Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
zagspb писал(а):
Разреши поправлю, не 650$, а 800$!
И ещё раз ошибся - не 1000$, а 1200$! Похоже, что ты преднамеренно врёшь - не хорошо, однако.
Я указываю цены дешевых нереференс карт, а ты референс, который хуже и дороже и нафиг не нужен.
Marc Crass писал(а):
200 баксов потеряли!
Рекомендованная цена RTX2080 Ti $999 и RTX2080 Ti FE $1199, по факту только дурак станет покупать референс, которых хуже в плане охлаждения даже дешевых Палитов и еще на $200 дороже.
Я понимаю, что у некоторых желание купить первым и за любые деньги, но не все же такие. Я помню осенью 2006 года народ покупал первые партии 8800GTX Ultra по $1000, а уже летом 2007 года эта же 8800GTX Ultra по $650 лежала на прилавках, а 8800GTX без Ultra вообще до $500 упала в цене. Так же и сейчас, уже к марту 2019 будут по $1000 нереференс RTX2080 Ti на полках лежать, которые привезут поездами или кораблями, а не те что сейчас лежат на полках по $1200-1500 в которые вложена цена доставки самолетами.
Рекомендованная цена RTX2080 Ti $999 и RTX2080 Ti FE $1199, по факту только дурак станет покупать референс, которых хуже в плане охлаждения даже дешевых Палитов и еще на $200 дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
ZenturionX писал(а):
не стоит забывать что чипы теперь 2-х сортов.
Нынче не всем нужен разгон, я +5фпс от разгона не ощущаю, а вот когда в номинале или даунклокинге видеокарта меньше греется и соответственно тише работает я замечаю сразу. Так что мне на эти отборные чипы плевать. Я вот например придушил немного свою GTX1060 и когда играю в доту2 с вертикалкой, то даже вентили не раскручиваются, в пассиве удерживает температуру ниже 65.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
eds писал(а):
Расскажи нам пож. кто может рекомендовать другим вендорам цены на их видеокарты, которые могут быть, как лучше и дороже рефа, так же могут быть хуже и дешевле! Ну и в качестве доказательства покажи цену 2080ти в 1000$.) То, что ВК дешевеют со временем этим ты Америку не открыл и через пять лет "лучистые" карты будут продавать по пять долларов за ведро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Koccc писал(а):
Не ситуация в корне противоположная 2006 году. Тогда рынок был на подьёме, шло быстрое развитие как компьютерной так и игровой индустрии. Сейчас застой и рынок перенасыщен продукцией плюс очередное крипто-похмелье. Самой потребности нет в ''в народных видеокартах по 350$"
Золотые слова. Новые видеокарты сейчас никому не нужны. Так как никаких новых технологий c 2009 года нет и не предвидеться, да и достойных игр почти нету, и скорей всего не будет в ближайшее время.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
eds писал(а):
Я помню осенью 2006 года народ покупал первые партии 8800GTX Ultra по $1000,
Тогда компьютер это было все. И окно в мир, и телевизор и игровая станция и так далее. Ноутбуков было мало и они были дорогими. Тогда не было тех же смартфонов. Сейчас комповое железо нужно только энтузистам и игрунам.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23