Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
последними успешными моделями были 5 и 5s (se), всё остальное внешне как обычный китайфон, зачем платить больше? если в россии и странах снг человека по мобилке принято оценивать
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Не понимаю этих тормозных лохов из Эпл. Совершенно очевидно, всё идёт к тому, что однажды айфоны будут не продавать, а сдавать в аренду, при этом они будут оставаться собственностью компании. Ради удобства и безопасности пользователей. Ну если это всё равно неизбежно настанет, чё тянут резину, запускайте механизм уже, ну ёмана, пацаны!
Отмена понятия собственности индивида на что-либо - естественный этап развития институтов капитализма и экономического империализма, не нужно стеснятся этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
warmuza писал(а):
Не понимаю этих тормозных лохов из Эпл. Совершенно очевидно, всё идёт к тому, что однажды айфоны будут не продавать, а сдавать в аренду, при этом они будут оставаться собственностью компании.
так они и так в аренду сдаются. и гдето даже в соглашении написано, что не могут передаваться по наследству, ибо принадлежат эпл
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
bycicle писал(а):
так они и так в аренду сдаются. и гдето даже в соглашении написано, что не могут передаваться по наследству, ибо принадлежат эпл
Что-то я тебе не верю. Давай-ка по-классике: пруф или балабол.
думаю, скоро увидим от тебя реплику вида "ой, я перепутал, там речь не об айфонах, а об ... " да ещё и не в соглашении, а в совсем другом месте это я тебе так подсказываю, если не понятно
Последний раз редактировалось warmuza 06.01.2019 2:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Странно он возмущается, в гейропе и америке может и прокатит какие то запрещения и т.д. в россии же есть ремонт по гарантии, значит детали у них есть официальные и значит могут ремонтировать после гарантии, да и какую либо подготовку по ремонту проходят... Чему тут удивляться хз!
Вот если бы при вскрытие они бы взрывались... ну или чип умирал или ещё чего, тогда да ремонтопригодности бы не было, да и есть же iFixit - которые выкладывают полную инструкции как разобрать и рейтинг насколько ремонтопригоден...
Правильно писали - с ценами бы разобрались, а то стоимость производства 100$, а продают за 2000$ ...
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Тим Кук сказал же, русским языком по английски - НЕЛЬЗЯ чинить я Телефон! Что непонятного? Благодарите что уличённых в сие кощунстве не привлекают к уголовной ответственности, или огромным штрафам.
"Прибыль есть мера эксплуатации" Марксизм, мать его! - Но у них там, по крайней мере официально, всё ещё капитализм. А по капитализму, прибыль есть мера полезности для потребителя произведённого продукта. В том числе, такой полезности, как ремонтнопригодность. Запретить, да, хочется. Но это в Раше запросто. А там нельзя!
Ещё раз, самое главное! ПРИБЫЛЬ ЕСТЬ МЕРА ПОЛЕЗНОСТИ ПРОДУКТА!!!!! Всё остальное есть воровство. Вор должен сидеть в тюрьме! - А мы всего лишь их словесными помоями обливаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15