Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
yurius писал(а):
Если характеристики будут такими, то они будут не альтернативами, а могильниками этих процессоров
Ждем тесты пхеникса (ну или Дмитрия Владимировича для начала), в которых нынешние процессоры от Интел гордо опережают новые камни Зен2 в "танках" по максимальному ФПС.
В магазинах сейчас лежат 32 нм 4/8 по 70-80, как очередной этап снижения цен свежие 6/12 за 99 вполне себе смотрятся. Тем более, что в них техпроцессы куда свежее и их распределение оптимально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
abyrvalg писал(а):
Шумиха вокруг Дзена2 уже превысила таковую вокруг первого Дзена. Тогда "5ГГц на воздухе" ждали
Лично мне нас*ать на 5 ГГц при наличии 16 ядер в десктопной платформе за 500 баксов. Да и немногим (к сожалению) адекватным людям тут, думаю, тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
greens86 писал(а):
3600 хоронит 2700 ?
Ну если вы только еще не купили 2700. Если купили, то он в пыль сразу не превратится. В отличие от гиперайпятых, вроде 9600К. Кстати, сколько он там сейчас стоит, не напомните?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
fedx писал(а):
Конечно не может, рубль тебе еще опустят и будет стоить все 20к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Neur Во-во. Две недели назад купил 2600 оем и оперу бб2 оем Сейчас подорожали на 1200 и 400р соответсвенно в магазинах города. Смотрю и регард накинлу 700
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Спасибо, ребят! А то вроде человек в ЦФО живёт , а надо разжёвывать... Ну либо он счастливец и в баксах зп получает... Тут НДС с нового года подняли, уже по Ямаркету вижу +2-4% прироста цен. Безотносительно курса Так что торопись купить
В первый раз я подумал что это фейк. Во второй что фейк. В третий что фейк. В четвёртый что фейк. А в пятый раз я увидел лик Христа с узкими глазами среди этих таблиц и уверовал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12