Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
RusXP писал(а):
30000 рублей неплохая цена за RTX 2060!
Ты Медведев или Наебуллина?
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
andr30 писал(а):
А почему сейчас вендоры перестали удваивать количество памяти, как раньше было? Из-за дороговизны или запрета Хуанга, ведь с ценой на 2080/Ti можно было и увеличить.
Потому, что до выхода нового поколения консолей увеличивать видеобуфер уже нет смысла: в нынешних консолях 8 - и в видеокартах стандарт 8. Будет в новых консолях, скажем, 16 ГБ унифицированной памяти, так и видяхам быстро понадобится 16 ГБ. (Да, я в курсе, что на ПК еще есть оперативная память - проблема в том, что разработчикам игр на консолях она до одного места).
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Rubberjonny писал(а):
В реальности она будет процентов на 5 мощнее 1070, вангую, иначе нет смысла от 2070, и от не распроданных 1070
По "железу" не факт, что вообще мощнее. Но есть же волшебные драйвера от Хуанга, в которых производительность видеокарт можно варьировать в очень широких рамках...
kilosbxl pci-e 3.0 это 12 Гб\с, озу в разы быстрее даже с 128 битной шиной
все равно это костыль. вот инженеры амд сделали в полярис чипе 256битный контролер памяти, он заточен под 8гб памяти. там 4х гиговая версия видях урезана чисто по объему памяти.
а у инженеров нвиде чип с 192битным контроллером и выше 6гигов уже костыли будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Два месяца назад: 2070 сливает во всём 1080. Спустя два месяца: 2060 наравне с 1080. Непревзойдённая архитектура Тюринга раскрывает потанцевал? Да ну неееет, что Вы... Секрет в последних драйверах! Обновляйте драйвера, Невидия рекомендует, особенно владельцам 10 серии, чтоб они побыстрее стали владельцами Тюрингов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Если цена правда, то в целом RTX2060 имеет вполне адекватный ценник, по факту в середине 2016 года, я купил свою GTX1060 6GB за 25000руб, так что если RTX2060 будут продавать за $350 (*70) получается 24500руб, вполне нормально, учитывая что у RTX2070/2080 ценник явно завышен относительно GTX1070/1080 на старте продаж.
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Два месяца назад: 2070 сливает во всём 1080. Спустя два месяца: 2060 наравне с 1080. Непревзойдённая архитектура Тюринга раскрывает потанцевал? Да ну неееет, что Вы... Секрет в последних драйверах! Обновляйте драйвера, Невидия рекомендует, особенно владельцам 10 серии, чтоб они побыстрее стали владельцами Тюрингов.
Это все чушь. Уже не раз были тесты, что 10 лет назад, что сейчас. Ни Nvidia, ни AMD не занижают производительность предыдущих поколений. Просто как только выходит новое поколение видеокарт, хоть и появляются новые дрова, но производительность на старых поколениях перестает увеличиваться, для GTX1xxx просто перестали завозить оптимизации и уровень производительности остановился на одном уровне. В это же время для нового поколения RTX2xxx с каждыми новыми дровами понемногу завозят оптимизации, производительность растет, по сравнению с тем, что была на старте, вот потому через год например, отрыв у RTX2xxx от GTX1xxx будет больше, но не потому-что GTX1xxx задушили, а просто RTX2xxx вперед уйдут. Это нормальное явление, такое было всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
K2K От невидии, от её подлостей, чё от тюрингов пригорать, в них ничего интересного нету. eds Да ты ссынок жизни не видавший, чё ты мне тут про свои тесты давно кем-то проведённые рассказываешь. Я в этом давно убедился ещё когда у меня была GTX480 (Fermi). Вышла серия GTX600 (GTX670, GTX680), я установил последние драйвера идущие уже под эту серию, и вуаля! в 4 раза упала производительность! В 4 раза!!! Было от 40fps и выше на максималочках, с новыми дровами под GTX600 с того же сохранения - от 10fps и дикие лаги-фризы и т.д. Снова на старый драйвер и опять от 40fps, ну надо же.... Шпилил в Крайзис второй с ДХ11 и ХайРес текстурами, в Скайрим с модами, и т.д. - играл в хорошие игрухи того времени. Сейчас невидия делает это более степенно и плавно, такого резкого перепада нету. Но ты верь и дальше всяким тестам сто раз проведённым кем-то, самовнушайся. А я лично на себе хорошо ознакомился с политикой невидии, а не по чьим-то лохобойным тестам.
zzzombie1989 И какой смысл так жёстко палиться, ради 2-5 фпс? То что производительность в драйверах плавает, это да, факт! Но вы, со своими теориями заговоров - поехавшие, это то же факт! И то, что новые дрова точатся под новое поколение видеокарт и не точатся под старое это то же факт и вот тут как раз обидочка на энвидию(
Не, $500 за одну мат.плату. Первые владельцы может даже успеют окупить карты. Если конечно кто-нибудь не заложит свинью и не выпустит софт в свободный доступ, тогда сложность сети конечно улетит в небеса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
zzzombie1989 писал(а):
Ага, да.
Ложь и провокация. Во всяком случае в Ведьмаке и Томб Райдер фпс наоборот вырос с последними дровами(в другие игры этого теста не играю) и это факт проверенный лично мною, а так же например в BF5 последние дрова дали аж +20 фпс под DX12 в 1080p на моей GTX 1060. Так же прибавка фпс в Black Ops 4 с последними дровами. Единственная игра, где у меня снизился фпс от последних дров, это PUBG, но тут вероятно не столько Nvidia виноваты, а сама игра кривая, да еще там глобальный патч забабахали недавно. Да и так уже бывало раньше, что в одних дровах фпс падал в PUBG, а в следующих дровах делали откат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13