Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
lizardx будем оттучивать коверкать названия компании, видео хороший инструмент с ваших слов))
Цитата:
Группа компаний «ИНТОЛ» Тольятти осуществляет продажи инструмента и оснастки для производства, строительства, ремонта. Ассортимент предлагаемого инструмента включает в себя более 4 тыс наименований, представленных в нашем торговом зале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Fatronix Я считаю, что эта компания давно уже пала так низко, что не достойна того, чтобы я писал ее оригинальное название. Свинтел, свинтол ей гораздо больше подходит, уже более десятка лет оправдывает это прозвище. А интол это типа ласково и сокращенно, чтобы не триггерить фанатов.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Капитализм (в форме олигополии) не может существовать без лохотрона. А другого уже и нет - свободная конкуренция схлопнулась. P.S. Такшта... ишьте, шодаюд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
DOaG писал(а):
Капитализм (в форме олигополии) не может существовать без лохотрона. А другого уже и нет - свободная конкуренция схлопнулась. P.S. Такшта... ишьте, шодаюд.
Для фанатиков штеуда не может существовать, а у кого есть выбор, у них все нормально.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Можно подумать все забыли скандал с компилятором, который в случае с процессорами АМД давал самый неоптимизированный код.....А в суперпи, так любимом некогда пользователи интела,процы АМД вынуждены просчитывать каждый повторяющейся цикл вычислений.....
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
LAVRADAR писал(а):
мол при разгоне контакты обугливаются на lga1156, ну видимо интел и перестраховался.
На 775-м квады экстреме кушали по 140-150 Ватт без всякого разгона. Пеньки D 9xx тож жрали как не в себя. И ничего не обугливалось.
Хотя... Мож интел в 1156-м сэкономила на покрытии контактов проца. Но я чёт мимо этих скандалов проехал. И ваапче, ни разу не слышал, чтобы у кого-то контакты на процессоре обугливались. Обычно горят четырёхпиновые контакты питания ЦП на материнках, или разъёмы доп.питания видеокарт. Однако там-то механика процесса вполне понятна, в отличие от.
El1x3r7714скацлейк как гнался так и гонится по шине. Мать асрок. Биос последний доступный . От февраля 2018. Асрок так и не блокировала разгон. I5 6400.4,5ггц
domowoi3000, мой Асус z170 maximus vlll hero не гонит больше шиной:) в теме платы на форуме пишут, что откатывать прошивку только программатором для возврата разгона по шине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: МО г.Жуковский
Думаю вопрос больше не в пинах а в требованиях для плат. Это и дорожки и врм. Чтобы в дешевенькие платы не пихал никто топовые процы. А выборку делать типа тут можно а тут нельзя это удар по имиджу производителей плат.
Думаю вопрос больше не в пинах а в требованиях для плат. Это и дорожки и врм. Чтобы в дешевенькие платы не пихал никто топовые процы. А выборку делать типа тут можно а тут нельзя это удар по имиджу производителей плат.
Это вы как то слишком сильно за уши тяните =) Ну допустим дорожки/врм, ок....но зачем писать про повышенные требования к питанию, и надобности лишних пинов питания, когда и без них он работает без проблем. Это все таки прямое давление на пользователей, меняете проц и поэтому вам все равно нужно менять материнку(вообще больше похоже на картельный сговор)...и типа без этого никак,видите и 14 пинов лишних мы с питанием сделали...и без них вообще новые процы не работают. Ну да, Интел лучше конечно прикроет производителей материнок, чем свою пятую точку...к попу не ходи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
lizardx писал(а):
Для фанатиков штеуда не может существовать, а у кого есть выбор, у них все нормально.
Ты слюнями не подавись, своими ядовитыми, нефанатик. Какой у тебя выбор?, интересно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 15
Lumixxxxx, El1x3r7714 https://discordapp.com/67BqkqE На канале есть раздел #bios, куда складываем протестированные мод.биосы. Останется только прошить.
_________________ i9 12900hx(es); Asrock Z690 ITX/AX;Ballistix 32gb-3466; RX 6800XT; SSD:Plextor PX256M9PeG,Viper VP4300 1tb; FD Ion SFX 650G; CM NR200P.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19