Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
TeXtremeT писал(а):
Не думаю
А ты куда думаешь? упэрэд или узад?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
miklebat писал(а):
тебе Бабушка не говорила, что это уже было?
Так китайцы в курсе...у них там с 2013 свой луноход....теперь ещё за обратную сторону взялись....изучают... А в это время в роскосмосе изучают загадочную дырку...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Я как человек, не специализирующийся на космической отрасли дал бы осторожную оценку. С одной стороны, такой "мозговой штурм", который проводит Маск, может дать результаты. Может, Роскосмосу стоило бы расконсервировать парочку рисковых проектов. С другой стороны, мы можем ввязаться в очередные звездные войны. Так что здесь не помешало бы мнение эксперта, а не диванных аналитиков с оверклокерсру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2017 Фото: 10
ISV1457 писал(а):
Маск - Остап Бендер 21-го века по-американски.
Если бы Рогозин предоставил такой рендер (первое изображение, только с российским флагом), я представляю, какими бы помоями местные эксперты по космонавтике облили. Интель Энвидиевич, не так ли?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Интель Энвидиевич писал(а):
Тут без вариантов...контора то на бюджете
Типа Маск за свои ракеты делает
_________________ Ryzen 9 7950X3D/GIGABYTE X670E AORUS PRO X/G.Skill 64 GB (2x32GB) DDR5 6400/MSI GeForce RTX 4090 GAMING X TRIO 24G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2017 Фото: 10
Пусть об этом американские пенсионеры переживают...а не российские патриоты...
Вообще пофигу. Ни российским, ни американским пенсионерам все равно ни копейки к пенсии не добавят, даже если программы по развитию космонавтики (астронавтики) вообще закроют. Всегда найдутся какие-нибудь мосты или стены. Но в долгосрочной перспективе страна без космоса проиграет
_________________ Ryzen 9 7950X3D/GIGABYTE X670E AORUS PRO X/G.Skill 64 GB (2x32GB) DDR5 6400/MSI GeForce RTX 4090 GAMING X TRIO 24G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
И в американском и в российском бюджете есть статьи тайных расходов. Эти деньги как раз расходуются на тайные программы по "колонизации" планет. И НАСА и Роскосмос это конторы прикрытия которые собираются наверное вечно запускать в космос ракеты на химическом топливе. Никола Тесла придумал и антиграв и источники свободной энергии из эфира. А Илона Маск просто убеждает хомячков что Америка впереди планеты всей по технологиям, которые не стоят выеденного яйца)
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с)
Последний раз редактировалось Тифон 06.01.2019 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
контора то на бюджете...
Так бюджет денег не даст на закупку у населения рогов и копыт.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
corvus писал(а):
Ты вообще кто такой, чтобы такие вопросы поднимать?
Я эксперт по рогам и копытам. А тут как раз этим сильно попахивает. У нас Тифон мега эксперд по анунахским технологиям и заселению Марса. Пусть Маск себе доит американских лохов на посадку садов на Марсе, а у нас проблемы поважнее есть, в Сибири снег убирать некому.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Роскосмос постоянно срывает планы и кормит народ сказками. Корабль Федерация разрабатывают 13 лет, пока разработали не летающий макет, к которому похоже нет ракеты. Ракету Ангара разрабатывали 20 лет, она получилась слабее ракеты Протон, и при этом в два раза дороже. Один Союз с космонавтами уронили, другой Союз на орбите вообще с дыркой. Это успех! Фобос-Грунт "заземлили", вместо того что бы отправить в сторону Марса. Ах да, ещё разработали не летающую ракету для Южной Кореи. Это тоже успех. Но некоторые до сих пор думают, что "космическим жуликом" является Маск.
Последний раз редактировалось MickeMM 06.01.2019 22:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12