Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
elek Если это ежемесячная зарплата, то почему бы и нет. С таким уровнем дохода можно брать то, что нравится не заморачиваясь. А вот когда одна-две зарплаты - это стоимость одного телефона...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Iruil писал(а):
Никогда не понимал людей берущих телефоны в кредит. Ладно ещё если для работы нужен. Денег мало? Так бюджетников неплохих много. Плюс не иллюзорный шанс, что смартфон сломается/потеряется/украдут до выплаты кредита. Что в моей логике не так?
ничего, ты нормальный, если у человека нет денег, зачем брать в кредит безделушку за много денег?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
veber писал(а):
покупка телефона в кредит - вот оно истинное величие россиян.
А США еду берут в кредит и ничего!
CorniliuS писал(а):
В США, впрочем как и во всех других странах «загнивающего капитализма», зашел в любой магазин, набрал еды на двадцать ртов, протягиваешь карту продавщице и говоришь «на три платежа», на этом все заканчивается.
Можно купить десяток топовых айфонов и через десять лет продать их на ибее в десять раз дороже и никакие ипотеки на 20-30 лет не нужны, в час икс берешь сразу трехэтажную виллу.
Member
markz0R писал(а):
Понты для россиян это святое
А для казахов что?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Kasyan писал(а):
А США еду берут в кредит и ничего!
малоимущие в америке, как и в германии получают за 1 евро(бакс) еду условно бесплатно (на ютубе достаточно видео, зайди на канал Stark - Бесплатная еда в Германии и США ) и качество её значительно выше, чем мы покупаем в ленте
Member
veber писал(а):
и качество её значительно выше, чем мы покупаем в ленте
А ещё в США достаточно приехать и сразу можно стать миллионером.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Astaroth_AiR Это я к тому, что с таким заработком, я бы не тратил время на выбор мобилы и брал бы какой-то то, ведь скорее всего он будет очень неплох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Roditch писал(а):
А ещё в США достаточно приехать и сразу можно стать миллионером.
в российской провинции работяга живет, по скотски, получая копейки. американский (европейский) же рабочий живет вполне достойно и к пенсии даже работяга у них имеет шанс стать миллионером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Iruil писал(а):
Кто про что, а представитель альтернативно настроенной общественности про своё.
А вы представитель какой общественности? Ватной и рабской? лол
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Astaroth_AiR писал(а):
80% россиян деньги нужны только, чтоб вести расточительный образ жизни
А конкретнее?
veber писал(а):
в российской провинции работяга живет, по скотски, получая копейки. американский (европейский) же рабочий живет вполне достойно и к пенсии даже работяга у них имеет шанс стать миллионером.
Так это любой дурак знает, хотя находятся еще промытоголовые зомбяки с бестолковым сарказмом в стиле "А ещё в США достаточно приехать и сразу можно стать миллионером"
А так конечно же бред эти смартфоны в кредит, было такое, что купил знакомый топовый айфон, а через 3 месяца он напополам в кармане... А у другого топовую галактику в кредит украли в первый же день на работе...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
lizardx писал(а):
хотя находятся еще промытоголовые зомбяки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15