Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
d1my4 писал(а):
до 2004 сидел на селероне 1200@1450.

Я на третьем пеньке вообще до 2007го просидел ))) только жефорс второй обновлял на 6ю серию) потом взял Core2Duo E6300 и 8800Gts 640mb.
Как раз Обливион выходил и первый ведьмак(который тормозил сильно на этом,особенно в прологе)

Парочка журналов тоже сохранилась)
Я хотел с кор2дуо брать 7800 но там как раз в журнале за 2007 год обширная статья вышла прям вообще вкусная про только что появившиеся 8800,там их хвалили очень сильно и мне загорелось именно 8800))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Партнер

Member
Фото: 4
dns писал(а):
вы их реально пишете?! :lol: я был уверен, что это либо копипаста+транслейт, либо вообще тупо копипаста :D

Конечно, копипасту не пропустят, надо чтобы уникальность текста была не меньше 60%-70%.
А учитывая что новость мгновенно расходится по рунету в разных вариациях (везде такие правила про уникальность текста), написать ее уникально - это проблема.
Например, новость "Правительство запретило регистрацию в мессенджерах по чужим номерам" я даже не смог уникально написать и оставил в черновике, там сплошные "подписан премьер-министром" и "постановление вступает в силу" :?:

Member
Фото: 0
d1my4, продолжай, даже раз в неделю приятно будет почитать :-)

Junior
ностальжи.... +

Member
d1my4 писал(а):
Конечно, копипасту не пропустят, надо чтобы уникальность текста была не меньше 60%-70%.
А учитывая что новость мгновенно расходится по рунету в разных вариациях (везде такие правила про уникальность текста), написать ее уникально - это проблема.

теперь я понял, почему у сами знаете кого первый абзац можно не читать, там все равно будет ... как бы так сказать литературным жанром, текст не относящийся к новости, да вообще ни к чему не относящийся. просто текст, его смысл добавление псевдоуникальности.
d1my4 писал(а):
Потом до 2012го у брата он работал, в 2014 продал этот комп. Сейчас, на волне ностальгии, уже жалею, надо было оставить мать+проц.

похожая история, только не брату, а племяннику. И комп этот мне вернулся, когда апгрейдил им новый пк . Сейчас валяется на шкафу мать+проц+память+кулер. Пробовал запустить, но родная AGP видюха стухла, а покупать что то на замену ради 5 минут славы не захотел. Видюха FX5200 FX 5600 ULTRA, сдохла от хронического перегрева, отвал чипа.

Последний раз редактировалось Zmax 09.01.2019 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
свой первый комп взял в 2007,в кредит.мать не помню какая,амд 4400+,2 гб памяти,карта гтс 8600 256мб,жесткий на 256гб.я тогда был рад как слон.тогда и первый сталкер вышел,в подземной лабораторий чуть не обосрался от страха.тогда же попробовал и дум3.такое ощущение что тогда и игры лучше были...эх ностальгия

Member
andrew_riddler писал(а):
Как раз Обливион выходил и первый ведьмак(который тормозил сильно на этом,особенно в прологе)

Я в случае с Обливионом решил его не проходить на Athlon XP 2600+Radeon 9800Pro, хотелось эту красоту на максималках пройти. Получилось что "отложил его на полку" до 2008 года и прошел на Core 2 Duo E7200+Radeon 4850

Member
братишка приносил от своего друга ежемесячный журнал игромания,оттуда обновлял касперыча,пробовал моды на сталкер.

Member
vadimca555 писал(а):
такое ощущение что тогда и игры лучше были...эх ностальгия

Игры однозначно лучше были. Постоянно выходило что то новое, графон улучшался каждый год. Far Cry и Half Life 2 например, а через 3 года уже Crysis - разница огромная, а обе были топ по графону в свое время.

Member
d1my4 Half Life2 прошёл кстати на GeForce2 MX400 32mb,даже играбельно было,без красивостей правда шейдерных (вода,плитки отражающие и стеклянные волнистые двери) но играть можно было
Ещё помню первый Принц Персии без шейдеров не шёл,зараза. А второй уже работал)

Member
я тогда шпилил с супругой в вов и даже не думал о всех этих играх и технологиях,
когда в бк было убито более 100000 аленей на полях сражений и взят хайрейт в 5х5,
собрали ещё один более современный комп и я залип в мёртвый космос и масс эффект

Member
dns писал(а):
я тогда шпилил с супругой в вов и даже не думал о всех этих играх и технологиях,
когда в бк было убито более 100000 аленей на полях сражений и взят хайрейт в 5х5,
собрали ещё один более современный комп и я залип в мёртвый космос и масс эффект

Эх, по вову тоже ностальгия сильная, года 2 активно играл, в 2008-2010, иногда и ночами, как будто в сказку попал ощущение было.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
andrew_riddler писал(а):
d1my4 Half Life2 прошёл кстати на GeForce2 MX400 32mb,даже играбельно было,без красивостей правда шейдерных (вода,плитки отражающие и стеклянные волнистые двери) но играть можно было
Ещё помню первый Принц Персии без шейдеров не шёл,зараза. А второй уже работал)

Шейдеры это тогда больной вопрос был, потому что многие сидели на GeForce 2-4 MX. Особенно забавно было когда апгрейдились с GeForce 4 MX на GeForce FX 5200 только из за шейдеров :D .
А технологии быстро менялись, не успели оглянутся, а там уже шейдеры 3.0. У меня из за их отсутствия flatout ultimate carnage помню не пошел, так бы еще год на 9800про сидел, а тут все, расстроился и пошел апгрейдится.

Member
d1my4 писал(а):
Но в 2004м взял Athlon XP 2600+ (Barton) и материнку MSI на nForce 2 ultra и до 2008 сидел на нем.

Я почти так же, только атлон был если верно помню 2500+, разогнанный до упора, с титановским медным кулером. Видеокарта Radeon 9500 перешитая в 9700, шикарные тогда были возможности сэкономить практически в два раза. Поменял всё это в 2008 на Core 2 Duo E7200 и Geforce 9600, этот комп жив до сих пор, проапгрейдил его в прошлом году "китайским" Xeon E5440 и добил памяти до 8 гигов, жена на нём в King's Bounty, XCOM итп вещи 2010-х годов играет.

Member
d1my4, в 15/16 году на носте поиграл, думал кривая пиратка, уровень работоспособности был на высоте :good:
метелице такое и не снилось, 15к онлайн в праймтайм, через пол года закрыли сервак со скандалом и иском :D

Member
d1my4 писал(а):
Особенно забавно было когда апгрейдились с GeForce 4 MX на GeForce FX 5200 только из за шейдеров :D .

DX 9.0 был сплошной болью для nVidia, какой нибудь RX 9250 был на уровне FX5800.
d1my4 писал(а):
Игры однозначно лучше были. Постоянно выходило что то новое, графон улучшался каждый год. Far Cry и Half Life 2 например, а через 3 года уже Crysis - разница огромная, а обе были топ по графону в свое время.

первый FarCry с первых сцен на острове рвал шаблон.

Member
nukemall писал(а):
Видеокарта Radeon 9500 перешитая в 9700, шикарные тогда были возможности сэкономить практически в два раза.

Да, а если еще добавить разблокировку кеша L2 у AthlonXP Thorton, то на AMD+ATI в те годы можно было отлично съэкономить.
Помню еще разблокировка конвееров у Ati 9800SE и X800GTO была.

Member
d1my4 писал(а):
Помню еще разблокировка конвееров у Ati 9800SE и X800GTO была.

Тогда этим и Nvidia баловалась, чего только стоит ажиотаж с 6800le.

Member
Эх, это как-то немного грустно, что у всё большего числа олд-тру-геймеров начинают появляться седые волосы и уже свои янг-геймеры ходят в школу/универs. Сейчас даже удивляешься, как удавалось целиком погружаться в игру с таким графоном и более бедным звуком, что отрываясь от компа, ты ещё какое-то время подвисал, переключаясь на реальную реальность. Сейчас нет такого погружениz ни в современные, ни в старые на эмуляторе.
После Спектрума сидел на консольках: денди, сеге МД, СуперНинтендо и т.д. Потом очень недолго на 80086, 286 - их характеристики не вспомнить уже. Потом опять консоли и реально новая с нуля персоналка уже селерон на 2Ггц частотой на 478 сокете вроде, модель не помню и МХ440, на которой несколько игр не запустилось, а на коробках позже были прочитаны надписи "кроме серии МХ". Потом новый комп на Селерон-420 и его разгон и первый ЖК монитор 19" и далее с покупкой готовых системников было покончено навсегда. Селерон-420 был заменен на коре2дуо и пошло-поехало - я встал на тёмную и скользкую дорожку апгрейдинга и ПК-геймера-полуовера-любителя. И с тех пор моя жизнь пошла под откос и не стала стоить и вздутого кондера. Теперь, когда я состарюсь и настанет последний час, на смертном одре я буду думать не о детях и внуках, не о прожитых годах, а о том что у меня видяха, зараза, провисает. А стяжка, которая её сейчас придерживает - это колхоз, и надо было брать ту корпусяку с красявыми держателями видеокарт. :D

Member
Фото: 2
Emperor: Battle for Dune (занимал оборону на дюнах и ждал а потом смотрел как они ахирено взрываются) -- No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.’s Way (отличная РСигра - такое не забудешь) -- Heavy Metal: FAKK ² (бомба а не игра - движек от квейка3) -- Medal of Honor: Allied Assault (помню помню - по япошкам палил как полоумный) -- Return to Castle Wolfenstein (в это шутер Я играл тогда это факт) -- Max Payne (пришлось играть как и всем) -- Serious Sam: The First Encounter (это 5 это 5) -- Clive Barker’s Undying (обалдел когда они в начале по стенам ползли и графика прикольная была) -- Severance: Blade of Darkness (лениво рубил удивляясь теням) -- Comanche 4 (в познавательных целях включал часов на 10ть)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
этим запомнилось почему то..

Member
Фото: 246
Тоже влепил 5 баллов автору :D ГТА-3 я так и не прошел, а вот VC все-таки одолел:)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа