Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Но я не могу молчать, когда некогда лучший технический ресурс превращают в помойку.
Согласен. Я тут с 2007 года, но такого бардака и разгула всякой дряни не припомню. Обидно наблюдать, как некогда отличный ресурс про железо скатывается все ниже и ниже. Но самое печальное, что превращение ресурса в филиал веселых картинок про размалеванных теток с рогами и волосатыми ногами происходит при полном согласии со стороны администрации. Зачем голосование делали, если на мнение большинства все равно плевать? Наверно, это видимость проявления заботы о посетителях. А деньги, они же не пахнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
N1ghtwish писал(а):
и у него ни одной статьи по тематике сайта, НИ ОДНОЙ. (вру, нашел, его зачмырили, и он продолжил дальше делать свое не хитрое дело)
Вот эта одна статья, так сказать - и была чем-то стоящим у МассХестера87 Пусть простенькая, но по теме. А с этими косплаями... лучше бы вернули обратно Алину с её телефончиками - и то лучше, чем куча косплаев.
Anakeen писал(а):
Но самое печальное, что превращение ресурса в филиал веселых картинок про размалеванных теток с рогами и волосатыми ногами происходит при полном согласии со стороны администрации.
Это там, где комолый телок в чепчике и рогатая тёлка в волосатых гамашах? Ну это же реклама китайских волосатых камаш - китайцы делают такие для баб, чтобы отпугивать назойливых мужиков Похоже, что идёт "перепрофилирование" оверов - "переквалификация" в управдомы .
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
N1ghtwish писал(а):
Но я не могу молчать, когда некогда лучший технический ресурс превращают в помойку.
Скажи спасибо Фениксу экселевичу и его почитателям типа K2K и др., которые его нахваливают. Хотя как по мне, косплей уж куда лучше чем высеры эксельного бота фени. И там и там инфы ноль и полезности для сайта, но здесь хоть есть на что посмотреть, в отличии от экселя.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Последний раз редактировалось Adreno 09.01.2019 13:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Интересно, посмотреть на владельца сайта. Но ему уж видимо очень хочется взять себе новый кроссовер из салона и ипотеку в Москве. Вот и делают, все что могут. Так что)
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Захожу сюда только что бы поставить кол с надеждой, что когда нибудь этому чуду дадут перманент бан.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
K2K писал(а):
Буду нахваливать Феникса до тех пор, пока тебя и таких как ты будет пучить от его заметок
А как Феникс немного ризены или веги покажет в лучшем свете, так тебе сразу разонравится Кстати, в обсуждении фигни не по теме, можно "оффтоп", но по тематике ресурса оверов: дзынь 2 грядёт - порядок наведёт, а интел с 8 ядрами греется даже с припоем... или... гефорсе туринг очень дорогие и часто горят, Хуанг - гад, задрал цены даже на паскаль, а вега теперь - офигительная видюха со скорым раскрытием потанцевала, и поиграть, и покопать, и погреться зимой
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12