Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Xodus писал(а):
Хром, но хочу перейти на Лису, пожирание оперативки Хромом задолбало.
только вот новый фф жрет памяти от силы на 1/3 меньше и то не всегда...
d1my4 писал(а):
Тоже по этой причине на Firefox, иногда по полсотне вкладок висит.
я для этих целей приспособил sessionbuddy просто делаю "сейвы" сессий и все... на все хромоподобные браузеры встает. жаль нет какой нибудь облачной синхронизации тогда была вообще бомба. проблема в том что мозилла делает последнее время все что взбредет в голову у них еще на старом движке был нормальный менеджер вкладок, а они его выпили за "невостребованностью".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
mag_ai писал(а):
я для этих целей приспособил sessionbuddy просто делаю "сейвы" сессий и все... на все хромоподобные браузеры встает. жаль нет какой нибудь облачной синхронизации тогда была вообще бомба. проблема в том что мозилла делает последнее время все что взбредет в голову у них еще на старом движке был нормальный менеджер вкладок, а они его выпили за "невостребованностью".
Но в целом мозилла последних версий стала стабильнее и шустрее. Раньше краши при куче открытых вкладок были обычным делом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
Просто тогда не было толком соцсетей и прочего для раздувания хейта
какой же ты упоротый птиц
по теме: не понимаю я людей, покупают себе кучу памяти и вечно стараются ее экономить, не пофиг сколько ее занято? я понимаю когда не хватает, но если 16-32гб то даже если браузер 4-6гб займет на любую игру хватит и не только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
mag_ai писал(а):
проблема в том что мозилла делает последнее время все что взбредет в голову у них еще на старом движке был нормальный менеджер вкладок, а они его выпили за "невостребованностью".
На старом, это до квантума что-ли? Так-то я на 54 остановился и пока все устраивает вполне. Единственное, что немного напрягало в более старых версиях, это когда FF забывал последнюю сессию при открытии. Что, впрочем, решалось установкой менеджера сессий. Сейчас вроде такого не наблюдается, но расширение поставил по старой памяти.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
d1my4 писал(а):
Но в целом мозилла последних версий стала стабильнее и шустрее. Раньше краши при куче открытых вкладок были обычным делом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
b00german писал(а):
Потому что Эдж норм, а хейтеры идут лесом
Каждому своё. Используют и первую Operu и SeaMonkey (Mozilla Suite), Maxthon (до 3 версии использовал), 360_китайские (кстати не плохой) итд. Но области ИТ+интернета всё меняется. И глупо, сугубо моё мнение, не использовать новое (вроде не всегда и лучше старого).
ну едж на 10ке действительно шустро работает, этого у него не отнять. А еще, единственный, кроме сафари, кто поддерживает всякие вебкитовские новые (относительно) штуки. Минус же в том, что инфраструктуры такой обширной нет, да и сайты под эдж адаптируют по остаточному принципу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13