Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Какое зачаточное 4К, новостник? Все в порядке уже давненько с количеством контента.
Вот в 2015 году ничего не было. Но в игры можно было играть.
Сейчас фильмов навалом, основные старые хиты выпустили, новинки все выходят. Ну ладно, почти все новинки, может артхаусные и малобюджетки еще выходят только в 1080.
Приставки подтянулись уже давно. На ПК я с 2015 играю в 4К.
Массовости, чтобы канал «Сельские вести» вещал в 4К, естественно нет, но тогда почему никто не говорит, что 1080 не массовый, ведь в 1080 в россии вещают дай бог десяток основных каналов?
Короче, кто хочет, тот найдет себе контент. Если не пользуется торрентом - купит блюрей, с торрентом вообще все просто.

Den41k
Фейспалм. Так если рип на 10 гигов, то и качество будет соответствующее. А-ля Рабинович по телефону напел. Фильмы в 4К весят 45-80 гб.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
hatul'
Вот именно, почитав комменты я как будто попадаю в пещеру к отсталым. :D

Партнер

Member
dimmka05 писал(а):
4k контента кот наплакал, а они уже 8 к. Флаг вам в руки, барабан на шею и горн в задницу

Нормального да.. а вот гнухой весь инет завален, в 4К, в 3д, в ВР.. :D

Member
фильм 4к в среднем весит 60гб, а 8к сколько будет, 200? нах оно надо? как уже выше писали, разница с 1080 не видна особо, а качается в разы дольше + еще пойди найди флешку на 200 гиг.

Member
Himik_15 писал(а):
а цифру 720р только переходим же после НГ

уже давно все перешли. Менее 10 людей не имеют возможности принимать цифру.

Member
Фото: 28
Ждём 16К

Плюс вижу только в одном, 4K станет доступнее, т.к. перейдёт в разряд для бомжей и оборванцев =)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Ry Zen
Аналоговых теликов в стране еще десятки миллионов, раз аналог в эфире только с января отключать начнут и то не везде сразу, так что не все перешли на эфирное цифровое тв, твои торенты не уперлись, им даже дотации давать будут чтоб приставки купить к старым теликам кинескопным, не каждый может позволить телик за 50т новый на приставку раз по 1т добавляют, особенно в отдаленных населенных пунктах у всех аналог до сих пор, да что говорить у меня у бабушки в Подмосковье (а что там на Камчатке/Чукотке/Якутии где нить?) телик обычный кинескоп и норм (ему лет 15-20 точно) ибо нафиг ей не надо за 50т покупать 4К-зомбоящик чтоб новости и сериалы смотреть и таких миллионы, андерстенд? У многих на дачах миллионы работающих старых теликов или предлагаешь всем и на дачах прикупить себе 50" 4К телики? Готов им это оплатить?

Member
kib@rg писал(а):
У нас еще аналоговое ТВ пока даже не отключили, какое нафиг массовое распространение 8K?

Причем тут у нас, у 50% населения планеты нет не то что аналогового, нет вообще никакого телевидения. И зачем у нас аналоговое тв так резко отключать, если даже в центральной России нет нормальных условий для его приема.

Member
xid писал(а):
Какое зачаточное 4К, новостник? Все в порядке уже давненько с количеством контента.Вот в 2015 году ничего не было. Но в игры можно было играть.Сейчас фильмов навалом, основные старые хиты выпустили, новинки все выходят. Ну ладно, почти все новинки, может артхаусные и малобюджетки еще выходят только в 1080.Приставки подтянулись уже давно. На ПК я с 2015 играю в 4К.Массовости, чтобы канал «Сельские вести» вещал в 4К, естественно нет, но тогда почему никто не говорит, что 1080 не массовый, ведь в 1080 в россии вещают дай бог десяток основных каналов?Короче, кто хочет, тот найдет себе контент. Если не пользуется торрентом - купит блюрей, с торрентом вообще все просто. Den41kФейспалм. Так если рип на 10 гигов, то и качество будет соответствующее. А-ля Рабинович по телефону напел. Фильмы в 4К весят 45-80 гб.

хоть один нормальный чел, а то читаешь коменты и реально не понимаешь, то ли статья 2015 года и комменты под ней также то ли все дальше своих мониторов не видят. контента 4К уже навалом, в прошлом году защиту 4К ломанули на блюриках и теперь инет завалет, как ремуксами по 40-80гб так и рипами в 2 раза меньше, да даже тонны сериалов выходят в 4К уже... тут скорее принцип "найду или выдумаю 100 причин чтоб не покупать, бо бабки жалко или их нет" да и дело вовсе не в контенте, если брать даже 49 или 55 дюймов то размер пикселя в 1080 или 4к две большие разницы, которые отлично заметно с пары метров невооруженным глазом.

Member
Фото: 1
xid писал(а):
ведь в 1080 в россии вещают дай бог десяток основных каналов?

Какой десяток. Зайди к операторам посмотри. Мне лень считать, но с полсотни думаю наберется
Mixa8827 писал(а):
фильм 4к в среднем весит 60гб, а 8к сколько будет, 200? нах оно надо?

Вопрос не в сколько весит, а в готовности каналов передачи транслировать их онлайн

Заблокирован
Заблокирован
F2000
У нас в след году эфирное кабельное/антенное ТВ переходит от аналога в цифру 720p, какие еще вам 4К или 8К транслировать онлайн? Мы говорим о массовости - а это эфирное ТВ, хочешь эксклюзива - покупай 4К/8К телик и тарелку к нему и подписывайся на платные 4К/8К-каналы с тарелочки, по кабелю эфирному этого еще лет 10 не будет, так что никакое 8К в след году массовое распространение не получит, только идиот купит 8К-телевизор по цене авто или однушки в регионе - это бредни маркетологов! :D

Member
Himik_15 писал(а):
У нас в след году эфирное кабельное/антенное ТВ переходит от аналога в цифру 720p

Надеюсь, это будут реальные 720р. А то мои телики уже года 3 на цифре, а контент как был 576i, так и остался.

Мемbеr
Фото: 77
hatul' писал(а):
контента валом

Имеется в виду настоящий контент, а не растянутый перешарп.

Заблокирован
Заблокирован
V1tol писал(а):
а контент как был 576i, так и остался.

Ну 2-3 канала кабельных вроде бы уже год-два точно вещают в 720p, так что нам до массового 4К/8К как до Луны пешком, даже фулл хд не введут в ближайшие лет 10 в эфирные каналы массово, что там на торрентах 40 млн пенсионерам нашей страны как бы пофиг, они точно 4К-рипы не качают, они тупо смотрят эфир по ТВ и на остальное им накласть и они и будут лимитирующим фактором развития ТВ у нас в стране (что в других странах мне фиолетово на 1000%), а не ПК-бояре с 8К-теликами и слаем из 2080ти, которых сотые доли процента - ради них пыжится никто не будет - они купят себе тарелочки с 8К-каналами через спутник, но не только лишь все могут это понять видимо :lol:

Последний раз редактировалось Himik_15 25.12.2018 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Имеется в виду настоящий контент, а не растянутый перешарп.

ох люблю я людишек толком неразбирающихся , не имеющих на руках девайса , за то знатнп пукая в коментах.
зайди на кинозал тв , там валом ремуксов по 75гб в с исходным битрейтов и hdr.

Заблокирован
Заблокирован
hatul' писал(а):
там валом ремуксов по 75гб в с исходным битрейтов и hdr.

А зачем они мне если у меня фулл хд 32" телик мне и 10гиг рип фулл хд пойдет с 2х метров, хотя вру, у меня ПК уже нет 4 года и я ваще ниче не качаю, тупо смотрю все кинцо онлайн, а что новое выходит годное неск раз в год в кинотеатр хожу и все, так что мне ваши 4к хдр ремуксы по 70 гигов качать даром не нужны, ютубчик рулит с мобилки в дороге - поколение некст выбирает кинцо/клипы/музло онлайн, благо 4G+ позволяет, ждем скоро 5G и вертели мы ваши ремуксы на кинозале :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
А зачем они мне если у меня фулл хд 32" телик мне и 10гиг рип фулл хд пойдет с 2х метров, хотя вру, у меня ПК уже нет 4 года и я ваще ниче не качаю, тупо смотрю все кинцо онлайн, а что новое выходит годное неск раз в год в кинотеатр хожу и все, так что мне ваши 4к хдр ремуксы по 70 гигов качать даром не нужны, ютубчик рулит с мобилки в дороге - поколение некст выбирает кинцо/клипы/музло онлайн, благо 4G+ позволяет, ждем скоро 5G и вертели мы ваши ремуксы на кинозале

кто же тебе виноват , что ты нищеброд и любишь пялиться в щелку с растояния в 2 метра , кто то вон на жигулях ездит и непонимает как можно тратиться на иномарку , кто то дошик хоячит , а кто то мраморные стейки кушает . :haha:

Member
Фото: 198
PassQC писал(а):
А где контент для таких телевизоров? Даже для 4к ничего нету, кино как шло FullHD так и идет.

Странно, где вы ищите?! Уже довольно много контента как на носителях, так и в различных цифровых сервисах, как ivi, MEGOGO, Okko, Amediateka и др. Плюс для бесплатного просмотра так же доступен в HDVideo Box.

Member
Фото: 64
Даешь 16K!!! 8K уже устарело!

Заблокирован
Заблокирован
PassQC писал(а):
Даже для 4к ничего нету
даж каналы естb в 4к,а филbмов и подавно найти можно
Himik_15 писал(а):
они тупо смотрят эфир по ТВ
а при чем тут эфирное тв? если кроме эфира смотретb ничего не предпологается,то и покупай фуллhd на вырост,так сказатb
Himik_15 писал(а):
Ну 2-3 канала кабельных вроде бы уже год-два точно вещают в 720p
где вещают? вы вроде не из такой дыры как я,но у меня в кабелbном 1080p каналов предостаточно.
Himik_15 писал(а):
У нас в след году эфирное кабельное/антенное ТВ переходит от аналога в цифру 720p
ты там разберисb,че куда где переходит. пишешb фиг поими что, и при этом еще чет про 4к толкаешb. в следующем году начнут отключатb аналоговый эфир,и толbко. в цифровом эфирном hd-каналов- нет. их планируют толbко,и планируют транслироватb ето дело в h.265 кодеке. но будет это помоему еще оч не скоро.
Himik_15 писал(а):
А зачем они мне если у меня фулл хд 32" телик мне и 10гиг рип фулл хд пойдет
:facepalm:

Последний раз редактировалось aleksei123321 25.12.2018 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
Himik_15 писал(а):
У нас в след году эфирное кабельное/антенное ТВ переходит от аналога в цифру 720p, какие еще вам 4К или 8К транслировать онлайн? Мы говорим о массовости - а это эфирное ТВ, хочешь эксклюзива - покупай 4К/8К телик и тарелку к нему и подписывайся на платные 4К/8К-каналы с тарелочки, по кабелю эфирному этого еще лет 10 не будет

Зачем мне тарелка, если я по кабелю онлайма давно смотрю каналы 1080p, а скоро надеюсь и 4К начнут появляться. Вот как пример: https://4k.eurosport.ru/
До 8к пока согласен далеко, а до массового очень далеко

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа