Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Zystax
Все уже проверено 1000 раз. 10 и 7 работают одинаково при прочих равных.

Партнер

Member
У меня дома ссд 128 гигов. И когда приходит время крупных обновлений начинается кровавая битва за свободные мегабайты. Стоит мне что нибудь удалить, винда сразу отжирает освободившееся место. Т.е. если я хочу удалить игрушку и поставить другую, то у меня получится только удалить =)

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 0
На ltsb такого не будет?

Lian li 216 rw

Member
Фото: 1
У меня ноут на ивике со всеми включенными обновлениями до сих пор не возжелал обновляться до 1809

Member
fleche писал(а):
На ltsb такого не будет?

Не должно. У LTSB дата окончания основной фазы поддержки 12.10.2021, дополнительная дата окончания поддержки - 13.10.2026

Member
А вообще по идеи уже можно обновляться до 1809? Или стоит пока подождать? Глюки, Баги исправили?

Member
Zystax, на всякий случай, напомню сей момент Windows 10 пробивает очередное дно. Ад перфекциониста,
не стоит начинать новый год с очередного позора, оскорблений и демонстрации уровня своих познаний :-)

p.s.: за качество контента благодари руководство сайта ;)

Последний раз редактировалось dns 02.01.2019 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
SuperMario писал(а):
А вообще по идеи уже можно обновляться до 1809? Или стоит пока подождать? Глюки, Баги исправили?

Эти идиоты как поломали звук в октябре,так до сих пор так и не исправили
Все так же сбрасывается с 5.1 в стерео
Так что обновляться не стоит хотя бы из за этого

Member
Яблобук в помощь, или надежда на линукс. Вроде хотят унифицировать(valve и др. добровольцы), чтоб всё можно было запустить на одной сборке. Да и все игры на апи вулкане, на линьке пойдут

Member
Zystax писал(а):
Есть куча сборок 10-ки, с вырезанными компонентами, которые на старом железе будут летать быстрее чем вин 7. Особенно LTSB и LTSC

Да, можно, но зачем ? Вот например, мультимедийные кнопки типа play/pause/stop работают без грув мьюзика, который ставится через стор (привет LTSB, где стора просто нет). В семерке они работают и так. Так что отключение всего подряд вполне таки режет юзабельность операционки. Компоненты не обязательно удалять, можно просто отключить, через панель управления. И в семерке и в десятке. Да и зачем на старом железе десятка? Если в/к с DX12 нет, можно смело забить на 10, ИМХО. Я тут недавно фреймтайм тестил в ГТА5, десятка стабильно проигрывает (t_frame<16ms) семерке ~700 кадров из ~6000. Новый микрокод цп, а также патчи от спектра и мельдония, были удалены, естественно. В OO Shitup было всё вырублено. Дрова и всё остальное одинаковые. Вот вам и геймерская ось.
Zystax писал(а):
Быстрее, АЭРО дурацкого нет в вин 10, и возможности настройки вин 10 намного выше.

В семерке тоже можно много чего выключить, и аэро в том числе, у вас есть пруфы с конкретными цифрами?

Member
Фото: 45
вообще забавно читать хейт десятки от d1my4, при том что как он в восторге был когда поставил ведьмака 3 на десятку и все фризы и лаги по мановению волшебства рукой сняло ,в отличии о твечно фризящей 7 :D про плавность игр под дх12, я вообще скромно молчу, это небо и земля.

Member
SINgle84 писал(а):
про плавность игр под дх12, я вообще скромно молчу, это небо и земля.

Да, надо просто купить новую в/к с полной аппаратной поддержкой дх12, и можно поиграть в эти 3-5 игр, где дх 12 прикручен не для галочки, и чтото даёт вообще. Вот скажите, у вас две тишки и нормальный монитор, где вы видите разницу между 11 и 12 дх ?

Member
Zystax
Пользуйтесь всяким самопалом, и другим советуйте? Ну ну

Member
Фото: 22
Мля, какой отборный бред! Недавно заколебло, что нет обнов винды уже два месяца ручками скачал этот помощнег с сайта майков и только тогда смог обновить десятку до последней версии... "караул, рептилоиды-иллюминаты, галактеко опасносте!!!!"

Member
SINgle84 писал(а):
вообще забавно читать хейт десятки от d1my4, при том что как он в восторге был когда поставил ведьмака 3 на десятку и все фризы и лаги по мановению волшебства рукой сняло ,в отличии о твечно фризящей 7 :D про плавность игр под дх12, я вообще скромно молчу, это небо и земля.

Да, на Windows 10 и 8.1 в плане плавности игр у меня лучше, но все остальное перевесило.
После 1809 чаша терпения лопнула и вернулся на Windows 7. На Windows 7 чувствуешь себя как дома, ПК Боярином и хозяином системы. И это не только у меня.

Member
Fasterpast писал(а):
Всякие слёты после обнолвения - это в 95% случаев вина прокладки между стулом и клавой, очень хотевшей что-то там "оптимизировать". Если оч ссыкатно, ставьте ltsb чтоль

Не неси чушь.Я пробовал позапрошлым летом обновить 7-ку(заметь,не 10!) на компе жены.После 3-3,5 часов процесс был завершен,пошла их установка...которая кончилась какой-то ошибкой и откатом назад.А через несколько месяцев то же чудодействие решил повторить на своем игровом компе.Практически с тем же результатом,только откат не прошел.Пришлось винду переустанавливать.Вероятно,проблема в низкой скорости интернета или его стабильности,поскольку предварительно скачанные обновления встали нормально.И в чем моя вина?В том,что живу в месте с ублюдским интеренетом? Я только кнопку обновления нажал-все.У знакомых купленный ноутбук с 10-й все пытается обновиться,но по тем же причинам этого не происходит-только трафик зря расходует.
Нельзя решать за всех,Майкрософт в отсутствии конкуренции оборзел окончательно.

Заблокирован
Заблокирован
Сразу обновил свои компы до 1809, никаких "глюков" не представляю о чём поют. (в том числе бук на сэнди и древний комп на работе с атлоном х2 255 + гефорсе210).
Шикарная ОС, ни за что не перейду обратно на 7. А если вспомнить, что раньше пачками носили мне компы то знакомые, то соседи, то с работы и все на вин7 с какими-то траблами (как будто мне больше заняться было нечем), то и вовсе идеальная. Сейчас никого из них не вижу, как на вин10 они пересели.

Member
wwr222 писал(а):
Я пробовал позапрошлым летом обновить 7-ку(заметь,не 10!) на компе жены.После 3-3,5 часов процесс был завершен,пошла их установка...которая кончилась какой-то ошибкой и откатом назад.А через несколько месяцев то же чудодействие решил повторить на своем игровом компе.Практически с тем же результатом,только откат не прошел.Пришлось винду переустанавливать.

Это известная проблема, Windows 7 обновить с нуля, это долго и муторно. Проще всего скачать все обновления в пакете. Гуглится как "UpdatePack7R2".
Там все обновления для Windows 7, исключая телеметрию и прочую хрень. Весит около 700 Мб, ставится за час, полтора. Проверено многократно. Можно интегрировать их в образ Windows 7.

Member
Experemintator писал(а):
Zystax
Пользуйтесь всяким самопалом, и другим советуйте? Ну ну

Подавляющее большинство качает репаки игр и крякнутый софт, а сборку винды от проверенного автора скачать почему то зашквар). Риск что там что там. Можно и вручную вырезать компоненты через msmg toolkit

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Rm76 писал(а):
Сразу обновил свои компы до 1809, никаких "глюков" не представляю о чём поют. (в том числе бук на сэнди и древний комп на работе с атлоном х2 255 + гефорсе210).
Шикарная ОС, ни за что не перейду обратно на 7. А если вспомнить, что раньше пачками носили мне компы то знакомые, то соседи, то с работы и все на вин7 с какими-то траблами (как будто мне больше заняться было нечем), то и вовсе идеальная. Сейчас никого из них не вижу, как на вин10 они пересели.

Плюсую! Кому вин 10 ставил, у всех все замечательно, система сама себя обслуживает по сути
А глюки, это раздутые журналжистами и блохерами типа d1my4 мелкие баги которые были всегда и затрагивали 1 из 100 юзера

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
d1my4 писал(а):
Это известная проблема, Windows 7

представляю как вы, луддиты, будете плясать с бубнами над своей окаменевшей вин 7 когда у нее кончится поддержка :lol: это будет цирк

Member
Zystax писал(а):
Подавляющее большинство качает репаки игр и крякнутый софт, а сборку винды от проверенного автора скачать почему то зашквар)

Хрень все репаки и сборки

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа