Похоже на правду. Штеуду капец. 12 ядер на 1.21 Ггц лучше чем 8 на 5 Ггц. Прикол в том что там будет новый SMT, теперь не 2 потока на ядро, а 4. Вот и считаем. 1.21*4 = 4.84 Ггц. Вот и обещанные ~5ггц. 48 потоков и всего 105 вт.
Автор, меня уже передергивать начинает от фразы о здоровом скептицизме в конце чуть ли не каждой твоей новости. Придумай еще пару формулировок что ли и чередуй их.
Хорошо, я просто не предполагал, что кто-то так пристально вчитывается в мои новости.
плохие новости уценка интела на авито похоже откладывается
Так он никогда и не дешевел на вторичке. Типичный пользователь покупает пк (как правило интел) пользуется им около 5 лет, продает, покупает новый. Процессоры там в основном продают те, у кого мат.плата вышла из строя. Это энтузиасты любители ежегодных апгрейдов от амд потом не знают куда деть старые камни, которые обесцениваются в 2-3 раза даже на прилавках магазинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
stockclock писал(а):
Похоже на правду. Штеуду капец. 12 ядер на 1.21 Ггц лучше чем 8 на 5 Ггц. Прикол в том что там будет новый SMT, теперь не 2 потока на ядро, а 4. Вот и считаем. 1.21*4 = 4.84 Ггц. Вот и обещанные ~5ггц. 48 потоков и всего 105 вт.
О, точно, интол шах и мат. Самое время накрываться простынёй и медленно ползти на кладбище
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
ego0550 писал(а):
Так он никогда и не дешевел на вторичке.
В смысле? Продается по MSRP?
ego0550 писал(а):
Типичный пользователь покупает пк (как правило интел) пользуется им около 5 лет, продает, покупает новый.
Вы не могли бы поделиться, откуда брали данные такие?
ego0550 писал(а):
Процессоры там в основном продают те, у кого мат.плата вышла из строя.
Бред.
ego0550 писал(а):
Это энтузиасты любители ежегодных апгрейдов от амд потом не знают куда деть старые камни, которые обесцениваются в 2-3 раза даже на прилавках магазинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
ego0550 писал(а):
Типичный пользователь покупает пк (как правило интел)
Я вот обычный-типичный пользователь, сходил-купил сегодня 2600-й поиграться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
k2viper писал(а):
1700 на 2600? А что так слабо, даунгрейд по ядрам - не тру
Видать, у тебя проблемы со зрением ? Я тебе пожирнее напишу: поиграться
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
k2viper писал(а):
Так поиграться интол надо брать и играть как боярин.
Неее, интоль скучный. Тут хоть в тайминги можно сыграть.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18