Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
На картинках они все красавицы и герои сюжетов - накрашенные, подкаченные, с прелестными формами, а как подумаешь, что они тоже выбрасывают бумажки в корзину после акта дефикации и нелицеприятные прокладки в период менструации, пускают шептунов во сне в пастели, по утрам от этих красавиц может разить изо рта, как от дохлого скунса. И стоит лишь смыть весь этот грим и перед нами совсем другая картина - и не герой и не красавица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Предлагаю сделать Зеленовой косплей на тему Оверклокинга. Для истории, можно без одежды.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
evilshik писал(а):
Во первых эта девушка полновата и спортом не занимается.
А ты любитель сухих анерексичек, которые дохнут как мухи? И с чего ты взял что она спортом не занимается? Или ты любитель женщин с мускулатурой мужиков? У Зеленовой природная фигура, как сказать - настоящая женская, некоторым не нравится её рост, но это индивидуальное, если ты флюгер на 2.10 м., то понятно 1.70-1.80 для тебя будет неудобно и наоборот.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
dmitry07 писал(а):
Вот, что я люблю
Да легко:
"+18 для любителей фастфуда"
Сразу две, ешь не обляпойся.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
evilshik писал(а):
Во первых эта девушка полновата
Подумаешь, поднабрала лишнего в межсезонье, с кем не бывает.
evilshik писал(а):
спортом не занимается
Зеленова крутит сальтухи (да, я сам удивился, когда увидел), занимается танцами и вертится на пилоне. Попробуй свою тушку на пилоне больше пары секунд подержать ради интереса. Так что со спортом она дружит.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Не пойму, в чём дело. Пытаюсь уже раз десять поставить материалу "единицу" - и ничего не меняется - оценка не выставляется, количество голосов не изменяется. В чём может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
АлкоголикИзМосквы писал(а):
Не пойму, в чём дело. Пытаюсь уже раз десять поставить материалу "единицу" - и ничего не меняется - оценка не выставляется, количество голосов не изменяется. В чём может быть дело?
может уже проголосовал? потому как айпишник врятли учитывается, у меня выделенный и бывало голосовал по 2 раза, привязки к авторизации тоже не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14