Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Groove75 писал(а):
Странно что у АМД нет подобных проблем. А ведь майнеры больше любят карты этой конторы. Значит и наклепали их больше
Мне кажется, у АМД не было возможности успеть сделать много полярисов, но долю рынка вк они конечно увеличили в 2017, до 30% почти. В 2017 470-480 до розницы вообще почти не доходили) Паскалей же наклепали так много, что они не заканчивались даже в моменты пампов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Roditch писал(а):
Наивный. Это латиносы и прочие гастеры вкалывают за 8-10 долларов в час. Остальные работают так же как и везде.
пусть дальше фантазирует какие все хорошие и трудолюбивые на западе, не то что русский ванька.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
d1my4 писал(а):
Мне кажется, у АМД не было возможности успеть сделать много полярисов, но долю рынка вк они конечно увеличили в 2017, до 30% почти. В 2017 470-480 до розницы вообще почти не доходили) Паскалей же наклепали так много, что они не заканчивались даже в моменты пампов.
да ладно? что то мне кажется рх4хх и рх5хх продано намного больше чем гтх10хх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: South Butovo Фото: 0
Что-то я уж в новстях запутался, одна другой противоречит, недавно вещали, что почти все 1060 продали (даже представить страшно, сколько же оленей, покупающих сейчас 1060 при наличии 580 и 590) и выход 2060 выглядит вполне логичным (особенно на 3 гб), теперь вот этот.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
что то мне кажется рх4хх и рх5хх продано намного больше чем гтх10хх.
ключевое слово тут "продано"
_________________ человеческий глаз не видит больше 6gb видеопамяти
Паскалей же наклепали так много, что они не заканчивались даже в моменты пампов
И где все эти паскали сейчас? 1080ти фактически уже нет в продаже. 1070/ти так же представлены в весьма ограниченном ассортименте. Есть кучи 1060/1050, которые нафиг никому сейчас не нужны на фоне RX5**
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
ego0550 писал(а):
И где все эти паскали сейчас? 1080ти фактически уже нет в продаже. 1070/ти так же представлены в весьма ограниченном ассортименте. Есть кучи 1060/1050, которые нафиг никому сейчас не нужны на фоне RX5**
Кто ищет тот найдёт, всегда Если покупка процессоров Ryzen выглядит обоснованно, ввиду всем известных факторов, то чем руководствуются покупающие видеокарты от АМД - загадка.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
ego0550 писал(а):
Так вся вторичка завалена, особенно 1060-ми. И неизвестно сколько 1060-х еще на складах осталось. Писали что очень много, а потом внезапно "склады уже почти опустели". Хуанг скорее всего "распространял ложные и вводящие в заблуждение сведения" А старших паскалей много и не делали (как и всегда с топ сегментом), самые массовые - это 1060 и 1050
Если покупка процессоров Ryzen выглядит обоснованно, ввиду всем известных факторов, то чем руководствуются покупающие видеокарты от АМД - загадка.
И чем же покупка процессора райзен для игр выглядит обосновано? Даже на фоне заметного подорожания продукции интел все не так однозначно. А вот массовые ВК от АМД - 570-590 имеют явное преимущество в виде фрисинка при прочих равных условиях, ну и дополнительной памяти на будущие годы под криворукую оптимизацию игроделов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
ego0550, особенно смешно про" будущие годы"
ego0550 писал(а):
А вот массовые ВК от АМД - 570-590 имеют явное преимущество в виде фрисинка при прочих равных условиях
О каких равных условиях речь? Вот имеет человек монитор, обычный. Чтобы увидеть преимущество АМД ему надо купить другой монитор с поддержкой фрисинка ,чтобы было "для прочих равных" ? Т.е. фрисинк это я так понимаю очередная бесполезная фигня от корпорации добра? Вообще забавляет какими громкими эпитетами АМД называет свои плюшки: Infinity Fabric (Бесконечное что-то (материя, изделие, устройство, структура и т.п. //согласно google translate). Потом что там ещё... FreeSync (бесплатная (свободная от оков , лол ) синхронизация //согласно тому же google translate), даже само название компании -Advanced Micro Devices, Inc. (AMD, дословный перевод с англ. — «передовые микроустройства» //Википедия). Какие названия! Ухх!
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 31.12.2018 21:15, всего редактировалось 6 раз(а).
Уверен. Для топовых карт, которые могут в 100+ фпс вещь не особо нужная, а вот для мидл сегмента, где фпс плавает в районе 40-60 - просто необходимо, т.к. убирает все статтеры и разрывы, и при плавающем фпс картинка выглядит идеально плавной, как при стабильных 60 фпс, но при этом нет лага управления свойственному V-syn на низких частотах.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Rm76 писал(а):
особенно смешно про" будущие годы"
Что смешного, уже сейчас 8Гб видеопамяти мало в некоторых играх для 2к, через два года скорее всего карты и с 6Гб будут фризить в фулХД так же, как сейчас фризят 2 Гб огрызки предтоповых карт 4-5 летней давности.
Member
ego0550 писал(а):
Уверен. Для топовых карт, которые могут в 100+ фпс вещь не особо нужная
мы говорим про бюджетные 580 и 590.
Добавлено спустя 48 секунд:
ego0550 писал(а):
а вот для мидл сегмента, где фпс плавает в районе 40-60 - просто необходимо, т.к. убирает все статтеры и разрывы, и при плавающем фпс картинка выглядит идеально плавной, как при стабильных 60 фпс, но при этом нет лага управления свойственному V-syn на низких частотах.
что ты втираешь? и как я все эти годы играю то с всинк и все у меня прекрасно.
О каких равных условиях речь? Вот имеет человвек монитор, обычный. Чтобы увидеть преимущество АМД ему надо купить другой монитор с поддержкой фрисинка ,чтобы было "для прочих равных" ? Т.е. фрисинк это я так понимаю очередная бесполезная фигня от корпорации добра?
Это смотря какой монитор, если очень старый - то скорее всего на нем и не будет нужного интерфейса, т.к. старых DVI и VGA уже нет на новых картах. К тому же те старые мониторы как правило даже не фуллХд. Практически все модели 5 летней давности уже идут с фрисинком. К тому же довольно много покупает новый монитор вместе с ПК. Бесполезная это функция в реализации от НВидиа, поскольку стоит 200 баксов, т.е. фактически удваивая цену среднестатистического монитора. И вот она на самом деле бесполезная, потому что для топовых карт, которые могут в 100+ фпс она не сильно нужна, а покупатели мидл сегмента явно не потянут такую наценку.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
мы говорим про бюджетные 580 и 590.
Читать научитесь сначала, а не передергивать отдельно вырванные слова к месту или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
что ты втираешь? и как я все эти годы играю то с всинк и все у меня прекрасно.
Ну есть такие, что играют при 15 фпс все эти годы и у них все прекрасно. Я хз, что ты тут кому-то пытаешься втереть про всинк, который отрубается при просадках фпс, и при 60 фпс "вешает гирю" на мышку.
Member
ego0550 писал(а):
Ну есть такие, что играют при 15 фпс все эти годы и у них все прекрасно. Я хз, что ты тут кому-то пытаешься втереть про всинк, который отрубается при просадках фпс, и при 60 фпс "вешает гирю" на мышку.
у меня 60фпс, и для меня вырубание всинка это горизонтальные разрывы изображения, их у меня нет, значит всинк работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
Airotciv писал(а):
Ну распиши мне свой рабочий день). Очень интересно.
Ты тут никто и звать тебя никак, чтобы утруждаться расписывая для тебя хронометраж рабочего времени, сопляк. Хватит с тебя и того, что банально поссать нет времени сходить и приходиться задерживаться сверх рабочего времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18