в моих играх. прогнал игровые тесты - разница между 2080ти и 2 1080 - кадров 5-8. лоооол. отложил не потраченные рубли. хуанг перебьется в этот раз
а владельцы 1080ти вообще в шоколаде, всего-то надо купить вторую на б/у рынке у торопыжек за бесценок и вот можно на вершине горы сидеть еще 2-3 года
_________________ Ryzen R9 3950x 4250-4700 PBO | Xtreme x570 | G.Skill F4-4000C19D-32GTZR 3600 16-16-16-32 T1 IF 1800 1.4v | Sea Hawk EK X 1080 2160/5506
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
zagspb писал(а):
1080ти лучшая карта на данный момент
"за что кукушка хвалит петуха..." Тут просто сборище алогичных личностей, называть 1080ti лучшей картой и при этом постить Линуса со средним пальцем, абы что ляпнуть. Вы не в курсе, что 1080Ti карта тоже от NV? Новый мля тренд на оверах: зайди, напиши гамно про нв, профит.
zagspb писал(а):
Хорошая вещь не может стоить дёшево
умилило, защита любимки на фоне х470 уже фиг знает сколько времени
Цитата:
ASRock X370 TAICHI
это оно, да? На дорогое говно типа Asus\MSI не хватило штоль башлей? Умора ходячая. zagspb твои потуги напрасны, и титан брать будут, и 2080ti, но ты продолжай свято верить в кривость и глючность лучей. Майнеры еще долго мусорпаскали будут на рынок выкидывать, будет чему порадоваться. Всех с Наступающим!
Member
K2K писал(а):
У правильнопокупщиков всегда так - правильная покупка толька та, что он купил или покупка бренда которому он молится
Зачем ты нагло обманываешь? Я никому не навязывал покупать Вегу и ASRock X370 TAICHI, которыми сам пользуюсь!
dimkahon писал(а):
Вы не в курсе, что 1080Ti карта тоже от NV?
Будешь удивлён, мой юный друг, но я в курсе! Просто не надо путать политику компании НВ, которая мне мягко говоря не нравиться, и очень неплохую ВК 1080ти! Я же сам не делаю эти говняные, глючные и ломающиеся ВК серии RTX и не устанавливаю на них космический ценник. Так, что ,если паскаль лучше тюринга - претензии не по адресу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2018
iggi1981 писал(а):
тащит 60 фпс в моих играх. прогнал игровые тесты - разница между 2080ти и 2 1080 - кадров 5-8. лоооол. отложил не потраченные рубли. хуанг перебьется в этот раз
Какой блок у вас? RM 750i ват Корсар две 1080 потянет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Натали Вполне, только шуметь и греться будет.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
zagspb писал(а):
Зачем ты нагло обманываешь? Я никому не навязывал покупать Вегу и ASRock X370 TAICHI, которыми сам пользуюсь!
Разве я написал, что ты свое навязываешь? У тебя тоже оверпрайс, если рассуждать как ты - ведь можно было взять плату попроще, память, БП, вегу 56 вместо 64, зашить биос от 64 и не ставить на воду ..... но ты об этом не поешь, т.к. это твоя покупка и она типа правильная, но засираешь другие и называешь покупателей дебилами, хоть от тебя они ничем не отличаются, т.к. покупают то, что считают нужным.
dimkahon писал(а):
титан брать будут, и 2080ti
Конечно будут, а чувака все так же будет пучить в каждой теме о турингах и нв
zagspb писал(а):
Я не являюсь специалистом по психологическим расстройствам и болезням головного мозга, поэтому помочь этим людям не могу.
Ты и себе-то помочь не можешь, раз каждой теме о турингах, или нв рвешь сфинктер и агитируешь не покупать поделки Хуанга Вот где диагноз
Вложение:
24-12-2018 8-40-14.jpg
Внукам потом расскажешь, что жизнь прожил не зря
Вложение:
111.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6