Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Ivan Ivanov писал(а):
п.с.: как же надоела эта тематика
Ну, кто-то должен радоваться, ведь тесты Феникса почти померкли на фоне огромной капипастной кучи касплеев. Во всяком случае, высраться теперь чаще заходят в касплеи А вообще, как пример, достаточно вспомнить нелюбовь многими тестов Феникса, борьбу с ним и сделать вывод - не стоит тратить силы на противостояние этому, пусть само рассосется А пока, смотрим сиське и двигаем руками, чтоб не было отложения солей
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Вспомнились строчки из произведения знаменитого в узких кругах Поэта и Маэстро - "Девка сиськами болтая Покатилась по оврагам Распыляя по деревьям Содержимое желудка"
Куда смотрит администрация ресурса? Мне, чуть что сразу бан или Dex в лс написывает, за флуд или я даже не знаю за что, (пердак у кого-то подгорел, вот мне и ставят запрет на постинг). А тут какой-то полоумный со своими самками и леди марамойками всю главную страницу ресурса засрал. Объясните мне идиоту, какое отношение имеют все эти леди марамойки и самки к техническому ресурсу по разгону железа? Оверклокеры это уже филиал playboy'я, или penthouse?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
N1ghtwish писал(а):
Куда смотрит администрация ресурса? Мне, чуть что сразу бан или Dex в лс написывает, за флуд или я даже не знаю за что, (пердак у кого-то подгорел, вот мне и ставят запрет на постинг). А тут какой-то полоумный со своими самками и леди марамойками всю главную страницу ресурса засрал. Объясните мне идиоту, какое отношение имеют все эти леди марамойки и самки к техническому ресурсу по разгону железа? Оверклокеры это уже филиал playboy'я, или penthouse?
Игры относятся к этому ресурсу, так как у нас есть обзоры таковых. Если можно игры, то значит можно и косплеи по этим играм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
N1ghtwish писал(а):
N1ghtwish 07.01.2019 21:36 [цитировать] # toooooot писал(а): Игры относятся к этому ресурсу, так как у нас есть обзоры таковых. Если можно игры, то значит можно и косплеи по этим играм.
Во первых, в обзорах, обычно делаются бенчмарки в эти самых играх, а во-вторых, а вот этот его новый высер к какой гребаной игре относится? https://overclockers.ru/blog/cosplay/sh ... ergo-proxy
Ну, тут тоже можно бенчмарк сделать, только не всем...И дорого...Очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Главный вопрос - почему постов с девицами лёгкого поведения на главной больше, чем постов по тематике сайта? В процентном соотношении уже подобные статьи зашкаливают, что вызывает недоумение тем фактом - почему их размещают? Какое отношение это имеет даже к играм, я не говорю про остальное? Реально, кликбейтовые новости, "статьи" Феникса и прочее безобразие уже было, чего уж там, можно сразу порнуху на главную постить для рейтинга, школота схавает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Inqizitor писал(а):
почему постов с девицами лёгкого поведения на главной больше, чем постов по тематике сайта?
По тому что своей политикой модерирования и банами просто ради развлечения или в угоду троллям на зарплате, шайкам хейтеров, кремлеботам, ольгинским клоунам - модераторы убили ресурс (вспоминаем Иголку в политических темах, когда "кремлеботы" нарушали все правила которые существуют на коференции и уголовный кодекс РФ но он банил тех кто говорил об этих нарушениях и т. д.), остались только орда троллей (были полезны в качестве массовки когда модераторы убивали здесь фанатов, сейчас очень вредны, но администрация не в силах с ними бороться так-как те плодят ботов в геометрической прогрессии) и малая часть фанатов которых они не выпилили, как говорится онлайн просел ниже плинтуса, и народ не хочет платить те деньги за рекламу на этом дне жизни интернета.... Вот и вся правда, об этом форуме, остаётся теперь людей завлекать голыми деФками.... Дно уже много раз пробито, и пока фанаты грызутся между собой онлайн будет, но как страсти улягутся, опять будет у этого ресурса - жизнь боль.....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
SATelit писал(а):
По тому что своей политикой модерирования и банами просто ради развлечения или в угоду троллям на зарплате, шайкам хейтеров, кремлеботам, ольгинским клоунам - модераторы убили ресурс
ресурс сам убил себя когда вместо контента начал рассказывать о сковородках и таблицах ексель. форум перестал быть уникальным и все разбрелись, а перестал быть уникальным потому что нет контент мейкеров. покажите за последние 5 лет хоть 1 уникальный материал. по любой тематике. тут только перепосты, реклама магазинов, таблички ексель и вот добавились шлюхи - но даже шлюхи эти не уникальны! это материалы 2 летней давности. они не могут никого привлечь - потому что кто этим интересуется давно это посмотрели. единственная тема которая уникальна на форуме - это про рептилойдов. Всё остальное копипаста. можете чекнуть статистику сайта - там всё печально. школоло форумы рвут в сотни раз. даже без косплеев.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Tyconcat писал(а):
ресурс сам убил себя когда вместо контента начал рассказывать о сковородках и таблицах ексель. форум перестал быть уникальным и все разбрелись
В 2009-2011 тут были массовые гонения в фанатеке, банили пачками в одно время (много грамотного народу с тех пор покинуло эти места). Было такое, администрация боялась потерять репутацию, и для массовки для поднятия тоннуса дали отмашку проплаченным троллям и балаболам, вначале как обычно у юзеров был когнитивный диссонанс (онлайн пошел вверх на радость администрации), потом пошли левые подставы и баны, потом троллей немного нагнули и те сделали вид что белые и пушистые, но не долго, после чего в ход пошли ексели (загон лохов за денежку), темы про смартфоны, а тролли на такую еду прибывали тысячами, скоро в каждой ветке начали создаваться группы троллей и нападать они стали группами (политика, тесты, барахолка, windows-ы, игры и т.д.), обычный народ ушёл на другие сайты, по тому что на запрос о помощи получал критику, оскорбления, насмешки и малоинформативные руководства из гугла и прочий бред, доходило до смешного что чел проверял советы, ему не помогало, а советчики его троллили, на что естественно администрация (модераторы) ложила болт, дальше человек разворачивался и уходил на другие ресурсы сети. Так что виноватые есть, по тому что набирали в модераторы непроверенных людей, а чувство власти и безнаказанности приводит к оттоку людей. Что сейчас и наблюдаем.
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
Tyconcat писал(а):
покажите за последние 5 лет хоть 1 уникальный материал. по любой тематике. тут только перепосты, реклама магазинов, таблички ексель и вот добавились шлюхи - но даже шлюхи эти не уникальны! это материалы 2 летней давности. они не могут никого привлечь - потому что кто этим интересуется давно это посмотрели. единственная тема которая уникальна на форуме - это про рептилойдов. Всё остальное копипаста. можете чекнуть статистику сайта - там всё печально. школоло форумы рвут в сотни раз. даже без косплеев.
А я что администрация? Зачем мне ты это пишешь? Не будет здесь онлайна пока Феникс и Ко что-то тестируют, не будет. Ты видел тесты блоков питания на оверах, такие тесты лучше не выкладывать, описание блоков питания без вскрытия и описания платформы и комплектующих внутри, смысл тогда вообще делать такие обзоры, тем более на сайте, где всё по идеи должно вскрываться и разгонятся.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14