Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Archont писал(а):
Мой прогноз: +2 ядра в топе +200 МГц +10% IPC небольшое уменьшение латентности памяти и межпроцессорной шины.
В те истории про 16 ядер 5 ГГц из коробки за 300 баксов я что-то не верю.
губу то закатай не будет никаких +2 ядра. и так уже ядер наплодили от которых вреда больше чем пользы.. +200мгз мало. даже феном 2 был на 500мгз быстрее феном 1. что впрочем сильно ему не помогло)) так что +500 по частоте более чем реально. вот только это и будет в лучшем случае +10%.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
игор всё равно нет, камни тащат, картами все, кто не нищеброд, давно закупились - фактически, Зен 2 и НаВи не нужны тут уж маленько осталось до нового интела и 7 нм от Куртки, они-то полюбаса мощнее будут
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
warmuza писал(а):
игор всё равно нет, камни тащат, картами все, кто не нищеброд, давно закупились - фактически, Зен 2 и НаВи не нужны тут уж маленько осталось до нового интела и 7 нм от Куртки, они-то полюбаса мощнее будут
Нави то точно уже не нужны, да и судя по тому, как повизгивающий чувак в куртке наглеет с ценами - у него есть инфа, что нави выйдут так себе и к тому же очень не скоро. А вот зен2 на 12-16 ядрах был бы к месту. Ну а если это будет 8 ядерным фейлом, то сидеть амд и дальше лет 10 как было с фх-ами со своими 10-15% рынка в ультра бюджетном сегменте и быть уделом бомжеватых энтузиастов, да школьников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
warmuza писал(а):
9900 хватает
В 720р тоже хватает ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Короче вангую: 1. будут представлены райзены 3000, поднимут частоты, мб чет пофиксят про зен 2 либо вообще ничего не скажут либо покажут график выхода нескольких архитектур; 2. представят вегу 2 на 7 нм для игрунов ( будет вега 24, 32(36) мб еще че) про нави либо ничего либо просто график выхода Анонс зен 2 и нави будет в конце (середине) лета продажи с начала осени
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2019 Откуда: РФ, Татарстан
Надеюсь выкатят конкурентные в техническом плане и бюджетные в финансовом плане видеокарты, очень жду. После зелени хочется опробовать теперь красноту. Иначе придется катать на синей встроенной, с графой на глаз годов 2005. #77 #77 Это я на синем пятерку шпилю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Где бы посмотреть трансляцию: здесь собрались неадекваты, на 3dnews уже тоже собрались неадекваты. К буржуям, видно, придется идти в поисках адекватизма.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24