Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Rm76 писал(а):
Мир сошёл с ума. Люди старшего возраста всю жизнь работали, были и такие кто кровью выгрызал себе путь. А этот дрыщ с волосами как у попугая, пропёрдывая кресло и давя на кнопки заработал себе безбедную жизнь.
Да-да, совершенно согласен! А еще музыканты, художники, кинематографисты и актеры, радиоведущие, писатели - сколько бесполезных тварей в этом, несправедливом мире! А нет чтобы в шахту - киркой уголек рубить, к станку - болванки обтачивать, шпалы вручную класть, лес рубить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Собакевич писал(а):
А еще музыканты, художники, кинематографисты и актеры, радиоведущие, писатели - сколько бесполезных тварей в этом, несправедливом мире!
Ты сейчас этого бесполезного для общества стримера приравнял к тем кого перечислил? Да у тебя талант, тебе срочно надо в Думу РФ, они тоже сравняли преподавателей с 40-ка летним стажем с уборщицами, получают одинаково, живут одинаково, смотрят на них одинаково, обращаются с ними одинаково. (последние 2 пункта видимо воспитание в твоём стиле).
Собакевич писал(а):
А нет чтобы в шахту - киркой уголек рубить, к станку - болванки обтачивать, шпалы вручную класть, лес рубить!
Т.е. кто-то должен это делать, но только не ты. Понятно.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Rm76 писал(а):
Ты сейчас
Rm76 писал(а):
не ты.
А мы уже на "ты"?
Rm76 писал(а):
Понятно.
Ну раз уж так, я тебе поясню - чувак производит контент, как сейчас модно говорить, на него есть спрос, за него платят - и чем он отличается от какого-нибудь Бондарчука? Или мы ты, говоря о музыке только И.С.Баха имеешь в виду (обожаю старика Баха!)? А в кино признаёшь только Антониони с Бертолуччи? Существует такое весьма общественное явление как интернет, он породил множество странных "профессий" - ты-то кто такой, чтобы судить? Вернее так - судить ты имеешь ровно такое же право, как и я, но у тебя-то прямо-таки судебный приговор, причем смертный, поэтому всё же спрошу - ты кто такой?
Собакевич писал(а):
А мы уже на "ты"?
В интернете все на "ты".
Собакевич писал(а):
Ну раз уж так, я тебе поясню - чувак производит контент, как сейчас модно говорить, на него есть спрос, за него платят - и чем он отличается от какого-нибудь Бондарчука?
От Бондарчука (младшего) от может и не отличается.
Собакевич писал(а):
Вернее так - судить ты имеешь ровно такое же право, как и я, но у тебя-то прямо-таки судебный приговор, причем смертный, поэтому всё же спрошу - ты кто такой?
Я тот, от кого стримеры не получат ни единого цента. Будь моя воля я бы их если не расстреливал, то отправил бы валить лес, или на рудники. Шутка, но не совсем. Потому что это не несёт ничего кроме вреда, смотрят на него такие же как он и тоже не хотят ничего делать. А давай-ка постримлю..это клёво, за это платят. Пусть дураки работают. Чем больше будет такого "контента", тем больше будет идиотов.
Последний раз редактировалось Rm76 05.01.2019 22:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Rm76 Ты не прав, это относительно новый вид развлечений, кстати намного прогрессивней того же зобоящика. Это будущее. Интерактивное, мультимедийное вещание. Огромные веха, как в подаче, так и приеме информации.
Если чел смог кому-то впарить свои услуги, не убивая, не грабя и не воруя заработать денег, какая разница на чём.. в игры он играет, или членом картины рисует... если платят, почему бы и нет...
Member
Rm76 писал(а):
Вот. Подошли к самой сути - Впарить.
Эта "суть" только в твоей голове - как это он свои стримы тебе "впаривает", может пояснишь? Я смотрю стримы только по интересующим меня темам - как мне "впарят" что-то другое? Если ты легковнушаемый, ведущийся на всё подряд (на что очень похоже - повторяешь всяких дураков, с интеллектом уровня бабки у подъезда) - то сочувствую, может пройдет с опытом.
Когда я слишком долго играю и потом ложусь спать, то вижу эту игру, засыпая. Мне кажется, у него то же самое. Тем более Fortnite - не симулятор ходьбы, а активный шутер, который держит мозг в напряжении и истощает его. Всё это может закончиться смертью или инсультом.
Собакевич писал(а):
Я смотрю стримы только по интересующим меня темам - как мне "впарят" что-то другое?
Тебе уже впарили, впарят ещё.
Собакевич писал(а):
Если ты легковнушаемый, ведущийся на всё подряд (на что очень похоже - повторяешь всяких дураков, с интеллектом уровня бабки у подъезда) - то сочувствую, может пройдет с опытом.
Каких дураков? Меня отец мой учил не быть трутнем и бесполезным человеком, и мать. Ты их дураками называешь чтоли?
Я учился, работаю стоматологом (терапевт), имею в том числе 2 высших образования. Именно сам выбрал такую профессию. Дальше потихоньку больше. Свой кабинет открыл, с товарищем открыли магазин спортивного питания (он тоже врач, кстати, только другой спец), короче по мелочи. В общем меня учили приносить пользу своими знаниями и навыками. Мать учитель, всю жизнь учит лоботрясов (и сейчас). Отец был строителем... Дураки оказывается мы все по твоему? Вот какие знания, навыки, или опыт имеются у этого стримера например? Что полезного он делает, или сделал? Он ничего не умеет вероятно и скорее всего ничего не знает кроме своих игрулек и как считать деньги. И плодит это, показывая своим примером как это замечательно - нихрена не знать и не делать. Да я хз, если мои сыновья будут стримить, монитор оденется на их голову, это я гарантирую 100пудово. Или если будут пинать балду по другому как-нибудь.
Ну-ка поведай теперь мне свой опыт "не дураков". Кто тебя научил смотреть стримы и как ты вообще докатился до такой жизни.
Последний раз редактировалось Rm76 05.01.2019 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SlepoyWilly писал(а):
Всё это может закончиться смертью или инсультом.
Всё может быть. Пользы для интеллекта это тоже не принесет - но тут-то речи про "на лесоповал уродов, во имя человечества!".
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Rm76 писал(а):
Тебе уже впарили, впарят ещё.
Rm76 писал(а):
Каких дураков? Меня отец мой учил не быть трутнем и бесполезным человеком, и мать. Ты их дураками называешь чтоли?
И что не так? Чувак деньги зарабатывает - если твои родители, как узколобые ретрограды, этого не понимают и не признают, и сынка таким же вырастили - что тут сделаешь. Ну, я полемику сворачиваю - бисер кончается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
SlepoyWilly писал(а):
Когда я слишком долго играю и потом ложусь спать, то вижу эту игру, засыпая. Мне кажется, у него то же самое. Тем более Fortnite - не симулятор ходьбы, а активный шутер, который держит мозг в напряжении и истощает его. Всё это может закончиться смертью или инсультом.
Ты видимо не знаешь, как люди истощаются. Пойди на заводе на конвеере смену отработай или в Ашан, в торговом зале. Узнаешь, что такое истощение. И хобби нормальное заведи, а не в кампустер голимый играть, как 13 летний подросток.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось markz0R 05.01.2019 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Собакевич писал(а):
И что не так? Чувак деньги зарабатывает - если твои родители, как узколобые ретрограды, этого не понимают и не признают, и сынка таким же вырастили - что тут сделаешь. Ну, я полемику сворачиваю - бисер кончается.
Да я тебя понял. У тебя главное -деньги. Остаётся только посочувствовать твоим родителям, что вырастили непонятное что-то. Смотри дальше свои дурацкие стримы. Научи детишек своих этому, не узколобый (если они у тебя будут вообще)
Ты видимо не знаешь, как люди истощаются. Пойди на заводе на конвеере смену отработай или в Ашан, в торговом зале. Узнаешь, что такое истощение. И хобби нормальное заведи, а не в кампустер голимый играть, как 13 летний подросток.
Вообще-то я коллекционер, автор 3-х статей по нумизматике. Но иногда играю и не стыжусь этого. Наоборот, жалею, что стало больше проблем и меньше времени на игры.
Member
markz0R писал(а):
SlepoyWilly писал(а):
Вообще-то я коллекционер, автор 3-х статей по нумизматике. Но иногда играю и не стыжусь этого. Наоборот, жалею, что стало больше проблем и меньше времени на игры.
У меня (я инженер, занимаюсь всякой автоматикой) на пуско-наладке бывают марафоны по 24 часа и больше без сна и отдыха, нечасто конечно, а то я бы давно скопытился - и играю я довольно много, и очень давно - с конца 80х. Но кроме игр я много читаю, очень люблю музыку - самую разную, от хорошего попа, до Баха, и кинофильмов не чураюсь - так что хобби (если это можно так назвать) у меня хватает. А игры это очень неплохое развлечение, отдых - а иногда и уход от реальности. Просто люди с черно-белым мышлением очень грубо рассуждают (рассуждают ли?), их вердикты всегда окончательны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Не понимаю почему у людей подгорает от того, что чувак нашел свою нишу и смогу заработать на этом. Помню ещё лет 5 назад я охреневал от сотрудника, который смотрел риплеи матчей старкрафта, со комментариями и думал - что за хрень ? Но потом трезво оценив, понимаешь, что особой разницы между теми же стримами/просмотрами на ютубе или телеке нет. Даже больше, в стримах есть хоть какой-то интерактив, стример иногда чего-то отвечает. Мне не особо заходит смотреть стримы, но вполне понимаю людей, которые это делают. Вот кто действительно вызывает удивление, это "пахари", которые готовы расстрелять/отправить на лесоповал и тд. Вы там совсем двинулись? Человек никого не убивает, не насилует, не ворует и ломать ему жизнь только за то, что он зарабатывает деньги не так, как все остальные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Чувак молодец! А кто осуждает, сравнивает с другими профессиями и ему пргтивно? Проробуй таким же образом заработать хоть что-то. Не можешь ? Иди ка Ты сам на завод )) или он вам не нравится , потому что рубит неродьемные для вас деньги ?)) Пол года за игрой ?) Некоторые готовы отсдеть 10 лет за такую сумму ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14