Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Pa4an писал(а):
grinbergзачем мне игра на диске С ??
Ну у меня например там WOT( и я вхожу в бой одним из первых,с ШДД бывало не успевал к началу ) стоит и всякие нужные проги..А вот вся остальная шляпа на ШДД.
Последний раз редактировалось grinberg 10.01.2019 13:41, всего редактировалось 1 раз.
На нескольких ПК и ноутах с 10кой давно и успешно данная проблема решается путём сокращения свободного места на системном диске до 1-2ГБ, документы юзеров вынесены на другой том на том же ссд, своп на системном томе фиксирован в размере. Обычные апдейты качаются и ставятся, а вот обновления до 1809 уже не влезают в этот объём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
7 гигов? Серьезно? Новость из за жалких 7ми гигов? У большинства уже давно 250-512 гб SSD и 7 гигов это капля в море, нищеброды луддиты на древних калькуляторах с вин 7 нашли повод похейтить вин 10
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
omoikane писал(а):
У тебя на 7ке все тоже самое было, ток без предварительного резерва. В чем разница, пустое место ты там оставлял или зарезервированное?
вин 7 распухает со временем, но фанатам вин 7 пофигу то что вин 10 даже с этими +7 гигами будет весить меньше. Они же "хозяева своего пк" контролируют там каждый чих пых и килобайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Кстати, напомню, что 15% свободного места на диске нужно для беспроблемной работы службы дефрагментации. Проблемы у NTFS из за фрагментации MFT начинается с 7% и меньше свободного места.
Самому SSD тоже надо не меньше 10% свободного места, иначе начнется падение производительности и износ.
И да, Windows 10 дефрагментирует SSD периодически, для чего - непонятно, MS ответов не дают. Индусы уже сами не в курсе что и зачем там).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15